アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:misuzu
◆EqRi1nkmfQ
ID:bellsuzu
「あ~あ、手が疲れたわぁ~ 課長もお疲れかしら?」
やっと理恵の操るバイブの動きが止み、延々のイキっぱなしの状態から解放された未鈴は、四肢を固定されたまま憔悴状態で理恵への反応すら出来ない。。
「課長?お返事もしてくれないのかしら?だったらこのディルトの根元にこの管をね…」
放心状態のままグッタリとなった未鈴のアナルディルドの根元に理恵はホースの様な細い管を挿してセットする。
アナルディルド根元から先端部分まで細い中空となっており、理恵はその根元に管のついた浣腸器を取り付けたのだ。
「きゃっ!…何!?何っ!?何をっ…?イヤぁっっっ!」
「あははっ、なんか急に元気になりましたねぇ?」
理恵が手にしたグリセリンの入った浣腸器を押すと、管を通して未鈴に埋め込まれたディルドの先端から体内に注入される。
「イヤぁぁぁっ…入って…くるぅっ!ヤメてぇ…入れないでぇっ…!」
200cc程の浣腸液を注入された未鈴は、初めて味わう不快感とその先に起こるであろう惨状を想像して戦慄する。
「お願いっ!早くっ…!…うぅ…解いてっ!トイレに早く… 早く解いてぇっ!早くトイレにぃっ…!」
早くも訪れる便意の苦痛だが、ベッドの上で四肢を固定された未鈴には自分では成す術も無い。
「課長、おトイレです~?そうねぇ…こんなベッドで粗相したらホテルの人に怒られちゃいますからねぇ~蛭間さんトイレに連れてってあげましょっか?」
OK、と頷く蛭間は、後ろ手のまま大股開きに縛られた未鈴を抱え上げながら、ユニットバス室まで運び出した。
「…違うっ…解いて…自分で行くから解いてっ…早く解いてぇっ…」
少しでも気を解くと、アナルのディルドごとブチ撒けてしまいそうな未鈴だった。
「そっか、自分で行けるんですね じゃここで降ろしていいんじゃないかしら?」
ユニットバスの床に身体を放られた未鈴は、蛭間らの両膝のロープを解き始める感触に、早く早くとせがむのだった。
「…早くっ…手も…手も早く解いてっ…」

必死の未鈴に対してもたもたと
「あれ~? 両脚は解いたけど手錠の…手錠の鍵はどこだっけ~?どこいったのかなぁ?」
既に限界を迎えている未鈴は、後ろ手の手錠の状態のまま、必死の形相で全力でアナルを閉じて、解かれた両脚だけで床からモゾモゾと芋虫の様に目の前の便器へと這いず始めるのだった。
「…うぅぅ…早く…早く…っ!…お願いっ!座らせて…起こしてよっ…そこに早く座らせてぇっ!」
決壊寸前のアナルを全力で締め付けながら、後ろ手の未鈴は床から便座の上に這い上がる事も出来ない、それでも床に転がったまま二人の前での粗相だけは阻止したい未鈴は顔に脂汗を浮かせながら必至で便座に這い上がろうともがき続ける。
「ほらっ課長、あと少しですよ~頑張ってぇ~」
未鈴は、二人が便座まで介助をする気の無い素振りから更に死に物狂いで便座に這い上がろうとするが、出来る我慢も既に限界であった。
「…も、もう…もう…! …ダメェっ!アンっっ!イヤぁぁぁっ…!」
我慢の限界を超えた未鈴のアナルからスボッ…と勢いよく放たれるディルドの刺激と共に、未鈴は身体の中身がユニットバスの床にブチ撒けてしまった。

「あ~あっこんなに床を汚しちゃってもうっ…ほらっ流すから、シャワー出すわよ~」
「…う、うぅ…あぁ…もう…イヤ…あぁ…」
縛られていたとはいえ、こんな姿を人に見られてしまった未鈴は、まともに顔を上げるどころか目を開ける事も出来ない、なにより身体を動かす気力もない。
「課長も脚を拡げてくださいよ~蛭間さんも課長の脚を持ってっ 課長のお尻もお湯で流してあげるからっ」
未鈴はボロ雑巾の様にグッタリとしたまま理恵の持つシャワーを下半身にしばらく浴びていたが、突如襲う新たな感触で仰け反るように反応した。
「…っ!イヤぁっ!また…は、入って…入ってくるぅっ!」
仰向けの未鈴の両脚は蛭間に持ち上げられながら開かせられている。
理恵は、その股間の中央のアナルを狙って、水流を上げたシャワーをくっつける様に未鈴のアナルに直接当てたのだ。
「あらいいのかしら?ちゃんとお尻を締めてないと…中に入っちゃうわよ~っ」
「あぁっ…入ってるっ!…入ってくるぅっ…! お願い止めてっ!入ってくるぅっっっ…」
水流全開のシャワーの先端を直接アナルに当てるだけで、最早強く締め付ける事も出来ない未鈴のアナルは、強制的にシャワーの勢いを体内に飲み込んでしまうのだった。

