そこからの時間は1分が1時間にも感じられた。
俺は5分も経たずに我慢できなくなって車を降りると、そのまま店に向かった。
興奮していた。
うまく息ができなかった。
頭がクラクラして何も考えられなかったが、駐車場に車が6台、店の壁際にバイクとスクーターが3台停まっているのだけは認識できた。
どれかは あの中年の店長の物だろうが、それでも店内に少なくとも8人の客・・・変態そうな店長を含めて9人の男が居ると考えただけでどうしようもなく勃起してしまった。
妻がどんな顔で店内を歩いたか、想像しただけで興奮が増した・・・
妻は、俺が後からついてくるなんて思ってもいない・・・もしもあのままの、車から降りた時の ままの興奮しきった顔だったら・・・その顔を見た客の男達はどんな反応をしただろうか・・・
透けたワンピースで、乳首もマンコの毛も透けた服で店内をうろつく女を、どんな顔で見ただろう・・・
ワンピースのボタンを一つしか留めていない姿でバイブを手にする女を、アダルトショップをうろつく女を、どんな女だと思っただろうか・・・
そんな事を考えながら、俺は店のドアを静かに開けた。
※元投稿はこちら >>