00企画の塚本智子36歳です。163センチで上から90-60-90です。肌はきめ細かく自慢出来ますがやや肌の色が黒いのが
悩みです。でもその方がスポーティーで会社のトップに立つ人間には似合っていると同性の社員にはほめて貰っています。
仕事一途でこの年になり小さいながらもトップにまで登り詰め地元の地方紙にも特集しても頂きました。
そして更なる会社の繁栄に燃えていた矢先でした。その時にあのリモート会議がありました。
あの会議で私は川田専務に辞令を出す積りでした。退職勧告です。私の代わりに同業の集まりに前の専務の村上まで同伴させて
高級クラブで散財してるそうです。二人ともデジタルの世界について行けず次期社長候補だった村上は私を恨みこの会社を去りました。
川田専務には今まで我慢しておりましたが会社の経費で飲み遊ぶ程度に治まらずライバル会社に内部情報を教えているそうなんです。
確かにライバル会社を差し置いて業績をのばすことによって私のことを恨んでいる人も多いでしょう。
偶々廃業に踏み切った親切な社長様から聞いた悪辣な企みは智子としても我慢ならず川田に辞令を出す次第になったのでございます。
川田の変質的な性癖を私の体で、、、とても言葉では言い表せません。
ところがその日衝撃な事件が。
三月の年度末の決算の日でした。川田の辞令を発表する寸前でした。リモートとは言えあまりにも不自然な石川さんの服装。
特にスカートは超と言って良いほどのミニでした。
私は出来るだけ視線を外しましたが突然やくざ風の男が(腕に入れ墨も)石川さんを後ろから抱え上げ画面に彼女の陰部を見せつけたのでした。
それも、、言えませんわ。でもノーパンでお尻の穴にはボールペンまで挿入されそれを徳田という男に性器と同時にいじられて
ヨガリ声を出し始めたんです。リモートの最中にです。
正直私は独身で36歳に成ってもそちらの方は初心でどのように対応したらいいか分かりませんでした。
川田以外は真面目な社員ばかりです。川田も始めこそビックリしたようでしたがそのうちニヤニヤと画面に張り付くように
眺めているだけで一言も発しません。
徳田に脅されて石川さんがあんな破廉恥な行為をしていると勘違いした社員が警察と言いました。
その時私は改めて画面を見ました。そして徳田の黒い目の奥から発せられる眼光と言うのでしょうかその目に吸い寄せられ
目を離すことが出来ませんでした。石川さんの痴態でなく画面の中の徳田の目からです。
それに気が付いたのか徳田は私に卑猥な眼光で私の心の底を射抜いて来たのでした。
「待って、警察は、、あの人、、もしかしたら石川さんの恋人かも知れないし。」
画面では彼女がヨガリ続けるのではっきりした答えはありませんでした。
でもあの時、、警察に行くべきでした。智子は。
※元投稿はこちら >>