アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
38
投稿者:misuzu
ID:bellsuzu
閑話③です、これも先日ナンネットで募った男性とのお話しです。

つい先日、名古屋に住んでる私が仕事で東京に出張した時です。
私の主のIさんから「宿泊のついでに男性募集するからヤラレてこい」との指示です。
一ヵ月も前から募集してて大丈夫かな?なんて思いつつ出張の日が近づいても私には詳しい話しはしてくれません。
見知らぬ土地で見知らぬ男性とお逢いする…しかもIさんは居ません。むちゃくちゃ不安でした。

予約したホテルは他人を連れ込むのは禁止だとか、会社に2名分の宿泊代の申請なんて無理だし…結局予約したホテルはそのままで別のホテルを更に自腹で予約だなんて相当な出費に涙…です。
自分が他の男性に差し出されるのに自分がお金を払う…傍から見たら馬鹿みたいなものですが、こういうのも私の被虐的な心を震わせてしまいます。
その上、どんな事をさせられるのか事前にほとんど聞かされていません。
当日が近づくにつれ(…あぁ…私は自分でお金を払ってまで酷い目に遭わされに行くのね…)なんて心の中で考えていました。
そして当日…あれこれ用意した自分を虐める為のグッズを持って東京に…

私がこういう被虐的な想いに胸が高ぶってしまう理由は過去にあります。
小さい頃に夢中で見てたセーラームーンのアニメ…あれこそが私に歪んだ性癖を思いっ切り植え付けたと言っても過言ではありませんね。
毎回必ず録画してもらって親が留守の時に一人で食い入るように見てました。
親のベルトを引っ張り出して自分で後ろ手にベルトを巻き付けたり…少しだけ開けたタンスの引き出しに両手を突っ込んで、タンスに拘束された真似とかをしながら悦に至ってた記憶があります。
お父さんのベルトを何本も引っ張り出して触手に襲われる真似をして「イヤぁ~っエナジーがぁ~っ」とか、
お母さんの手鏡をパンツに挟んでタンスの引き出しに拘束されながら「ヤメて~っ見ないで~…っ」なんて一人芝居をしてた小学生前の私です。←私の性癖を歪ませた夢の鏡ですね。
あの頃の私を親が見たら泣くでしょうね。

で…、お逢いした男性から拷問じみた思いを体験させていただけました。
私のお腹を殴りたいという男性…もちろん力の加減はしてくれましたけど、その腹パンチの絶妙な事!何度も何度もお腹だけでなく背中やオッパイにまでパンチを浴びさせられました。
本気でお腹に力を入れてないとヤバい位の力加減のパンチ…ボコボコにされる私はまるでマーキュリーの気分でした。腹筋も鍛わった気がする程でした。

アニメではすぐに助けが来てくれて危機を逃れられるんですが、私の場合ピンチは続きます…しかも延々と…。
そしてお尻には自分で用意してきた浣腸を次から次へと…出しては入れられの繰り返しの浣腸責めです。
最初は浣腸に我慢出来ても、何度も繰り返されるたびにお尻を締める事も出来なくなってしまうんです。
浣腸の液が入れられて管を抜かれたとたんに吐き出してしまうほど緩々のお尻になってしまいます。

そこでアナルバルーンの登場です。これはまさに拷問です。
挿入されたバルーンを空気で膨らませると凄まじい圧迫感に襲われます。
私のお尻が勝手にアナルバルーンを出そうとしても、お尻の穴がメリメリと拡がるだけで出す事は出来ません。
お尻の穴が限界まで拡がっているのが分かるんですが、それ以上に膨らんだバルーンはまるでお尻の穴を塞き止めている感覚です。
イキらなくても勝手に出ようとしてるのに、ただお尻の穴がメリメリと拡がるだけ…隙間から少しづつ滲み出る浣腸液が股間を伝うだけです。アソコからも別の液が溢れてましたけど…。

用意してた浣腸液が無くなったら無くなったで今度はお買い物です。私の地元も街と言えば街ですが、24hのドラッグストアが結構ある東京は都会なんですね~。
…って、夜遅くなのに人も多い…ドラッグストアの中でショッピングバスケットを手に晒し者タイムです。
イチヂク浣腸やらコンドームやらローションやらこれ見よがしに大量に入ったバスケットを手に店内を徘徊させられます。
わざと「あの客の横にカゴが見えるように立ってこい」なんて…顔から火の出る思いでした。
レジでも何でこんな時間にこんなに並んでるの?っていう位の他のお客さんの視線が痛い…。

