アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:とき
塚本は、バスタオルを巻いただけの姿で椅子に座り、両手両足を固定されてる楓の姿を撮影した

「塚本君、撮り終わったなら外して」

塚本は楓の脇に立つと、突然おっぱいを揉み始めた

「塚本君、何するの!早く外して!」
「先生、動けないだろう!これから俺のオモチャにされる気分はどうだ」
「何言ってるの!早く外しなさい!」
「なに!バスタオルを早く外しなさい」
「そんなこと言ってないでしょう!手と足の固定を早く外すの!」
「バスタオルを外して、早く私の裸を見て!だと」
「塚本君、ほんとどうしちゃったの?早く外して」
「えっ!早く身体を見せたい!バスタオルを外せ!」
「あなた、本当におかしくなっちゃったの?」

塚本は、楓の胸元のタオルの端を掴むと引っ張り、楓の身体を浮かせたりして、とうとう強引にバスタオルを外した

「何するのよ!ほんと早く外しなさい!」
「先生は良い身体してるよな!さっきなんか、自分でおまんこ広げて説明までしてくれちゃってさ」

楓は、急に恥ずかしくなって顔を赤らめた

「塚本君、ほんとに早く外して」
「先生、外すわけ無いだろう!外したら、先生が自由に動けちゃうじゃん」
「何言ってるの?」
「かえで、これからの予定を言うぞ!まず、かえでの脇の下をチェックさせてもらうからな」
「なに?・・・あなたに、どうして楓と呼び捨てにされなきゃならないのよ」
「あ〜!そんなの決まってるじゃないか!かえでは俺の奴隷だからだよ!奴隷を呼ぶに、かえでと呼ぶのは当たり前だろ」

ここで楓はハッとなった

「私が電話で話してたのは、あなただったの?」
「そうだよ!今頃気づいたのかよ!だいたい俺に兄貴分なんていねえよ!風呂場の盗撮も、俺がしたんだよ」
「あなた犯罪よ!絶対、警察に逮捕してもらうからね」
「何も動けないくせに、何言ってるんだよ」

「まあいいや!それじゃ脇の下見せてもらおうかな」
「見せないわよ!見せるわけないでしょう」

塚本は、まず右手が固定されてる肘掛けを、スライドさせて楓の右手が伸びてから、頭の方に回転させて、頭の方にまっすぐ向いたところでロックした。
左手も同じことをして、楓は簡単にバンザイする体勢にさせられた

「かえで、簡単に脇の下見せてくれたじゃん」
「いや・・・・・・見ないで」
「綺麗な脇の下してるじゃん!さてと、もっとよく見せていただきましょうかね」

塚本は自分のカバンからルーペを取り出し、楓の脇の下にあてた

「かえでは、永久脱毛では無く剃ってるんだね!綺麗な毛穴してますなぁ!おっと剃り残しがありますよ〜」

塚本に、こんなことを言われた楓は叫んだ!

「いや〜・・・見ないで・・・・ほんとやめて・・見ちゃいや〜・・・・お願い・・やめて」
楓は泣き出してしまった

「かえで、そんな脇の下見せたくらいで泣くなよ!これから舐めたりするんだからよ」

塚本は楓の脇の下を舐め出した

「いや〜・・・・やだ〜・・・舐めないで」
「かえで、美味いよ!最高だよ、かえでの脇の下」
「いや〜・・・・やめて〜〜」
楓は、号泣に変わった

塚本が、楓の脇の下を舐め始めて何分たっただろうか?
まだ飽きもせず舐め続けている!
楓の脇の下は、左右とも涎でベトベトになっている

10分以上は舐め続けていただろう!
その頃には、楓から鳴き声は無くなっている

「かえで、脇の下舐められてオマンコ濡らしてるんじゃないのか?」
「濡れてる訳無いでしょう・・・早く外しなさい」
「あとで確認するから、まあいいやぁ」
「塚本君、お願いだからやめて」
「やめねえよ!次は、かえでのCカップのおっぱいで遊ばせてもらおうかな」

両手で、左右のおっぱいの下部分を、重さを計るかのように触ったり揉んだりした

「かえでのおっぱいは良いおっぱいだな、、特別大きい訳でも無いが小さくもない!それになんだよ、この少女のようなピンク色をした小さい乳首はよ」
「いや・・・やめて・・・・今までの事は許すから帰りましょう」
「許してもらわなくていいよ!さてと、かえでの乳首の味は」

塚本は、右の乳首を舐めたり吸ったり噛んだりしながら、左の乳首は引っ張ったり潰したりしてる

「うっ・・・・r
楓は、声を出すことを必死に堪えている

塚本は、しつこいくらいにおっぱいを責め続けている!
これが、本当に15才の中学生のやることか!

