アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:とき
楓と塚本は湯船から出て、先ずは楓が塚本を洗う

楓は、手のひらにボディソープを取り、背中から洗い始めたが「前は自分で洗って」と言った

「それはできないよ!チンコは当然洗ってもらわないとだけど、俺のお尻の穴も先生が洗ってよ!」

背中を洗い終え、仕方なく首と胸板を洗い始めた。
その後は下に下がり、股の下に手を入れお尻の穴から、おちんちんまで洗い、最後にシャワーを流して終わった

塚本は、楓を椅子に座らせ背中から洗い始め、その後ついにおっぱいに触れ乳首の感触も楽しみ、尻の穴は人差し指で揉むように洗い、おまんこは手のひらと指を前後に動かし何往復もした。
その時の楓は、感じて声を出しそうになっていたが、出さないように必死に堪えていた。

(声を出すことを我慢してるのがバレバレなんだよ!おまんこを濡らしてるくせに)
塚本は、おまんこを往復させてる時にヌルッとした物を感じとっていた

これで洗い合いっこも終わり、もう一度湯船に浸かってから2人は浴室を出て、部屋に戻り水分を摂取した

部屋に戻ってはきたが、楓はなかなか次の行動に移せないでいると、また塚本の方から楓に声をかける

「先生、そろそろバスタオルを外して、女性の身体の女体鑑賞をしてよ!おっぱいもそうだけど、何処をどう触ると気持ちよくなるとか、おまんこの構造まで先生が教えてくれるんだよね!俺は、おまんこは初めて見るから楽しみだよ」

「塚本君、どうしても見たい?やらないとダメかな?」
「俺がやらなくていいよと言っても、兄貴は絶対許してくれない!先生、ごめん」
「・・私の方こそごめんね・・・塚本君は兄貴分の人が怖いんだもんね・・・・・・・恥ずかしいけど見せるね」
(いよいよだな!かえでのまんこをじっくり見るぞ)

楓はバスタオルを外した

「先生、めちゃくちゃ綺麗だよ」
「恥ずかしい」
「先生、おっぱいから教えて!どうすると気持ちいいの」
「・・・おっぱいは・・乳首を弄られると・・気持ちよくなっちゃうの」
「やっぱり乳首なんだね」
「うん」
楓の顔は、恥ずかしさで赤くなってる

「先生、次はいよいよ女性の大事なとこだね」

楓は足を開くことが出来ずにいる
「先生、がんばって!」
「・・・恥ずかしい・・・塚本君・・見せないとだよね」
「うん、お願いします」

とうとう、ゆっくり足を開いてM字にした

「先生、まんこが見えるよ!凄く綺麗だ」
「恥ずかしい・・・・ほんとに恥ずかしいのよ」
「これから俺に解説しないとなんだけど、先生大丈夫?」
「私がしないと、塚本君が不安になるんだよね」
「うん!そうだけど先生がどうしても嫌なら、先生を許してやってと兄貴に頼むよ!頼んだ後、俺はどうなるかわからないけど、俺の心配はしなくていいからさ」
「うんうん・・・塚本君が危険になるなら、先生頑張ってやるね」
(さっさと始めろよ)

楓は、左手でおまんこを開くようにして、右手の人差し指を使って指しながら説明を始めた
「ここが大陰唇で、このビラビラが小陰唇よ」
「大陰唇と小陰唇かぁ」
「うん・・・・それで・・上のこれがクリトリスよ・・・普段はこのように刺激されないように、皮が被ってるの」
「へ〜〜、そうなのか!これがクリトリスかぁ!ちゃんと皮をめくってクリトリスみせてよ」

楓は皮をめくりクリトリスを晒した
「このお豆みたいなのがクリトリスよ」
「クリトリスちょっと大きくなったような気がする」
「クリトリスは、男性のおちんちんのように、気持ちよくなると大きくなるの」
「それじゃ先生は気持ちいいの」
「ん〜〜・・・・気持ちいいとは違うけど・・こうして塚本君に見せていると興奮して・・・大きくなったのかな」
「そっかぁ、可愛いお豆だね」
「クリトリスの下のちょっとわかりづらいけど、この穴が尿道よ・・・・つまりこの穴からオシッコが出るの」
「この小さな穴からオシッコを出すんだね」
「そうよ・・・・・そして更に下の穴が・・男性のおちんちんを受け入れたり・・・妊娠して子供を産む穴よ」
「俺のおちんちんが、ここに入るんだね」
「そうよ・・・・ここに入れるの」
「先生ありがとう!その下の穴はウンコが出る穴だよね」

楓は、顔を真っ赤にして
「うん!・・・・・ここが肛門よ・・・・はずかしい」
「先生も、ここからウンコを出すんだね」
「うん・そうだよ・・・・・ほんと恥ずかしい!・・・これで終わりだから足を閉じるね」

(ば〜か!お前はこれからたっぷり、おっぱいとオマンコを俺に弄られるんだよ!あと尻の穴もな)

