「変ではねーけど…若い子に興味が有るのかと思ってな…。茂坊は私の事を綺麗だって言ってくれたけど…そんなごどはねーべ。どんなところが綺麗だ?」覚悟を決めて話した。「おばさんにお願いがあるんだけど…」「お願い?何だ、言ってみろ。」僕は昨日、彼女の白桃を見たことを正直に話した。証拠と言うわけでは無いが、その時に撮した動画を見せた。戸惑った様子を見せながらこちらを見詰めた。「ごげな物まで撮って…でっ、お願いってなんだ?」更に前に出るように彼女の問いに答えた。「おばさんの…いや…おばさんがトイレをしている姿が見たい!」余りにも唐突な答えだったのだろう。背が一瞬引くのが分かった。怒られるのは十分理解して、罵声も浴びるかもしれない。諸々覚悟で声にしていた。彼女は黙ってこちらを見つめている。またも、沈黙が廻りの空気を包んでいた。「茂坊…本気で言ってんのか?」「ああ、本気だ…おばさんが誰にも見せた事の無い姿を見てみてー…」
※元投稿はこちら >>