アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
21
投稿者:misuzu
◆EqRi1nkmfQ
ID:bellsuzu
「おおっ…マジかよっこの人、近くまできちゃったけど、本当にこっち見えてないの?蛭間さん、本当に大丈夫なんかよ?」
「ああ、ブラインドコンタクトさせたからもうこの女は暗闇のままだし、ヘッドホンから大音量だからこっちの声も気付くはず無いってっ」
顔を左右に振ったり見開いた目をキョロキョロと動かしても、未鈴の目や耳は完全に塞がれたままだ。
そして未鈴が犯されているベンチの前には覗き魔達が未鈴の間近まで接近して凝視ししながら感嘆の声にザワついている。
「スゲェ…この人、剃ってるのか?完全にパイパンじゃん!」
「…コレ、アナルプラグだよね?アナルに挿れっぱなしかよ」
「すげーよ…溢れてもうベンチまで濡れてるぞっ」
「蛭間さんっ?アンタ、ゴムして無いけどイイの?」

未鈴は自分の目の前で起きているそんな光景など露程も知らず、昨日から紋々として疼きまくっていた身体を蛭間に預け悶えていたのだった。
「…アッ…アッ…アンッ…イっ…いぃッ…いいわっ…アンッ…う、うぅっ…あっ…な、中に……」
未鈴は自身の膣内に蛭間の放たれるザーメンの感触を味わう。
「ふぅ~っ…この女、不妊とかで妊娠はしないらしいんだよ だから生ハメ生出しし放題なんだよね~ …次、誰が行く?一人づつ行こうか?口でもアナルでもOKだよ~」
蛭間のペニスが引き抜かれた未鈴は一時の余韻に浸っていたが、目の前では順番を決めようとしている男達のギラついた視線を浴びている事に気付く由もなかった。

余韻に浸る未鈴だったが、突然乱暴に胸を鷲掴みにされる感触を覚える。当然、蛭間では無い別の男の手だ。
両胸を鷲掴みにされ、左右の乳首を引っ張られては捏ね繰り回され始める。
「アンッ…!…アァンっ…い、痛い…アンッ…ダメっ…もう少し…もう少し優しく…ウゥンッ…」
乱暴とも思えるその男の手付きにも、その刺激は今の未鈴にとって新たな快感として襲い掛かる。
左右の乳首を指で摘ままれたまま捻り上げられ引っ張り上げられる。さらに男の指の爪で引っ掛かれる様に乳首に刺激を受ける未鈴は、その痛みも快感となって悶えていた。
そして未鈴は膣内に挿入してくる固いペニスの感触を再び味わうのだった。

「…あぁっ…また…凄い…っ…あぁ…凄いっ…もうっ…もうダメ…もう…イっ…イ、イクぅっ…」
再び膣内にザーメンを放出される感触と共に未鈴は絶頂に達してしまった。

М字開脚のままベンチに縛られた未鈴の開かれた股間からは、愛液と共に男のザーメンが滴っている。
自分の膣内から溢れ出るザーメンと共に絶頂の余韻に浸っている未鈴は、今度は強引に顔を引き寄せられ唇をこじ開けられようとした。唇を開かせようとする固いペニスの感触に察する未鈴だった。
「…ア、アグッ…ウグ…ッ…」
(…ま、また…?…口で…口でしたらいいんでしょっ…?…こ、こう…?)
両手を左右に縛られている未鈴は、頭を動かして顔を捩り唇と舌を精一杯動かして固いペニスに刺激を与える。
未鈴の蠢く舌によって口内に発射されたザーメンを味わいながら口元に滴らせる未鈴。
そのペニスが口から引き抜かれた思った矢先に、再び未鈴の口内はペニスで塞がられる。

(…ちょっと…またなの…?もう…何度目なのよ…?あぁっ…凄い…こんなに凄いものなの…?や、やらなきゃ…こ、こう…?)
今までの未鈴は、夫とセックスをしても一度果ててしまえば即寝入ってしまう夫との拙い経験しか無い。それが今、次から次へと身体の中に放たれる精子に違和感を感じながらも乱暴に扱われる快楽に負けていた。
喉奥に放たれたザーメンと共に口からペニスを引き抜かれては、しばらくすると髪を掴まれて無理矢理に固いペニスが口を割ってくる。そのペニスからの口内発射を受けるるとまた、固いペニスがアソコを犯してくる…そしてまた未鈴は快感の刺激を受けると共に体内に放たれるザーメンの感触を味わう。
「…ね、ねぇ…も、もう…アァっ…アッ、アッ、アンっ…イっ…イク…またイッちゃうっ…!」
もう充分過ぎる程ペニスを突き立てられザーメンを飲み込んだ未鈴は、ハァハァと疲労困憊の荒い息切れで縛られたままうなだれている。
(…い、いくらなんでも…こんなの変よ…ま、まさか…まさかそんな馬鹿な事が…)
「…ね、ねぇ…ひ、蛭間さん…お願いだから…目の、目の物を外して欲しいわ…」
だが、そんな未鈴にお構いなく固いペニスが突き刺さっては新たな快感に呻く未鈴だった。 
いつしかアナルプラグも外され、緩んだアナルにもペニスが突き刺さる。

