アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
29
投稿者:misuzu
ID:bellsuzu
「ねぇねぇ、さっきの課長…事務所で上着ちょっと脱いでたけど…誰か気付いた?」
「えっ?何それ?さっきの課長って何かあったの?」
「アタシ…気付いてたわっ 課長、ジャケット脱いだ時でしょっ?…アレ間違いないわよね…?」
「俺も気付いたよ!課長の胸だろ?やっぱりA子もB子も気付いてたのか?」
「でしょっ 課長、今日ノーブラだったわよねっ!」
「だろっ?胸のとこ…完全にポチッとなってたよな~!」
「えっ、マジかよ?なんで俺にも教えてくれなかったんだよ~」
昼の社員食堂の一角では蛭間と理恵を含む課員達が未鈴の話題に盛り上がってた。

「大体ブラ着けないって課長、何考えてんのよね~」
「俺はそっちの方が嬉しいけどな~いいもん見れたぜっ」
「…課長、今日はスカートも短かったしあのスリットもねぇ…その上ノーブラ?」
「課長なんてもうアラフォーでしょっ?いい年して色気づいてるんじゃないかしらっ?」
「あのスカートもなんかイタいわよね~っ しゃがんだらパンツ見えちゃいそうでこっちが恥ずかしくなりそうだわっ」
「俺はそっちも期待しそうだぜ、課長のパンツ見えたら最高なんだけどなっ」
「俺も課長のパンティが気になる~どんなの履いてんのかな~?きっとセクシー系だと俺は思うね」
「はんっ…そんなのオバサンパンツに決まってるわよ アンタ女に夢見過ぎだってーのっ」
「あ~課長のデスク…下の衝立が無かったら良かったのにな~あの衝立が無きゃ課長の正面の俺からバッチリなんだけどなぁ」

皆の未鈴に対する揶揄が続く中、輪に加わっていた蛭間が口を挟む。
「お前らもそんなに課長が気になるんか? そんなに課長のパンティが見たいんだったら…お前らの為に何とかしようかなっ」
「って…蛭間さん、何をどうする気だよ?課長の机の衝立でも外す気なんか?またド叱られる気かよ?」
「お前らがそんなに気になるんなら…机のその衝立の内側にカメラでも付けてやろうか~?」
誰もがまた蛭間の馬鹿なセリフに唖然とするが、興味深々でもあるのも伺える。

「カメラって…蛭間サンっ…アナタまさかアタシらにもそんな事を考えてるんじゃ無いでしょうねっ!」
「オイオイっ誰がお前らなんかにそんな事するかよ 大体カメラなんてやるんなら黙ってやってるって お前らが見たいって言うから俺なら出来るよって言ってるだけじゃん」 
「俺は蛭間さんにお願いしたいぜっ なぁ蛭間さん、本当に出来るのかよ?」
「…まぁアタシも興味無いって言うと噓になるし…」
「そうだなお前らの為に近いうちに課長の机の下にカメラ付けてやるよ 期待して良いかは分らんけどな~」

.....................................

それからのとある日…
未鈴が蛭間と理恵の策略に嵌められた日から、未鈴は日々の入浴時に一つのルーティンをしなくてはならなかった。
毎日必ず股間に剃刀を当ててツルツルのパイパンを保たなくてはならないのた。
何時、蛭間や理恵のチェックが入るか分からない…一度剃り残しを発見された未鈴は“キレイにしてやる”との口実であの地獄の様なシャワー浣腸を受けたのだ。
それ以来からの未鈴は今日の入浴でも徹底的な剃毛を行っていた。
指と剃刀を股間に這わせているだけで心臓の高ぶりを感じる未鈴だったが、この日の未鈴はもう一つ懸念に頭を悩ませていた。

数日前に蛭間と訪れたあの店…テーラーショップから依頼品が出来上がったとLINEが届いていたのだ。当然蛭間にも届いており【明日受け取りに行くよ】と連絡も入っている。。
【来店をお待ちしています】の文面に、またあの女店長と顔を会わさなければならないのか…と考えていた。

翌日の仕事終わりに蛭間と共にあのテーラーに訪れる。
「あ~お二人さんいらっしゃいっ ご注文の商品、出来てるわよ~」
女店長がカウンターに並べた何枚かの商品を見つめる未鈴は、それらが未鈴の普段の服装とは異質であるのが一目で分かる。
中にはまともそうな物もあるが、やけに短い丈のスカートから裾がフレアの物、エグい程のスリットが入ったスカート、他にも目にするだけで心臓が高鳴ってくるものばかりであった。
上のシャツもノースリーブ物からヘソ出し、やけに生地の薄い物…様々な仕立てられた商品がカウンターに並ぶ。

「どうかしら早乙女さん?ご希望通りで良かったかしら~?」
前回訪れた未鈴の振る舞いのおかげで既に未鈴の本性を察していた女店長は、わざとイヤらしく聞いてくる。
「…そ、そうね…いいと思うわ ありがとう…ならこれで…」
早く商品を受け取って店を出たい未鈴であったが、女店長は既に悪戯心を秘めていたのだ。
「せっかくだからどれか来てみたら如何かしら?似合ってるかどうかアタシも気になるしねっ これなんかどう?」
隣でウンウンと頷いて同意している蛭間を横目に断れない未鈴だった。

