アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:misuzu
◆EqRi1nkmfQ
ID:bellsuzu
とあるラブホテルの一室、早乙女未鈴は職場の部下の男、蛭間雄一に抱かれていた。
しかし、ベッドの上の二人は普通のカップルとは様子が違っていた。
蛭間の下で全裸で抱かれている未鈴は、気を失ったかの様に完全に眠り込んでいる。
未鈴を見下ろす蛭間の目は獲物を手に入れたかの様に嬉々として昏睡状態の未鈴とのハメ撮りにいそしんでいた。

「やれやれ、やっと目を覚まさないとはいえ、念願の早乙女未鈴とヤレたぜ」
「薬、効き過ぎたか…?マグロ状態は残念だけど今後が楽しみだぜ…そろそろアイツ呼ぶとするか」 

蛭間は傍らのスマホを手に取り連絡を始めた。
「…おう俺だよ…予定通りだから部屋に来ていいよ~」

ほどなくして、部屋に一人の女が入ってきた、女の手には撮影用のスマホが握られている。
女の名は神崎理恵、未鈴と蛭間と同様に同じ会社の部下である。
「あら~ヤッちゃってるわねぇ~、このオンナ、ヤラれてるっていうのにホントに起きないわね~ じゃバッチリ撮ってるから計画通りに続けてね」

昏睡状態でされるがままの未鈴と蛭間の姿を撮影し続ける。
ピクリとも動かない未鈴の身体を起こし、自身のイチモツを未鈴の口に咥えさせては理恵のスマホに撮られ続けたのだ。

「…しっかり撮ってるけどさ…こんなので蛭間さんが言ってた動画がちゃんと作れるの?」
「ああ、バッチリだよ、本人が見たらビックリするようなの作るつもりさ~ まぁ今日は撮影だけだからそろそろ撤収しなきゃね」

早乙女未鈴36才は、課長として働く職場の部下で同期の蛭間雄一、そして入社2年目の若手部下の神崎理恵から知らず知らずの内に遺恨を抱かせていたのだった。
この日は未鈴が課長を務める職場内の課員による親睦会が開かれていた。
その中で出た料理の内、未鈴のアルコールのグラスには蛭間が盛った睡眠薬が入れられていたのだった。
蛭間と理恵の計画通り薬入りのグラスに口をつけた未鈴は、懇親会の途中で気を失う様に寝入ってしまった。
そして蛭間と理恵の申し出によって、未鈴を自宅まで送り届けようと途中退席したのであった。

翌日の昼過ぎ、未鈴は自宅のベッドで目を覚ました。
(…あれ…? うちのベッド…いつの間に…こんな時間まで寝てた…?…そういえば昨日は会社の親睦会で課の人達とお酒を飲んで…それから…思い出せない…)
昨夜の着衣のまま、シャワーも浴びず長い時間眠ったままの様だ。
ベッド脇のスマホには夫からのLine通知が光っていた。
【未鈴、昨夜はだいぶ酒飲んじゃったのかな?未鈴か全然起きないからって、夜に会社の蛭間さんと神崎さんって人がうちまで送り届けてくれたんだよ。お二人にはお礼を言っておいたよ。あと僕は今日、緊急で仕事になっちゃったから、僕は出掛けてるね】
親睦会の席で確かにお酒を口にしたのは覚えている。
(確かにお酒は飲んだけど…記憶を失うほど弱かったのかしら…)
(あの蛭間にうちまで送ってもらったなんて…でも神崎さんも一緒だったなら安心よね…)
夫からのLINEによると、会社の懇親会の中で自分はアルコールを飲み過ぎたせいか途中で寝込んでしまったらしい。
そして、同僚の蛭間と神崎理恵に介抱され自宅までタクシーで送られたと綴られていた。