「先生、ありがとう。恥ずかしかったでしょう!閉じていいですよ」

楓は足を閉じて立ち上がり、すぐバスタオルを巻いた

「これで、塚本君の兄貴分の人に指示されたことは終わったわね・・・・・・塚本君、帰りましょう」

「先生、兄貴からもう一つ言われてることがあって、101が空いてるかわからないから先生に指示はしなかったが、空いてたらその部屋に入って、その部屋には手足を固定できる椅子があるから、そこに先生が座って手足を固定した画像を送ってくれと、言われてるんだよ」
「何でそんな画像が欲しいの?」
「兄貴は、SMっぽいのがいいのかな?」
「手と足を固定されるのよね・・・・・ん〜ヤダなぁ」
「固定するけど、画像撮ったらすぐ外すしバスタオルもそのままでいいよ」

塚本のことを、しっかり信じきってる楓は、この言葉に了承した。

「この椅子ね・・・・この椅子に座ればいいのね」
(早く座っちまえよ!お前が座ったら、いよいよ俺が楽しむ時間が始まるぜ)

楓は、何の疑いもなくその椅子に座った

「先生、写真撮ったらすぐ外すから一瞬だけ固定するね」
「うん」

塚本は、楓の両手両足を固定した!
これで、楓は動けず完全に自由を奪われた!

これから、本性丸出しの鬼畜の塚本を知ることとなる!

つづく

※元投稿はこちら >>
26/01/06 22:34 (.p8snsRd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ご夫婦様、カップル様の舐め犬-こだわりフ... 24日23:48
    同僚-視姦紳士カフェ 24日23:46
    妻30歳 プレイ相手募集-寝取られ掲示板... 24日23:35
    精子溜め-寝取られ掲示板/四国 24日23:32
    オナニしたくて…-関東/生見せ女 24日23:23
    変態ちゃん-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 24日23:21
    久宝寺公園-関西・近畿/生見せカップル 24日23:20
    明日お休みになったので………-ぽっちゃり... 24日23:15
    変わった性癖かも-露出の話題 24日23:13
    相互鑑賞が望みでしたが、、、-スワッピン... 24日23:09
    今から 市飲矢でプチ複数-東海/生見せカ... 24日23:09
    えちなことしよ-寝取られ動画 24日23:07
    えちなことしよ-露出エロ動画掲示板 動画... 24日23:06
    2/27金曜単独募集-寝取られ掲示板/九... 24日23:04
    ブルマ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 24日22:58
    相互鑑賞もSWもOKです!-露出エロ動画... 24日22:57
    チャイナ服騎乗位編~-寝取られ動画 24日22:55
    くま空港-寝取られ掲示板/九州・沖縄 24日22:40
    28日 日本橋-関西・近畿/生見せカップル 24日22:36
    (無題)-北海道/生見せカップル 24日22:33
    5年間、お風呂のないアパートで暮らし、大... 24日22:33
    車有りの男性♪ 25(木)夜に壱ノ宮市内... 24日22:31
    冊幌、土曜日夜に-北海道/生見せカップル 24日22:30
    3月1日(日)パンチラ覗き-関東/生見せ... 24日22:27
    信じるかは知らんけど-近親相姦 親×子体... 24日22:23
    彩球 単さん複数と巨乳妻とのお遊び-関東... 24日22:13
    3/14 かごんま イ○ミ市にて!-九州... 24日22:11
    不倫オンナが他人棒二本にやられてる-寝取... 24日22:11
    戸山西部-下着置く男 24日22:10
    明日、25日17:30ごろからカニ絵で生... 24日22:09
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレT【2-1】肉食独身OL。フェラ... ID:m-o0329
    【タイムライン】角度詐欺写真できました!よく、そこまで太ってないと間違えられ 投稿者:まきまき
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - ごゆっくり、おやすみくださいませ… 23:45 レス数:104 HOT:65 ↑↑↑
    主婦 - 何十本、何百本という肉棒が奥さんの秘部を狙ってますよ。みんな奥さんの卑猥な姿をお 22:25 レス数:57 HOT:33
    スケベでごめんなさい... - 潮吹いたことないので、経験してみたいです複数の男に責められるのも好きなんですねス 23:39 レス数:24 HOT:24 ↑
    どんな方がみてるんだろう・・・ - この人は、本物のスケベ女です。ぜひ見ましょう。 22:23 レス数:56 HOT:18
    14時過ぎから - もしもまだ募集されていましたらぜひよろしくお願いします山形住み32歳黄色a414 15:37 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは埼玉のアラフィフ会社員ですオナニして射精するとこ見てもらいたい変態です - オナニしたくて… 23:48 レス数:7 HOT:6
    メールしました。よろしくお願いします! - 久宝寺公園 23:48 レス数:2 HOT:2
    no_post_data - ムラムラ… 23:48 レス数:15 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.