「…も、もういい…も、もうダメ… もう限界なのよぉっ…アァンっ…アンっ…もうヤメて…もう無理っ…こんなのもう…無理だわ…」
そんな許しを請う未鈴の側には次は俺の番…その次は俺の番だと未だ待ち構える男が待っている
身も心もズタズタになった未鈴は、身体を力入れてよじらす事も出来ず、最早マグロ状態のまま男達のオナホの様に成り下がっていた。

「…課長、大丈夫ですか~?ほらっ手錠とか外しますよ~」
蛭間によって両手両脚の手錠を解かれた未鈴はそのままベンチから落ち、地面に横たわって動けないままであった。
「…あ…あぁ…もう…無理…あぁ…」
素っ裸のまま地面に横たわり身体を動かす余力も無い未鈴は、顔も身体も男達の大量のザーメンでベトベトに汚れ、その匂いを漂わせていた。

「さぁ、ちゃんと起きてくださいよ~ほら頭を上げてっ」
半開きの口もとから大量のザーメンを垂らしたまま呆然自失の未鈴は、蛭間にヘッドホンを外されて顔の目尻をグイっと引っ張られる。
「ほらっ課長っ、コンタクト外しますよ~」
蛭間の指が未鈴の目尻を引っ張ると、着けていたブラインドコンタクトがポロっと外れ地面に落ちると同時に、未鈴の視界は目の前の光景を目の当たりにしてしまった。

「っ…!…イ、イヤぁぁぁぁっ…!」
頭の何処かによぎっていた恐ろしい想像が目の前で現実として未鈴に襲い掛かる。
へたり込んでいる未鈴の眼前には、蛭間を中心に総勢10人もの見知らぬ男達が未鈴を取り囲むように立っていた。
「…う、嘘…嘘よ…こんなのって…こんなの、信じないわ…こんなの嘘だわ…っ…嘘よっっっ!」
「何言ってるんですか、課長ったら途中まで積極的にフェラしてたじゃないですか~」
いくら否定しても、目の前の男達に次々と犯されていた現実が未鈴に突き刺さる。

「信じられないっておっしゃいましたけど、まだ分かってないんでしたら全員ともう一周しましょうか~?」

※元投稿はこちら >>
26/03/03 20:02 (NJfuXWDp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    日曜日中信にて-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:33
    愛の抱擁-寝取られ動画 18:27
    兵庫の道楽箱-露出目撃報告 18:25
    オカズにしてください-露出画像掲示板 -... 18:23
    神の矢間で林間ブレー-東北/生見せカップル 18:19
    町田-関東/生見せカップル 18:15
    メッセージ送ってね!-露出画像掲示板 -... 18:14
    (金)夕方以降ナンバで3P 校内写生-関... 18:14
    4/29 の夜に長崎市で嫁NTR-九州... 18:12
    22時くらいか-関西・近畿/生見せカップル 18:11
    今晩-四国/生見せカップル 18:10
    河原町で5/3夜、彼女を犯して下さい-寝... 18:09
    ムチムチ熟女-露出画像掲示板 - 画像見... 18:07
    (40歳以上の限定)-下着を置く女/関西... 18:05
    明後日25日蒼守市-寝取られ掲示板/東北 18:03
    大阪市内で複数プレイします-寝取られ掲示... 18:02
    娘の代わりに…-イメプレ 17:58
    こってりまんかけ(*^-^*)-露出画像... 17:54
    Line:roo0090(40歳以上の限... 17:54
    東大阪-関西・近畿/生見せカップル 17:52
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 17:52
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 17:50
    この後-関西・近畿/生見せ女 17:49
    デブ専さん-北海道/生見せカップル 17:49
    25日夜中、温泉圏那珂津あたりで-九州・... 17:46
    寝取られた妻-寝取られ動画 17:46
    茨城で…-関東/生見せカップル 17:46
    3p-中国/生見せカップル 17:46
    明日金曜昼過ぎから-東海/生見せカップル 17:45
    今日もぬゆぬゆ-オナニー実況 17:44
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】久しぶりにきて見ました♡ 投稿者:まい子
    勢いのあるスレッド
    明日12時〜あと一人単独男性募集 - 貴方怪しいですよ。徹底して場所は書かない営利業者さんもう明日の開催ですよね!?貴 18:00 レス数:267 HOT:267
    性処理女になりたい - 放尿するときは、ちゃんと今からしますって言えよ 17:33 レス数:185 HOT:185
    エロ熟女妻 - なにをおっしゃいます大変嬉しく興奮しています✨ 17:36 レス数:57 HOT:35
    新熟井瀬単露散歩 - いちごさん承知いたしました!お時間も無いと言っていたにも関わらず、色々と試行錯誤 16:23 レス数:45 HOT:33
    アラフォーからアラフィフ へ - ゆちゃん お疲れ様です。仕事終了です。俺もゆちゃんのオッパイむにゅとしたり乳首に 17:54 レス数:83 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。書き込み見ました。私は長野市在住48歳です28日出張で富山インター付 - 都八馬市内で 18:14 レス数:4 HOT:1
    いいね一緒にイコ - いい時代 18:14 レス数:3 HOT:3
    今日予定通り置きます!!よろしくお願いします!! また時間付近になったらヒントを - 明日22時半以降位置飲屋インター付近の公園 18:12 レス数:7 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.