職場の課長という役職の未鈴にとって、蛭間という男は同期であるが部下としては苦手を覚えていたのだ。
普段から仕事上でもゲスな会話やセクハラじみたトークをしている態度の蛭間に日頃から𠮟責をしている未鈴は、蛭間に自分の世話をさせたということ事態を悔やんでしまう。
蛭間一人が自分を送ってきたのなら、それこそ嫌悪感にゾッとしてしまうが、神崎理恵も一緒だったなら問題なかろう。
(…男の蛭間だけだとアブないから、きっと他の皆から若い神崎さんも着いて行くように言われたのね…彼女にこそ申し訳なかったわ…)
次の月曜の出社時に二人にお礼を言って、この件はもう忘れるだろうと思っている未鈴だった。
ふと気付くと未鈴は自らの着衣のズレに違和感を抱えたが、特に気にする訳も無くシャワーを浴び遅い休日を送るのだった。

…そのころ蛭間は、昨夜撮った未鈴の動画を使って作業にいそしんでいた。
(こんな感じでいいだろ、これを確認の為に神崎にも送ってと…) 
未鈴が休日を送っている最中、蛭間と神崎理恵は自らの企みにほくそ笑んでいたのだった。

※元投稿はこちら >>
26/03/01 11:12 (mxTcLAbl)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    腰が蕩けてふやけそうになるまでじっくりネ... 14:47
    徳志麻で-寝取られ掲示板/四国 14:45
    路地裏-ゲイ体験告白 14:41
    どSご主人様-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:35
    今夜の夜 見学会-寝取られ掲示板/東海 14:34
    淫習-イメプレ 14:32
    ノエ様-露出待ち合わせ体験報告 14:31
    妻との記録見ながらでいかがですか?-露出... 14:31
    逢坂 妹の下着と交換-下着置く男 14:29
    RQT-射精のこだわり 14:24
    3/20(祝)箱根ユ〇〇〇ン-関東/生見... 14:23
    (無題)-中国/生見せカップル 14:20
    中信 日時要相談-寝取られ掲示板/北陸・... 14:20
    再募 夫婦3p 彩のニ井座 本日16:3... 14:20
    仕事中の51歳でエロイ身体つきをしている... 14:19
    恵比寿で場所お貸しします-単独用・・・生... 14:17
    主婦でもいいかた 見て興奮させてください... 14:17
    こちらを投稿された方-下着を置く女/関西... 14:15
    5日・玉地区にてJカップ爆乳彼女を種付け... 14:14
    久しぶりに-露出実行報告 14:12
    本日これから土地木県南-寝取られ掲示板/関東 14:12
    御在◯SA 下り-東海/生見せカップル 14:08
    真奈美さんへ-イメプレ 14:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:07
    (無題)-エロイプ掲示板 14:06
    2日月曜日 天人にてベランダエッチ-九州... 14:00
    町田パンチラ-関東/生見せカップル 13:56
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 13:55
    その5-寝取られ動画 13:52
    精液-射精のこだわり 13:50
    【プロフ動画】自然たいのボディ ID:1977kkk
    【タイムライン】おはよー早く寝すぎて夜中に何回か目が覚めたけどめっちゃ寝た^ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    おばさんだけど...今日も - 奥さん…ナンネID登録してますか?ナンネメールかナンネトークで、衝撃的な動画とか 14:43 レス数:143 HOT:73 ↑↑↑
    えっちな気持ちだったので久々に♡ - ぶよぶよじゃ無い若い締りのある身体お願いします。 14:36 レス数:59 HOT:59 ↑
    乳輪が… - 尻触られてるんだ俺なら鷲掴みして指を割れ目に食い込ませちゃうな 14:18 レス数:175 HOT:43
    こっそりクリオナ - ドスケベおまんこかきまわしながら、いけ 04:15 レス数:24 HOT:24
    セックス大好き - 似てますか? 14:47 レス数:21 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    一部分だけ切り取ってる動画なので、、、、 - 妻との記録見ながらでいかがですか? 14:50 レス数:7 HOT:6
    すみません…おかずとしていただきました - 妻との記録見ながらでいかがですか? 14:50 レス数:7 HOT:5
    業務終了後、未鈴は会社から少し離れた街中で既に待っていた蛭間の車の助手席に乗り込 - 願望?妄想?小説 14:48 レス数:14 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.