アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:ライバル会社の社長
川田は余程暇を持て余しているようだ。リモートになってから奴は殆ど会社へ行かず我々の会社に遊びに来ては智子の悪口から
始まって最後はいつも素っ裸に剥いておまんこまで写真を撮って脅して奴隷にしたい。最近はそんな趣味があったのか
毛剃りを勿論陰毛だがそれを剃って割れ目を剥き出しにして浣腸もしてやるんだと息巻いている。
夜の街に繰り出してもあいつの前の専務の村上も自腹で訪れてはその話題に加わる有様だ。
自然と我々同業者も美人の社長にsm行為で辱めそれをネタにあの癪にさわる会社をぶっ潰してやりたいとそんな夢のような
話に夢中になった次第である。10あった同業は今は5軒に。そのうち二つも風前の灯。

そんな我々の前に一人の救世主が現れた。名前は徳田。入れ墨を入れた強面の男だ。あの女社長に興味を持ったようで
我々に近づいてきたのだ。川田の話を聞いて実現してやるというのだ。
「お前らが手を出す必要はない。俺があの女を物にするから情報をくれ。」
智子の日常の行動まで川田に付けさせそのチャンスを待っているようだ。
「あなたは、、確か。あの時のリモート会議の時の石川の部屋にいた方ですね?」
「そうだ。徳田だ。あの時別嬪の社長を見てどうしても俺の女にしたいと思ったんだ。」
「その会議の話は川田から聞いていますが石川君がおまんこと肛門を見せたって聞いてますが。」

「あの女ちょっと脅してやって犯してやったらヒーヒー啼いて何でも言うこと聞きますって次第よ。
それでノーパンで身にスカートで会議に出させてやったのよ。」
「あそこの毛剃られてましたよ。」
「あいつは始めから剃ってたんだぜ、露出狂のマゾだな。」
「肛門にボールペン入れてヒーヒー言ってましたよ。」
「あんな年増のマゾを責めたって本人が喜ぶだけで面白くもねえ。あの智子っていう女社長を素っ裸に剥いでお前らの元に
出させてやってもいいぜ。」

「、、、そうなれば、、会社はどうなるのでしょう?いつまでも智子が社長では?」
「俺には関係ないこった。智子を俺のもんに出来りゃそれでいい。」
「徳田さん。御礼は弾みますから我々に協力して貰えませんかねえ?」
「ヒヒ、、ヒヒ、実は私smの趣味がありましてね。徳田さんが飽きたら智子を調教させて欲しいんですよ。毛剃りは勿論、
浣腸や肛門責め。尻の穴から卵を産ませたり、、それを徳田さんの目の前でご披露するってのは?」
「それはおもろそうやなあ。どうせやったら客集めてショーにしたらどうや。実は俺。」
そう言って徳田は派遣会社の名刺を出した。どうやらピンクコンパニオンのは剣らしい。」
「おまえとこのおっさんの会社もイベントの企画もしとるんやろ。マージンくれるんやったら好きにしたらええわ。」
そうして我々は来る日を待ったのです。

※元投稿はこちら >>
26/03/06 10:57 (bqzyTY4/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ○将-北海道/生見せカップル 07:19
    留萌管内〜空知管内-寝取られ掲示板/北海道 07:17
    5日、兎内にて-関東/生見せカップル 07:13
    お酒を飲むと性欲が…- 女の子のオナニー報告 07:07
    スーパーの駐車場で車内露出-露出実行報告 07:07
    豊満NTR-寝取られ掲示板/東海 07:03
    本日、屋名か具流名-九州・沖縄/生見せカ... 07:02
    射精量が分かるもの送っていただける方-寝... 07:00
    休みなのに早く目が覚めちゃった-オナニー実況 06:53
    豚マン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:44
    朝から-エロイプ掲示板 06:42
    ウォーキングで出会った男性と初めての浮気... 06:40
    4/11か12名古屋で寝取り-寝取られ掲... 06:38
    札間の濃く部-九州・沖縄/生見せカップル 06:38
    ドMなんです-露出画像掲示板 - 画像見... 06:06
    4/12 夜に展悶完辺りで-九州・沖縄/... 05:57
    寝取り撮影興味ある方-寝取られ掲示板/関... 05:45
    義姉さんに見せつけ計画-露出実行報告 05:43
    岐阜の中津-寝取られ掲示板/東海 05:25
    なな-エロイプ掲示板 05:14
    徹夜オナニー- 女の子のオナニー報告 05:12
    スズ-寝取られ動画 05:11
    ちゃな-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:55
    オマンコだけじゃ我慢出来ません。-女の子... 04:44
    今日山形-寝取られ掲示板/東北 04:43
    会社の寮で-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:39
    本日お花見行きたい方-関西・近畿/生見せ... 04:34
    維新高円-中国/生見せカップル 04:32
    黄色ビデオ通話-エロイプ掲示板 04:22
    調教はこれから。-SM調教・緊縛画像掲示板 04:21
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 #アナル舐め セフレA 爆乳淫乱主婦。「溜まって... ID:m-o0329
    【タイムライン】夜勤なんだすなーーーー今日は割と書類作成が進んだ。おっぱいお 投稿者:むむ
    勢いのあるスレッド
    山形住み - 素敵な奥様ですね!貸し出して欲しいです!また、お願いします 07:17 レス数:46 HOT:45 ↑
    ちゃなのアルバム4 - 透き通る肌・・綺麗なピンク乳首クリにクリップはめて・・低周波を流すビラから、溢れ 06:47 レス数:30 HOT:30
    興奮しちゃった - 死ねよキチガイサル=あき 00:56 レス数:28 HOT:28
    豚マン - 遠慮なく女性の頭とか顔を殴れる人ってなかなかいないと思います…殴れば殴るほど、お 07:20 レス数:26 HOT:25 ↑↑↑
    オナニーを見つかって堕ちていく - はい おやすみなさい。このまま何回もレ●プされて堕ちる感じでお願いします。服を脱 01:11 レス数:41 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    オカズください黄色tem510205 - 彼女を性欲処理に使われたい 07:21 レス数:1 HOT:1
    遠慮なく女性の頭とか顔を殴れる人ってなかなかいないと思います…殴れば殴るほど、お - 豚マン 07:20 レス数:26 HOT:25
    そんな行為をしたいと思っていたので、便女さんが変なら私も変ですね - 豚マン 07:19 レス数:26 HOT:24
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.