んっ、んはっ、ん、んんっ、、、
クチュッ、んっ、んっ、んっ、クチュッ、、、
その頃になると妻は、もう俺の存在なんか忘れてしまったかのように夢中で吉崎のチンポを舐め回し、咥え、激しく頭を揺らしていた。
「どうだ、美味いか・・・?
俺のチンポを舐めてたら興奮するんだろ・・・
初めての日なんて、触るのすら怯えてたのに・・・本当に淫乱な女になったな・・・
お前は俺のチンポを咥えてるだけで興奮する、チンポが大好きな淫乱女だ・・・そうだろ?」
んっ、んはっ、クチュッ、グチュッ、、、んっ、ん、グチュッ、、、
ん、すき、、、んっ、クチュッ、だいすきっ、んっ、、、、
妻は、もう夢中になってチンポにしゃぶりついていた。
顔中をドロドロにしながら、時にはほうずりまでして舐めまくっている。
きっと俺の存在なんか忘れてしまっている・・・いや、もしかしたら意識の中から俺の存在を消し去ってしまいたいのかもしれない・・・とにかく、そんな感じだった。
「どうだ、もう欲しくてたまんない・・・チンポを突っ込んで欲しい・・・そうだろ?
淫乱マンコにチンポが欲しい・・・早く突っ込んで掻き回して欲しい・・・
・・・・・そうなんだろ?」
あぁっ、、、んっ、グチュッ、んっ、んっ、んっ、、、
クチュッ、クチュッ、クチュッ、、、んっ、んんっ、、、あぁ、欲しい、、、欲しいです、、、
んっ、欲しい、入れて、、、ん、んはっ、、、チンポ欲しいの、、、んっ、クチュッ、、、
淫乱マンコに入れて、、、欲しいの、、、あっ、掻き回してっ、あぁっ、、、
※元投稿はこちら >>