アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:(無名)
「何をしてる!早く脱げよ!」
沙織は、悔しさと恥ずかしさで動けなかった。
「おばさん、菜摘が脱がしてあげる」
沙織の背後から、菜摘が沙織の両胸を鷲掴みにして来た。
「うわッ!大っきい!おばさんのオッパイ凄い!」
菜摘の揉み方が厭らしい。
「や、ヤメて、あぁ、ダメッ」
菜摘の指が、服の上から乳首を摘んでコリコリと抓る。
「おばさん、ノーブラじゃん!」
健介達がやって来たのは、お風呂上りでもうパジャマだった。
ずっと夫とはしてなかった。
沙織は拓海しか男を知らない。
拓海が初めての男だが、結婚して、それなりにセックスの回数も重ねれば、その快感を身体は覚えていた。
沙織はオナニーを知らなかった。
無意識に、乳首やクリトリスを弄ったりしていたが、沙織の中の眠っていた性欲が膨れ出していた。
自覚は無かったが、沙織の欲求不満は限界だった。
今夜は、ノーブラで夫を誘うつもりだった。
それなのに急な来客で、慌てて着替えたから、スエットの中はノーブラのままだった。
菜摘の両手が、スエットの中に滑り込み、直に乳首を刺激される。
「お願い、そんな事しないで!」
スエットの上から、菜摘の手を抑える。
「おばさん、逆らったらどうなるか判ってんの!」
菜摘が、沙織の顔を睨みつけ凄んだ。
「あぁ、ご、ごめんなさい」
菜摘が、スエットを脱がせる。
下着も何も身に付けていない、裸の上半身が現れた。
両手で乳房を隠す。
「隠しちゃダ〜メッ!」
菜摘に両手首を掴まれ、隠していた手を外される。
同時に、菜摘の舌が沙織の乳首を舐めてしゃぶって来た。
「あぁ、ダメッ、ヤメ…て…あぁ…」
誰かに、乳首を舐められるのは3年ぶりだった。
身体に電気が走った様な快感が頭を貫いた。
菜摘が、胸を揉みながら乳首をしゃぶる。
身体の力が抜けていく。
菜摘の手が、スエットの下に潜り込み、パンティの中に入ってくる。
「おばさん、ヌルヌルじゃん。菜摘の舌で感じちゃった?」
「か、感じてなんかいないわ、あぁ、あぁ、ダメッ!そんな激しくしないで!」
菜摘の指が沙織のオマンコを搔き回す。
沙織の身体が痙攣して、床に崩れ落ちる。
「アハッ!おばさん逝っちゃった?凄ッ!ほら見て、菜摘の指ビチョビチョ」
沙織の顔に濡れた指を見せつけ、その指を沙織の口に入れてしゃぶらせる。
「あなた、私に何をしたの!こんなの初めて」
沙織が菜摘を睨みつける。
「えっ?おばさん、もしかして逝った事無かったの?あはは、あのおじさんの雑魚チンポじゃ無理か!でも本当に初めて逝ったの?オナニーは?オナニーでも逝った事無いの?」
「逝く?これが逝くって感覚なの?な、無いわ、オナニーなんかした事無いし」
沙織は羞恥心よりも、生まれて初めての快感に戸惑っていた。
「あはは、今時こんな人いるんだね!パパ、じゃあおばさんにいっぱい逝くって教えてあげないとね」
菜摘に引っ張られて、ベッドに上げられた。
スエットのズボンを引き抜かれ、パンティも無理矢理脱がされた。
菜摘が背後にまわり、両腕を後に掴まれ、菜摘の両脚が沙織の両脚を左右に開く。
「イヤッ!ヤメて!恥ずかしい!見ないで!」
健介の目の前にM字開脚されて、丸見えにされたオマンコを見られている。
「杉咲さゆりのオマンコ、綺麗なオマンコだ。何だ、見られてるだけで興奮してるのかな、汁が溢れてきてるぞ」
自分の意思とは関係なく、濡れてしまうのが自分でも判る。
「ヤメて……見ないで……」
ついに沙織は泣き出してしまった。
「さゆり、泣かないでおくれ、俺がその涙を舐めてやろう」
ジュルジュルジュルジュルジュルジュル!
