その店は、風俗ビルの地下にありました。
階段を降りると、風俗店の1番奥に「完全会員制ABR(アブノーマルルームの略らしい)」とプレートが貼られた扉があり、男がインターフォンを押すと、男性の声がしてカギの開く音がしました。
扉を開けると、さらに下に降りる階段が、1番下だと思っていたのに、さらに地下がありました。
階段を降りると、奥の2つのBOX席で複数の男女が淫らに抱き合っていた。
カウンターでも、男が少女の様な若い女にフェラチオされている。
手前のBOX席では、ソファの上で明らかに少女が男に跨り騎乗位で腰を振りながら、両手に握るチンポを交互にしゃぶっていた。
室内にいる男の数は約20人、女性は4人。
私達が入って来たのが判ると、一斉に行為が中断され、彼に新しいメンバーだと皆に紹介された。
「あなたも夫のチンポで淫乱覚醒させられた?」
奥で複数の男を相手にしていた女性が、私の身体を男の様に厭らしく触りながら言ってきた。
本当に彼の奥さんでした。
「お義兄さんのチンポ、凄いでしょ!私もお姉ちゃんに紹介された日に抱かれて、すぐに夢中になっちゃったの」
奥にいたもうひとり、奥さんの妹でした。
「ねぇパパ、このおじさんのチンポ早く舐めたい」
カウンターでフェラチオしていた女の子が、ズボンの上から夫のチンポを握りながら触ってきた。
彼の実の娘(愛梨)、まだ高校2年生だと言うから驚きました。
「この子、10歳の頃から夫のチンポしゃぶってセックスしてたから、凄く上手なのよ」
奥さんの言葉に、さらに驚かされた。
「私も早くおじさんとヤリたい!いつもみたいに、おじさんのオマンコ犯したい!」
騎乗位で腰を振っていた少女(凛)だった。
「ウチの娘、淫乱ドSだから気をつけてね」
義妹の娘、まだ中学3年生だと言う。
この子は、7歳でフェラチオを覚え、9歳の時に処女を卒業した強者でした。
看板通り、ここはアブノーマルな場所、すべてのNGが無い性欲だけの世界でした。
複数輪姦、SM、ホモ、レズ、そしてロリコンまでも。
普段は、ここに参加してる男達の妻や彼女、もちろん娘も会員に差し出す変態ルームでした。
今夜は、私達夫婦が来る前提で、いいえ、私を犯しまくるために男達だけを集めていたのです。
夫は、2人の少女にBOX席に連れて行かれた。
私は、奥さんと義妹に中央にあるステージに上げられました。
※元投稿はこちら >>