こうなると未鈴は自分の我慢などで何とかなるものでは無い。
理恵の狙っていたシャワーの先が未鈴のアナルを避けた瞬間、未鈴は自分の意志では何ともならず飲み込んだシャワーのお湯を勝手に放出してしまうのだった。
そして未鈴のアナルは自力では閉じられず、ポッカリと開きっ放しのアナルは、当てがわれるシャワー浣腸を飲み込みながらも同時に放出していくのだった。
「…ダメぇ…入って…入ってくるぅ…あぁ…出るぅ…出ちゃうぅ…もう…嫌ぁっ…嫌よぅ…」
「あははっ…入れながら出すなんて課長、器用ですねぇっ てゆうか、だらしないお尻だわねぇ~」

散々いたぶり続けられる未鈴の身体は、最早抵抗どころか身体をよじらす気力も無く床に転がったままグッタリとなっていた。
と、未鈴は股間全体に冷んやりとした感覚と共に、直後ゾリっとした感触を味わった。
未鈴にはその感触だけて理解できた、理恵が剃刀で自分の陰毛を剃っているのだ。
「…イヤよっ…それはヤメてっ…お願い…それだけはヤメてっ…そんなの…そんなの困るわ・・・っ」
未鈴の味わう剃刀の感覚は形だけ揃える程度では無い感触に恐怖を覚えた。
大胆にゾリッ…ゾリっという感触と共に、未鈴の陰毛は綺麗サッパリとパイパン状態となってしまった。
(…そんな…これじゃもし夫に見られたら…言い訳出来ないじゃない…)

「さて、これで前も後ろも綺麗になったわよね~ じゃあ課長も開きっ放しのお尻じゃ困るでしょうから…アタシからプレゼントをあげるわね」

※元投稿はこちら >>
26/03/01 13:33 (mxTcLAbl)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20〜30代位までのカップル様、夫婦様-... 16:30
    20〜30代位までのカップル様、夫婦様-... 16:27
    サイタマ-下着置く男 16:26
    20〜40代位までのカップル様、夫婦様-... 16:19
    金曜日は単独さんとの飲み会でした-露出エ... 16:18
    3人姉妹♡東京-露出画像掲示板 - 画像... 16:15
    金沢で-北陸・甲信越/生見せカップル 16:14
    コスヒップ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:12
    喉ボコフェラ-露出エロ動画掲示板 動画見... 16:09
    変わった寝取られ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:05
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 16:02
    魚津市 パンツくれる方 下着交換-下着... 15:58
    3月4日水曜 10~11時位活動可能な単... 15:57
    3月3日帯広駅前付近-寝取られ掲示板/北海道 15:56
    おな電しませんか?-エロイプ掲示板 15:53
    寝姿-エロイプ掲示板 15:51
    串+1密教-関東/生見せカップル 15:50
    今夜千葉付近-寝取られ掲示板/関東 15:46
    おな電しませんか?-エロイプ掲示板 15:45
    3月10日絵知五由澤-北陸・甲信越/生見... 15:42
    今夜 寝取り 貸し出し-寝取られ掲示板/関東 15:40
    魚津 パンツくれる方-下着を置く女/北陸... 15:38
    MYZKしない今夜-九州・沖縄/生見せカ... 15:27
    あの頃の貴女は-イメプレ 15:25
    3/14鬱の宮 中出し輪姦-寝取られ掲示... 15:25
    フェラ願望やばくて…-ニューハーフとの体験談 15:19
    義理の妹に秘密を握られて-SM調教体験告白 15:19
    鬱野宮-関東/生見せカップル 15:16
    石野マンコ-フリートーク総合掲示板 15:15
    スナック彼女巨乳-露出エロ動画掲示板 動... 15:09
    【プロフ動画】金曜日は単独さんとの飲み会でした ID:kaya-kaya
    【タイムライン】スーツの中身 #下着 #スーツ 投稿者:Rina
    勢いのあるスレッド
    おばさんだけど...今日も - 旦那さんとエッチしてた時期は遠い昔の事になっちゃうだろうけど、変な事はしなかった 15:01 レス数:144 HOT:74
    セックス大好き - 何か可哀想やなこのブス。 16:02 レス数:22 HOT:22
    まおのだらしない身体見て♡ - 暖かくなってきましたもんね。まおさんの今日の服装~♪優しい感じでとても好きです。 16:23 レス数:156 HOT:19 ↑
    願望?妄想?小説 - 稚拙な文章ですが読んで頂けたら幸いです。主人公を自分に置き換えた妄想じみたお話し 15:22 レス数:16 HOT:16
    寝取られマッサージ - もうないですか?あんな奥さまがこんなエロしちゃうんですね! 12:45 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ご一緒させてください180/75の36歳です条件マナー厳守をお約束します黄色 g - 金沢で 16:35 レス数:3 HOT:3
    すいませんパートナー君と離れてしまったので(´;ω;`)明日か明後日にしようかと - 悩み中~ 16:34 レス数:12 HOT:12
    おもしろそうですね、おっちゃんでよければ、よろしくお願いしますT175 - 金沢で 16:32 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.