アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
49
投稿者:監督さん
懐かしい訪問者

総監督から連絡があり電話番号のメモを渡された。
メモには
「芝下伸子 090〜」 とあった。
伸子、この名前ですぐに分かった。高校時代に同級生で2軍だったけどレギュラーの先輩から人気があった伸子だと。
高校のバレー部寮での生活で先輩への肩揉みなと普通のマッサージから、やはりというか性的なマッサージやクンニなどさせられた。
女子同士憧れの先輩と言うのも多少ありキスからされて嬉しがる子もいた。
伸子はバレーの技術よりクンニが得意とされ一部の先輩に可愛がらた時期があった。
一年生後半の辛い時期に仲良くなりレズの真似事をしてみたり、三年時に双頭バイブやきゅうり(すぐ折れる)を使ったりもした。
結婚して苗字が変わっていて披露宴に出た時の苗字のままだから離婚はしていようだ。
見かけは地味で身長も160くらい日本的な控えめな感じの女性だった。

メモの連絡先に連絡し伸子はあかねの時代を訪れた。
懐かしい話とお互いの年齢を重ねた事による変化わ笑い合い、息子がバレーをしていて強化選手だそうだ。ご主人は一般的なサラリーマンでスポーツ経験無く肥満になり10年レスだとか。
しかし本題は久原の話だった。実は芝下伸子の息子のチームに久原が来て指導したあとに高校女子選手を物色したのだ。何名か少人数レッスンみたいな話があったらしく用心しろとのことだった。
芝下伸子は大学は別で久原との接点は無かったが、なんと無くあかねは関係があったみたいだとは聞いていた。一応、芝下伸子もバレー界の中にはいたから当時久原選手がそういう事をしていた。若いバレー部員とやりまくっていたのは有名であった。
「ねえ、あかね、聞いたんだけど当時の久原選手と付き合ってたの?」
紺の膝下スカートに白いセーターを着てキリっとした表情であかねを見ていた
「うん。正直いうと、付き合ってとかでなく飲み会に誘われて、その夜に、何回か」
「そうなんだ、私らの憧れだから、そうなるよね」
あははっと笑いながら、あかねから聞いた
「うちも旦那が肥満で、使えなくて、本当に困るわ、伸子もでしょ」
「えっでも、あかねは、知ってるよ、まだ続いてるんだね、総監督と」
「知ってるの?」
「知ってるって、高校時代は進路で良い大学だったからすぐ噂に、今は総監督と話してたらなんとなくわかるわ」
「えぇっ。内緒だよ、絶対、伸子の性欲処理は?」
「男子みたいな質問だね、自分でしてるよ」
「ごめん、変なこと聞いて」
と言あながら伸子の隣に座ると目を見つめ合いながら自然と唇を重ねた。
「ん、んぐ、んはっ、チュッ」
「な、何、あかね、んぐぐっ、マジ。。チュッ、もう、あかねったら、、」
あかねは伸子のセーターを脱がせブラを外した。
DよりのCカップで三角錐のバストの先端は長く黒く勃起した乳首、お腹も少し出ていたが地味なフルバッグパンツを脱がすと手入れされてないボーボーの草むらがあった。あかねも自分で素早く脱いで二人は立って唇を重ねたままお互いの乳首をぶつけ合う。そしてお互いに秘部に指を這わして濡れ具合を確かめると二人で満面の笑になりソファで69になる。
お互いに恋愛とセックスを重ね、結婚、出産、多分伸子も不倫はあるだろう。それらを経験した性器は黒く大きな外陰唇を持ち愛液でヌラヌラと輝き肛門周辺まで黒くなっている。
お互いに10代の性器を知っているから、今の性器を見ながら、じっくりと舌を這わせ、吸い付いたり、噛んでみたり、同時にクリトリスの皮を剥き噛みつきながら舌先で転がす。お互いに
「本当に黒泡だね、よく育った黒泡」
と笑い合う。
次は貝合わせしながら、お互いの足指を舐めながら口に含みながら、あかねはソックス、伸子はパンストだったが昔より匂いは弱まっていた。
久しぶりでも腰を振るリズムは足を口に含みながら激しく絡み合っていた。
気がつくと2時間経っていた。
伸子は今夜はビジネスホテルに泊まると言う、今から別の友達と飲み会だそうだ。
あかねは二人でシャワーん浴び芝下伸子を送り出した。

※元投稿はこちら >>
26/03/31 00:10 (gUdinoE8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼氏を寝取る-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:03
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:50
    乳首奴隷になりたい…-公開調教室 02:40
    乳首奴隷になりたい…-公開調教室 02:40
    いじめてください-露出画像掲示板 - 画... 02:40
    栃木の変態女装-男の娘・女装・ニューハー... 02:32
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 02:22
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 02:15
    こんばんは…-露出画像掲示板 - 画像見... 02:01
    カラオケ動画速報でーす-露出画像掲示板 ... 01:56
    莉奈 東京、大阪で最高のデリヘル体験を-... 01:55
    輪姦妄想が膨らむ-欲求願望告白 01:54
    【再】すだち随時募集-四国/生見せカップル 01:54
    知人、後輩、同僚をオナペ、コラ、盗撮され... 01:38
    自家発電-九州・沖縄/生見せカップル 01:32
    黄色でエッチきいて-寝取られ掲示板/関東 01:22
    妻を自慢のイチモツでハメて口説いて沼らせ... 01:19
    見せたがり-胸チラパンチラ画像掲示板 01:06
    乳首責めされたい-欲求願望告白 01:06
    妻のエロフェラです | エロいフェラ顔-... 01:04
    個人置き-下着を置く女/北陸・甲信越 00:50
    下りSA-九州・沖縄/生見せカップル 00:46
    今から-関東/生見せカップル 00:36
    オナ動画♡イプ♡売ります♡-エロイプ掲示板 00:35
    下品アクメみられたいです-露出画像掲示板... 00:31
    6日昼前士官-関西・近畿/生見せカップル 00:23
    今から-関東/生見せカップル 00:22
    4/8 美夜座木竹刀で20時から-九州・... 00:16
    Kカップ寝取り複数プレイ-寝取られ掲示板... 00:12
    ぬゆぬゆ-オナニー実況 00:08
    【プロフ動画】多くのメールや掲示板の書込み ありがとうございます。 詳しくはプロフィ... ID:nori_nori_69
    【タイムライン】また太りました😇 投稿者:ま
    勢いのあるスレッド
    【晒し本人依頼】まき - 気持悪い女 00:41 レス数:30 HOT:30
    いじめてください - 写真の様に、立ってる状態で下から、舌先でペロペロ舐める 03:03 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    セックス大好き - そっか。激しいのが好きなんだね。それじゃ玄関のドア開けて後ろから立ちバックで激し 00:23 レス数:24 HOT:22
    H区 - 出遅れました。悲しい 18:53 レス数:19 HOT:19
    💙またみつけて…? - むめいちゃん、大丈夫かな?まずは身体と心を休憩させてあげてね。ここのことは気にし 02:50 レス数:21 HOT:19 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    写真の様に、立ってる状態で下から、舌先でペロペロ舐める - いじめてください 03:03 レス数:24 HOT:24
    今は裸? - いじめてください 03:02 レス数:24 HOT:23
    僕のpでド突かれてみますか? - (無題) 03:02 レス数:6 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.