あの映画館の日から3年、子供達は3歳になり、私のお腹には4人目の子供がいる。
もちろん、この子の父親も誰かは判らない。
この3年で、私達夫婦の生活も一変しました。
このハプニングバーのオーナーは、いくつも風俗店を営んでいて、私達夫婦はそれぞれ別の風俗店に所属しています。
夫は、寝取られ性癖を満たす為に私をオーナーに差し出し、淫乱肉便器覚醒させたまでは期待通りだったのですが、まさか自分自身が淫乱肉便器にされるとは思っていなかったようです。
夫は今、凛ちゃんにアナル調教された結果、男達の性欲処理肉便器として、Cカップの豊胸手術されたド淫乱ドマゾな変態ニューハーフに改造され、毎日変態男達に中出し性欲処理に使われています。
私は、デリヘル嬢として働いています。
私の指名は1日1件だけ、そして指名料は1回10万円です。
ただし、最低3人以上のグループでの指名が条件です。
3人以上なら、何人でも指名料は変わらないので、いつも5人から10人位で指名が入ります。
だって、10人ならひとり1万円、しかもアナル、生ハメ中出しなど、NG無しですから。
もう、ひとりじゃ物足りない、複数輪姦が大好きになってしまった私には、ピッタリの指名条件です。
夫と同じく、私の身体にも変化が。
パイパンにされた土手には、淫紋が彫られ、左肩から腕にかけて、右の乳房、右太腿に刺青が彫られ、1番エロくて評判が良いのがオマンコの刺青。
オマンコを胴体に、お尻と太腿の裏側に大きく羽を拡げた、色鮮やかなアゲハ蝶の刺青が彫られています。
男達は、このアゲハ蝶の中に、アゲハ蝶にザーメンをぶち撒けるのが興奮するみたい。
いずれは、全身に刺青を施すつもりです。
このハプニングバーは治外法権、いかなるアブノーマルも許される空間。
臨月間近の私が、騎乗位で男の上で腰を振る横で、2人の娘がそれぞれチンポを舐めている。
息子は、私よりもずっと歳上のオバサンのオマンコを舐めて、美味しそうにオシッコを飲まされている。
誰ともわからぬ変態男の種、そして淫乱な私が産んだ子供達、やはり生まれながらの変態でした。
オーナーは、保育施設も用意していた。
3人の保育士の女性がいるが、もちろん彼女達もこのクラブの肉便器会員である。
施設長は、全身刺青のSMクラブの女王様、彼女が用意した短小包茎のM奴隷のチンポが、子供達のおしゃぶりの代わりだった。
だから、私の子供達のフェラチオ経験は0歳から、ザーメンの味も母乳と同じく0歳から飲んでいたから、今もザーメンを出すのが面白くて、夢中でチンポをしゃぶっている。
きっと、後2年もしたら、娘達は男を経験するだろう。
隣で、3人の男を相手に犯されている少女は、愛梨の妹でまだ小学6年生だ。
初体験は5歳の時に、ロリコン親父に抱かれたらしい。
だから、小学6年生にして、経験人数100人越えの淫乱少女だった。
きっと、娘達はそれを越えるだろう。
だって、夫しか知らなかった私が、3年で200人を越えているのだから。
お腹の子も女の子、今からどんな変態な娘が生まれるのか楽しみ。
私の出産の後、まだ半年先の計画が楽しみである。
私の指名客達と、この店の会員を集めた忘年会が計画されている。
二泊三日の温泉旅館貸し切りの大乱交パーティです。
すでに参加者は30人を越えている。
参加費はひとり1万円、さらに参加者には友達を3人以上連れてくる事を条件にしている。
つまり、もう100人近い参加者がいる計算である。
女は私とオーナーの妻の真由美と義妹の亜由美、愛梨と凛、そして女になった夫。
他にも、会員の奥様も何人か参加するらしい。
忘年会の男達のノルマは、女達ひとりにつき、3日間で100発の中出し、全員で女達に中出しを繰り返し孕ませる事。
おそらく、チンポは200本以上集まるだろう。
女達のノルマは、勃たなくなるまで、男ひとりにつき10発以上射精させる事。
ド淫乱、ド変態ばかりの忘年会、二泊三日の休み無しのマラソン種付け孕ませセックス、今から楽しみです。
※元投稿はこちら >>