店を出たら出たで人の居ない場所なんて何処にも無く、わざと人目につくように身体を弄られていました。
ホテルに戻ったら再び拷問を味わいます。買ってきた浣腸を全部使いきるまで更に何度も続きます。

用意した二本のバイブで膣とお尻の両方の同時責め…私も受け身だけでは無く自分のアソコやアナル、口でご奉仕です。
前日夕方はまで仕だった私は一晩中一睡もせず男性と過ごし身も心もヘトヘトになる位でした。

幼い頃に見てたセーラー戦士達が絶体絶命のピンチに立たされるとゾクゾクしてた私ですが、彼女達はすぐに助けられたりしてあっという間にピンチを切り抜けてたんですよね~。
幼心の私は(助けるのはまだ早いでしょう…っ!もっと徹底的にヤラなきゃ駄目でしょうが…っ!)なんて文句を言ってた気がしますね~。

身体はズタズタに疲れ切って足腰もフラフラ…顎もアソコもお尻もジンジンと痺れたまま朝を迎えた私は男性とお別れとなって、当初のホテルに戻ってから出張先の本社に向かいます。
あの頃の私の願望に少しは近づけたのでしょうか…?
…これから仕事行ける位ですから、もしかしたらまだ余裕あるのかも…もっと徹底的にヤラレなきゃ駄目でしょうが…っ!…なんて何処かで想っている私ですね。

無駄な出費ではなかったですね~。費やした分以上に思いっきりの体験をさせていただけました。

※元投稿はこちら >>
26/03/30 02:28 (0uK9aajv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日18時前後から伯太駅近くの立体駐車場... 14:48
    4月12日 単独男性募集-寝取られ掲示板... 14:47
    妻の母-義家族との体験 14:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:32
    今夜22時頃開始-寝取られ掲示板/東海 14:30
    本日夜中 金川 夜子浜-下着置く男 14:23
    (無題)-エロイプ掲示板 14:22
    4月5日(日)13時30分 港未来で寝取... 14:11
    優しい男性と出会いたいかな-こだわりフェ... 14:06
    CPさん募集♪明日明後日(3/31.4/... 14:00
    今日このあとkngwで-関東/生見せカップル 13:56
    4月6日の月曜日午後広島市内にて同室SW... 13:52
    エロ他人妻-寝取られ動画 13:52
    寝取り 貸し出し-寝取られ掲示板/関東 13:52
    4月1日 服山 リンカン-寝取られ掲示板... 13:50
    急ですが今から-関西・近畿/生見せカップル 13:49
    50過ぎても-欲求願望告白 13:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:45
    都内で-寝取られ掲示板/関東 13:43
    本日派魔末で-寝取られ掲示板/東海 13:42
    fkym-中国/生見せ女 13:39
    中継で-エロイプ掲示板 13:39
    22歳清楚彼女マッサージ-露出画像掲示板... 13:31
    久しぶりに-東海/生見せ女 13:22
    丘山市内で手渡し!-下着を置く女/中国 13:22
    この後16時くらいまで-東海/生見せカップル 13:18
    妻のNTR動画をみなさんで-九州・沖縄/... 13:14
    明日クマモン熟好き-九州・沖縄/生見せカ... 13:14
    妻のNTR動画をみなさんで-四国/生見せ... 13:14
    妻のNTR動画をみなさんで-中国/生見せ... 13:13
    【プロフ動画】既読がつかなくて心配してる彼氏に連絡しなきゃいけないのに… ゴメンナサイ... ID:kaede1997
    【タイムライン】こんにちは。仕事が休みだった昨日は天気も良かったので、一人で 投稿者:咲
    勢いのあるスレッド
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - ただのオナホじゃないだろ?オモチャだろ?そんなんで許されるわけないだろ?昨日オモ 14:47 レス数:817 HOT:101 ↑
    適当 - 逸材きてた♡寝起きの姿もよろしくね 10:00 レス数:60 HOT:51
    熟の垂れ乳 - 私好みの乳首で舐めたいです。 14:32 レス数:49 HOT:45
    - 物陰に隠れて服を着ました。作業着のおじさん2人がホウキを持って歩いています。男子 07:36 レス数: HOT:41
    (無題) - 夕方まで露出デートを楽しんで、みえこさんがよければホテルで一晩かなぁ。 14:48 レス数:28 HOT:27 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    また出たなww他の方も言っていますが思わせぶりな事ばかり話して結局何もする気ない - アラフィフですが、見学したいかた 14:50 レス数:4 HOT:2
    岐● 46 - 細身の妻 14:49 レス数:1 HOT:1
    よろしくお願いします。 - 久しぶりに 14:48 レス数:14 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.