健介が沙織の涙を舐める、瞳からの涙ではなく、オマンコの涙を。
「あぁ、あぁ、ダメッ!イヤッ!イクッ!」
激しくオマンコを舐められ、沙織はまた逝った。
こんな舐め方、拓海にはされた事が無い、初めてだった。
「まだまだだ!もっと逝かせてやるからな!」
健介がオマンコに指を2本差し込み、激しく搔き回す。
「あぁあぁあぁ!ダメダメダメッ!おかしくなっちゃう!ダメッ!出ちゃう、ダメぇ〜!」
ビチャビチャビチャビチャビチャ!
「おおぉ、スゲェ、杉咲さゆりの潮噴きだ!出る出る出る!まだ出るぞ!」
大量の潮は、健介の肘まで、いや顔までビショビショに濡らしていた。

※元投稿はこちら >>
26/01/21 18:20 (kopEGdPO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    何点ですか??-露出画像掲示板 - 画像... 23:14
    2月5日相互鑑賞-関東/生見せカップル 23:14
    近所にアダルト女優の保坂友利子に似てる人... 23:13
    晒します-エロイプ掲示板 23:09
    オナペ鑑賞-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:09
    7日(土)11時 江東区で3穴複数-寝取... 23:03
    晒して欲しいって-露出画像掲示板 - 画... 23:01
    旦那が浮気してる熟女失禁-露出エロ動画掲... 22:55
    2日恥葉でカーセ-関東/生見せカップル 22:54
    かかおにメッセージください-露出画像掲示... 22:51
    今日23時過ぎ、茅ヶ崎-関東/生見せカップル 22:51
    牝-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:47
    鶯谷か日暮里か新宿で、0時過ぎかな-関東... 22:45
    12日昼間 柏近辺-寝取られ掲示板/関東 22:36
    長いです。-寝取られ掲示板/関東 22:31
    レズ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:29
    長崎市内で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:20
    YMG天道xx-露出目撃報告 22:20
    昭島辺り-下着置く男 22:14
    都内、池梟、大塚-関東/生見せカップル 22:13
    今夜、鞍上車内でNTR-東海/生見せカップル 22:01
    口衆便所〜三度の飯よりちんぽ-寝取られ動画 21:59
    2日か3日25時栄枝にて-寝取られ掲示板... 21:50
    水戸理区飲み屋-露出画像掲示板 - 画像... 21:47
    神奈川、都内あたりで-こだわりフェラ&クンニ 21:47
    札幌 熟妻デブNTR-寝取られ掲示板/北海道 21:44
    6日、7日彼女の撮影興味ある方-東海/生... 21:44
    AI女体化で巨乳化してみた-男の娘・女装... 21:41
    義母孕ませプレイ-イメプレ 21:29
    盛岡近郊にて-東北/生見せカップル 21:23
    【プロフ動画】いろんな確認💖 #性癖 ID:kaho-ta
    【タイムライン】今日は1日芋の売り子してきた!疲れたー!見つけた人いるー?w 投稿者:人妻ゆき
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - 夏に向けて腋毛を伸ばしてほしいな~ 23:15 レス数:25 HOT:25 ↑↑
    人間オナホで使われる女 - パラレルさん、ありがとうございます。一度全部消したのに覚えてくれててありがとうご 21:41 レス数:24 HOT:24
    (無題) - やられてからは同僚の男性看護師さんの私を見る目がいやらしくなりました。おそらく彼 18:37 レス数:24 HOT:19
    2月1日奈後夜で - 平面探しますがなかなか見当たりません 23:18 レス数:20 HOT:15 ↑↑↑
    溜まってるから激しめのオナニーする - 卑猥なわれめ/// 23:11 レス数:15 HOT:13 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    良い尻してるー!バックで犯したい(笑) - 旦那が浮気してる熟女失禁 23:19 レス数:8 HOT:8
    よろしくお願いします。kazkaz20黄色 - オナホ状態が大好きな方だけ 23:19 レス数:3 HOT:3
    こんばんわ!ぜひ見せてくださいきいろshigi664よろしくお願いします - オナホ状態が大好きな方だけ 23:19 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.