「うっ・・・あっ・・・うっ」
「あら〜!かえで感じてきてるんじゃないか」
「感じてなんかいないわよ」
「それなら、おまんこ確認してやろうか」
「いや・・・やめて」

楓は、自分のオマンコが今どのようになっているか想像はつく!もう相当濡れているはずだ

「まあいいや」
そう言い、また乳首にしゃぶりつく!

おっぱいを責め始めて10分近く経ち、楓の息は荒くなってきている

「はぁはぁ・・・うっ・・はぁはぁ・・あっ・・・」
「どうした!気持ち良いのか?」
「気持ち良くなんかないわ」
「わかった!かえでが気持ちいいと言うまで続けるから」
また乳首を弄りだす

乳首責めを再開して数分経ったとこで、楓が口を開く
「はぁ・もうやめて・・はぁはぁ・・お願い」
「感じて気持ち良くなったか」
「はい」
「乳首を責められて感じてたのか」
「はい」
「はいだけじゃつまらねえ!もっと気持ちいいとか、もっといじってとか言えよ」
「気持ちいいです」
「何をされて気持ちよくなってるんだよ」
「乳首を舐められて・・気持ちいいです」
「よし!ちょっとは素直になったな!次は、いよいよオマンコだな」
「もうやめて・・・塚本君・・お願いだからやめて」
「おっ!良いこと思いついたぜ」

塚本は、楓のカバンから携帯を取り出した

「かえで、パスワードは何だ?」
「いや・・・言いたくありません」
「お前バカだろ!今の状況なら顔認証でも指紋認証でも解除できるんだぜ!だがよ、俺はかえでの言葉で解除してほしいんだよ」

楓は、また泣き出した

「パスワードは?」
「◯◯◯◯◯◯」

楓はパスワードの数字を言った!
塚本は、パスワードの数字を打ちロックを解除して、画面をいじり出し写真を開いた

「おうおう、楽しそうにしてる写真ばかりじゃん!」
旦那と一緒のツーショットが多いな

「もっとエロい写真はないのかよ!旦那とキスしてるのとか裸の写真とかよ」
「そんなのありません」

塚本は楓の携帯で、全裸で椅子に座ってる楓の姿を撮り始め、さらに楓とキスをしてる画像も撮ると、画面をライ◯に移行して、旦那のをライ◯をみつけると、今撮った画像を数枚貼り付け、これを送信していいか?と言い出した

「いや・・やめて・・絶対そんなことしないで」
「それなら、俺の奴隷になるか?」
「そんなこといや」

塚本は、画面を見ながら
「あっ、そうだ!両親のとこにも送ろう!あとは、このへんは友達か!これは学校のもあるじゃねえか!めんどくせえな、全員に送るわぁ」
「やめて・・・そんなことしないで」
「奴隷になるか?」
「うっ・・・・・・・・・・はい」
「よし!これから、俺の言葉を覚えろよ!わかったか」
「はい」

「私、有元楓はこれから塚本君の彼女になり、塚本君の命令は絶対です。例えば、全裸になれと言われれば何処でも全裸になりますし、SEXしたい時は楓はいつでも受け入れます。塚本君に指示されたことは嫌がらず実行します。嫌な態度をしたら、私の携帯からライ◯に登録してある人全員に、今までの画像と動画を送ってもらって構いません」

「これをカメラに向かって言ってもらう!ただし、これだと楓があまりにも可哀想だから、期限を設ける!期限は俺が卒業するまでとする!これでどうだ」

「できないよ・・・そんなこと」
「かえでがやってくれるなら、卒業するときは画像と動画も全て削除もする!」

「本当に、塚本君が卒業するまででいいのね!あと全部削除もしてくれるのね」
「ああ!約束する!やってくれるか」

楓は、首を縦に振った

塚本は、カバンから三脚付きの自撮り棒を取り出し、自分の携帯をセットして床に置き、レンズを楓の方に向けビデオにしてから録画を押した
楓の携帯は手に持ち、これもビデオにして録画を押してから、楓に向けた

