コメントありがとうございます。
ブルセラあるんでしょうか?
(熟女か。。若い人妻かと思いきや。ま、中々の爆乳。。。あっさりした感じでいいかもな。服のセンスも清楚な感じで。結婚指輪まで。正に人妻!面白くなるかも。。。)
「で、ギャラの話ですが、MAXでブラは○円で、パンティーは○円で、パンストは○円になります。」
「え?そんなに?高く買ってくれるんですね。」
「ええ。ただ、使用済みになりますがね。あと着用画像、顔ありならMAXになります。」
「えー?顔あり?それは。。。」
「その辺りは無理なさらずに、可能な範囲で。ただ、使用済みでないと二束三文に。」
「え?二束三文?」
「はい。二束三文です。男性も新品ならネットで買えますからね。」
「はあ。確かにそうなるわよね。。。」
「でしょ?だから、二束三文です。」
「新しい下着さえも買えないし、交通費もムダに。。。」
「はい。使用済みで、且つ着用画像は最低でもないと厳しいですね。それで上下セットで。さすがに高校生や女子大生ならまだしも。基本的に若い子の額までは、さすがに。。。」
「そうよねえ。若い子には何でも勝てないわよね。」
「ただ、奥様はスタイルいいですから、着用画像あれば、かなりいけますよ。いい常連さんも紹介しますので。」
「え?そうなの?そんなの出来ます?出来るならぜひお願いしたいわ。」
「もちろん。それもこれも奥様次第になりますがね。」
「わかりました。じゃ顔は無しで、着用画像ありで。上下セットでお願いします。」
「わかりました。今日はどうされますか?」
「え??今日??今??」
「はい。今日は試しに1度、売ってみます?」
「そ、そうねえ。。。今日の下着は、まあまあ高いやつなんで。。。ちょっと。。。」
「じゃ、撮影だけでもして、常連さんに紹介しますよ。画像と、簡単なプロフを書いてもらえれば。。。」
「わかりました。折角来たのだしね。」
「じゃ、早速、撮影を。このビルの2階にスタジオありますから、そちらで。。。」
「お願いします。」
そして、二人はスタジオへ。。。エレベーターで階を降り、部屋に入ると、スタジオというには程遠い感じのセットが用意されていた。
(スタジオ??てか町の写真屋さんレベル?)
「じゃ、まずはプロフをお願いします。ここに質問事項がありますので、出来るだけ埋めてください。」
「はい。わかりました。」
(ふむふむ??名前に身長に体重?名前は○△で、身長は165で体重は。。。マル秘。3サイズは98・73・102。太りすぎ?ブラカップはGかHで。あと年齢と好みの下着??好みの??こんなのいる?歳は43で好みの下着。。。そうだなあ。レース系にしようかな。オプション???何々?何日使用可??オナニー可??パンストも?オシッコって??)
「あのぉ。。。このオプションですが。。。何日使用ってのは?」
「ああ。連続で何日同じ下着を付けれるか。ってことです。」
「オナニーとは?」
「それは、オナニーをして。。。まあ、奥さんの濡れた。。。ナニを下着に付けるのが大丈夫か?ってことです。その辺りは適当で。」
「そうなんだ。オシッコってのは?」
「それはオシッコを瓶にしてもらって、郵送するってやつです。」
「えーーー!そんなの買う人います??」
「たまに、いますよ。無理ならNGでかまいませんから。」
「はあ。わかりました。だいたい書けました。」
「わかりました。えーっと。スタイルいいですねえ。何より胸はGカップ?Hカップ?もあるんですか?」
「ええ。GやHとなるとブラが可愛いのがなくて。値段も高くて。。。」
「でしょうねえ。高く売りましょう!ここはGでなくHでいきましょう。お尻もいいですよ。大きくて。たくさん、ポチャ好きな客いますから。多少はオーバーに書いてもOKですよ。今はパソコンで写真も加工出来ますからね。細くも太くも出来ますから。」
「じゃ、細くお願いします。」
「(笑)わかりました。細くね。じゃ、撮影に入りましょうか?」
「は、はい。」
「今日は、撮影のみにしますか?」
「そうねえ。撮影だけに。今日は時間がないし、今日のはお気に入りの下着だから。」
「お気に入りですか?じゃ、うちに用意してるコスチューム付けて撮りますか?」
「コスチュームですか?」
「はい。たくさん撮影用のがありますから。これを着てもらって、HPにあげましょう。新会員の奥様紹介コーナーにアップしますので。今日の写真次第で客の食い付きも違いますよ。」
「そう?そんなものですか?」
「はい。全然違いますよ。」
「わかりました。今日はコスチュームの宣伝のみの撮影で。」
「了解しました。じゃ好きなのを3つほど選んでください。」
(中々の天然?すれてないというか、無警戒というか。ま、それはそれで楽しみが増えて。。)
(コスチュームねえ。そんな歳でもないけど。でも、コスプレとかしてみたかったし。てか、このコスチューム。。。全部、際どいのばかり。。。まっいっか。顔は写らないしね。)
女はハンガーに掛かったコスチュームのようなのを適当に3つ選んだ。
「奥さん。コスチューム選ばれました?」
「あっ。はい。取り敢えずですが。。。」
「じゃ、更衣室は隣になりますので、そちらで着替えてください。」
「わかりました。」
※元投稿はこちら >>