明らかに頼りない薄さと小ささの商品を手渡され試着室で着替え始める。
(…こ、これは…ち、小さいし…いくら何でもやり過ぎよっ…)
試着室から俯いて出てきた未鈴の恰好に蛭間も女店長も目を輝かせている。

未鈴が手渡され着替えた商品…上は脇口がやけに広いノースリーブのブラウスだった。ただ小さなブラウスはリブ織り生地で仕立てた為、非常に良く伸び切ったリブ生地が未鈴の上半身のバストやウエストのラインに沿ってピッタリと張り付いている。バストの形やウエストのラインまでまるで水着の様に未鈴のボディラインを表している。伸びきった生地は更に薄く皮膚に張り付き未鈴の乳首の形まで浮き出たしている。総丈の短いブラウスの裾は未鈴のヘソを覆う事すらも出来ず、見事なまでのヘソ出しルックとなっていた。
下半身を覆うフレア仕立てのスカートは余りにも短くフレアの広がりも大きい。まるでテニス用のスコートか一昔前の女子高生だ。総丈がそもそも短くウエスト幅の大きいそのスカートは、腰履きにしてやっと股間が隠れる程の激ミニのフレアスカートだった。

「あら~可愛らしくて素敵じゃないのっ 早乙女さんにとっても良~くお似合いだわっ」
女店長の馬鹿にした言葉は明らかに嫌味を帯びて未鈴に突き刺さる。
鏡に映る姿は、あまりにも自分の年齢に相応しくない。ハイティーンまでの女子ならまだしも、30代後半の自分が着ているその姿は余りにもいイタイタしい女に見えてしまう。

「ねぇ早乙女さんっ良かったらモデルになってもらって…お店の宣伝素材としてブログの写真を撮らせてもらってもいいかしら~?ね、お連れの蛭間さんからもお願いできるかしら~?」
(…こんな格好で写真だなんて…しかも店の宣伝に使うなんて無理よ…)
「おっいいねぇ、未鈴もそう思うだろ?未鈴からも是非お願いしたら良いと思うよ」
蛭間のその言葉は、女店長の要求に拒否はするなという意味である事はとっくに未鈴には分かっていた。

※元投稿はこちら >>
26/03/13 17:07 (mWvO2P/u)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 16:01
    エッチな指示をお願いします♪-公開調教室 15:58
    エッチな指示をお願いします♪-公開調教室 15:58
    今週末-中国/生見せカップル 15:56
    仕事の空き時間-露出エロ動画掲示板 動画... 15:52
    ディルドフェラどうが-露出エロ動画掲示板... 15:52
    20歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:47
    口のみ-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:40
    久しぶりの募集-エロイプ掲示板 15:39
    4/3金曜福岡市単独募集-寝取られ掲示板... 15:37
    エレベーターガール-露出画像掲示板 - ... 15:33
    仕事中に失礼します-寝取られ動画 15:29
    明日31日昼14時ぐらいから-寝取られ掲... 15:28
    神奈川県央エリア-関東/生見せカップル 15:27
    65才超熟人妻-露出画像掲示板 - 画像... 15:24
    31日昼から夕方くらいまで-寝取られ掲示... 15:20
    メールまってまーす。-男の娘・女装・ニュ... 15:20
    本日動画撮影現場見学-東海/生見せカップル 15:19
    管理人さん ありがとう-露出画像掲示板 ... 15:18
    エッチな指示をお願いします♪-調教指示 15:04
    4/15水 昼頃 マッサージからの寝取り... 14:58
    松土歌詞和周辺-関東/生見せカップル 14:57
    ぽちゃ熟女を犯してください-寝取られ掲示... 14:55
    明日、都内某公園にて-寝取られ掲示板/関東 14:51
    本日18時前後から伯太駅近くの立体駐車場... 14:48
    4月12日 単独男性募集-寝取られ掲示板... 14:47
    妻の母-義家族との体験 14:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:32
    今夜22時頃開始-寝取られ掲示板/東海 14:30
    本日夜中 金川 夜子浜-下着置く男 14:23
    【プロフ動画】マッサージ機でしてる動画です… ID:yuuswimgirl
    【タイムライン】仕事中にこっそりナンネット開いてます。それだけでおまんこ熱く 投稿者:渚紗
    勢いのあるスレッド
    (無題) - カカオやってたら、カカオでもいいよ♪kumata1218だから。 16:18 レス数:77 HOT:76 ↑↑↑
    熟の垂れ乳 - 舐めてほしいです。今日夜旦那と一緒に… 15:22 レス数:50 HOT:46
    適当 - 逸材きてた♡寝起きの姿もよろしくね 10:00 レス数:60 HOT:41
    - 物陰に隠れて服を着ました。作業着のおじさん2人がホウキを持って歩いています。男子 07:36 レス数: HOT:41
    久しぶりに - メール頂きましたありがとうございます♪ですが間に合いそうも無いですまたの機会によ 16:15 レス数:40 HOT:36 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    幸せな展開で羨ましいですあぁ~っ私も親父さん達に輪姦わされたい! - デブなオヤジたちに 16:19 レス数:2 HOT:1
    改めて、宜しくお願い致します - 谷町◯丁目 16:19 レス数:34 HOT:6
    カカオやってたら、カカオでもいいよ♪kumata1218だから。 - (無題) 16:18 レス数:77 HOT:76
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.