「言っていいぞ」

「私・・有本楓は・・これから塚本君の・・彼女になり・塚本君の・・・命令は・絶対です・・・例えば・全裸になれと言われれば・・何処でも・・全裸になりますし・・・SEXしたい時は・・楓は・・いつでも・・・受け入れます・塚本君に指示されたことは・・嫌がらずに・実行します・嫌な態度を・・したら・・私の携帯から・ライ◯に登録してある人・・全員に・・今までの画像と動画を・・送ってもらって構いません」

どうにか全て言いきり、この場での撮影は終わったが、塚本の携帯のカメラは録画されたままとなっている

楓の携帯は、またライ◯に戻してしてあり、画像と動画をいつでも送信できる状態で、テーブルの上に置いてある。

もし、間違えて送信されたらと思うと、楓は心配で不安でしかない

「かえで、今言ったことを忘れるなよ」
「はい」

「よし!それなら、これから楓のオマンコで遊んでくださいと言いな!」
「・・・これから・・楓の・オマンコで遊んで下さい」

塚本が椅子のダイヤルを回し始めると、楓の足が開かれ始めていく

つづく

※元投稿はこちら >>
26/01/08 09:37 (hG9jMF7f)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    はち切れそう汗-男の娘・女装・ニューハー... 01:05
    妄想だけ-犯され願望 01:02
    今日神戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:58
    公園のベンチ-露出目撃報告 00:48
    妻の脱ぎたて下着でこれから-下着を置く女... 00:44
    隣り近所の熟奥さん- 男の子のオナニー報告 00:22
    明日禁止町-関東/生見せカップル 00:18
    25日逢坂市内昼すぎ-寝取られ掲示板/関... 00:13
    2/25 12時頃 奈子屋北部商業施設-... 00:11
    熟女しか勝たん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:08
    今から逢坂東部で女40代に-関西・近畿/... 24日23:54
    復讐痴漢-イメプレ 24日23:52
    ご夫婦様、カップル様の舐め犬-こだわりフ... 24日23:48
    同僚-視姦紳士カフェ 24日23:46
    妻30歳 プレイ相手募集-寝取られ掲示板... 24日23:35
    精子溜め-寝取られ掲示板/四国 24日23:32
    オナニしたくて…-関東/生見せ女 24日23:23
    変態ちゃん-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 24日23:21
    久宝寺公園-関西・近畿/生見せカップル 24日23:20
    変わった性癖かも-露出の話題 24日23:13
    相互鑑賞が望みでしたが、、、-スワッピン... 24日23:09
    今から 市飲矢でプチ複数-東海/生見せカ... 24日23:09
    えちなことしよ-寝取られ動画 24日23:07
    えちなことしよ-露出エロ動画掲示板 動画... 24日23:06
    2/27金曜単独募集-寝取られ掲示板/九... 24日23:04
    ブルマ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 24日22:58
    相互鑑賞もSWもOKです!-露出エロ動画... 24日22:57
    チャイナ服騎乗位編~-寝取られ動画 24日22:55
    くま空港-寝取られ掲示板/九州・沖縄 24日22:40
    28日 日本橋-関西・近畿/生見せカップル 24日22:36
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり ID:m2025m
    【タイムライン】今日も乳首の主張はげしいです 投稿者:ま
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - ごゆっくり、おやすみくださいませ… 23:45 レス数:104 HOT:53
    温泉 - お顔少し 01:05 レス数:51 HOT:47 ↑↑↑
    どうですか? - 見られ言葉を貰うと人一倍淫欲が強い女には堪らないだろう 濃い匂いが股ぐらから漂っ 01:05 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    主婦 - 何十本、何百本という肉棒が奥さんの秘部を狙ってますよ。みんな奥さんの卑猥な姿をお 22:25 レス数:57 HOT:21
    どんな方がみてるんだろう・・・ - この人は、本物のスケベ女です。ぜひ見ましょう。 22:23 レス数:56 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    くぱぁ - こんばんは 01:05 レス数:2 HOT:2
    z1046151@gmail.comまで連絡下さい。直接色々気になってききたいで - 混浴で声をかけてきた男性を気に入った彼女 01:05 レス数:6 HOT:6
    お顔少し - 温泉 01:05 レス数:51 HOT:47
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.