アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
19
投稿者:てんてん
それから智恵との連絡が途絶えてしまった。
メールをしても返事は無く、電話も繋がらない。
嫌われたのかな、、、
そんな思いが去来する。
いきなり会いに行こうかなとも考えたが智恵の立場を思うとそれも出来ない。
智恵に逢いたい、、、
そう思いながらもカイトは仕事に没頭するしか無かった。
そんなある日、泉から電話があった。
あれから何度もメールがあったが全てスルーしてきた。
カイトにとってはもう終わったこと、、、
しかしハッキリとケリをつけなければならない。
カイトは電話に出た。
「ねえ、どうしたの?返事も全然くれないで、、、そんなに忙しいの?」
イラついている声だった。
「そうだな、、、でもそれだけじゃない、、、」
「分かってる、、、あの日のドタキャン、怒ってるんでしょう?」
「いいや、、、怒ってないよ、、、」
「ウソ、、、でもあれはどうしても仕方なかったの、、、ねえ、わたしカイトに逢いたいよ、、、」
「仕方なかったって、、、何が?」
「それは、、、家庭の事情で、、、」
「ごまかさなくていい、、、全部知ってるんだ、、、」
「全部って、、、カイト、誤解してるよ、、、」
「誤解じゃない、、、泉は俺との約束を断って他の男とセックスした、、、」
「ど、どうして、、、」
「終わりにしよう、、、もう泉とは逢わない、、、」
「そんなの嫌!彼とは別れる、、、気の迷いだったの、、、カイトが一番好きなの、、、」
「もう遅いよ、、、」
「寂しかったの、、、カイトが忙しくて逢えなくて、、、そんなとき彼に強引に迫られて、、、」
泣き声だった。
しかし胸には響かない。
泉は初めからその気で人妻合コンに参加して、俺に抱かれた後も砂田に抱かれ続けた。
「ウソをついても分かってるんだ、、、ヤル気満々で人妻合コンに行ったんだろう?」
「違うよ、、、分かってない!他の男にも求められるのが嬉しかっただけ、、、好きとかなんてない、、、ねえ、これから逢おう、セックスしよう、、、セックスしたら分かって貰える、、、わたしが愛しているのはカイトだけだって、、、」
メチャクチャだ、、、
こんなオンナじゃ無かった、、、
「お前は好きでもない男とセックスするんだな?」
「それは、、、」
「もう泉が好きじゃないんだ、、、」
「えっ、、、」
「他に好きな人ができた、、、」
「ウソ、、だよね?」
「ウソじゃない、、、俺はその人を幸せにしたい、、、だから泉とは二度と逢わない、、、」
「嫌だ、、、わたしのことずっと好きだったって言ってたクセに、、、そんなの絶対にいや、、、」
「自分のしたことをよく考えろ、、、」
「そんな、、、彼のセックスに溺れただけなの、、、気持ち良かっただけ、、、心は本当にカイトだけ、、、赦して、お願い、、、」
「赦すとかじゃないんだ、、、もう泉が信じられない、、、もうこれ以上嫌いになりたくない、、、」
「あっ、ああああ、、、、ごめんなさい、カイト、、、」
「さようなら、泉、、、」
「嫌だよ、カイト!」
電話を切った。
すぐにまたかかってきたがブロックする。
やり切れない虚しさだけが心に残った。

つづく

※元投稿はこちら >>
26/05/17 12:49 (kDGGhrkg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    戸内北部 嫁のパンティにぶっかけ依頼-下... 19:47
    秋田後生掛と蒸ノ湯-東北/生見せカップル 19:45
    単独さん募集-関西・近畿/生見せカップル 19:43
    男性マッサージ師に射精させられました-マ... 19:42
    鷹◯ 真希 夜麻無し 31歳-北陸・甲信... 19:40
    平日だけど②-下着を置く女/東北 19:37
    単独さん募集-寝取られ掲示板/四国 19:29
    今から-寝取られ掲示板/関東 19:29
    22時まで平方市内でNTR-関西・近畿/... 19:26
    5月26日火曜日安城-東海/生見せカップル 19:23
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:18
    垢抜けない三つ編み少女はマゾの本性を持つ... 19:18
    司会-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:18
    今日-下着を置く女/東北 19:17
    今から嫁と-変態告白 19:17
    初めてだからとりあえず…-露出画像掲示板... 19:16
    妹-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:15
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:14
    本日単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:08
    明日の昼間奈賀野県-寝取られ掲示板/北陸... 19:02
    よろしくね-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:56
    郡山-下着を置く女/東北 18:54
    佐瀬坊単独男性-九州・沖縄/生見せカップル 18:52
    22時ぐらいから震災橋あたりで-関西・近... 18:52
    今夜こおりやま-寝取られ掲示板/東北 18:51
    今宵csにトライ-関東/生見せカップル 18:47
    広島へ旅行へ-中国/生見せカップル 18:47
    これから西ノ宮にて置きます。-下着を置く... 18:35
    野外で犯されたい-レイプ体験談 18:31
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:30
    【プロフ動画】仲良しパートナーの観音開き拘束アナル責め この日は久しぶりに会うことになっ... ID:crane5252
    【タイムライン】 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.