アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:梨奈
初めて成人映画館に足を踏み入れてから4日目の木曜日の朝、私は夫を送り出した後、シャワーを浴びて入念に身体を清めた。
そして、前に夫に連れて行かれたアダルトショップで買った、セクシーな下着を身に付ける。
普段より、ちょっと濃いめの化粧をして、外出した。
行き先は、もちろん映画館です。
一度、他人に身体を許してしまうと、こうも罪悪感が薄れてしまうのか、昨夜の夫に不完全燃焼させられた身体は、映画館の男達の臭いチンポを求めていた。
もちろん、夫への罪悪感がゼロになった訳ではない。
もう一度だけ、もう一度だけ男達に犯されて満足したら、もうここへ来るのはやめよう、夫を裏切るのは今日が最後、そう心に決めてやってきた。
映画館に入り、トイレに行く。
トイレで服を脱いでバックに入れる。
セクシーなブラジャーとパンティだけになり、コートを羽織り館内に入る。
いつも中央の席まで行くまでに、男達に囲まれた。
私は、ゆっくりとコートを脱いで座席に置く。
コートの中から現れた厭らしい下着姿の私を見て、“おおぅ”と歓声が上がる。
立ったままの私の身体に、四方八方から手が伸びてきて触られる。
私も、両サイドの男の股間へ手を伸ばし、ズボンの上からチンポを握る。
凄い、もうビンビンに勃起してる。
チャックを下ろし、チンポを取り出して扱く。
「しゃぶってくれ」
私の手の中で、我慢汁でベトベトにしてる男が私に言う。
私は座席に座り、男のチンポを咥えてしゃぶる。
なんて臭いチンポなんだろう。
でも、不思議とイヤじゃない、むしろ興奮する。
「こっちもしゃぶれ!」
反対側の男のチンポが、横から割り込んできて、私の口を犯す。
左右のチンポを交互にしゃぶり、最初の男が私の口の中に射精した。
私は、出されたザーメンを飲み干しながら、男のチンポを綺麗に舐める。
無意識に飲み干したけど、知らない男のザーメンを飲まされて、気持ち悪さはなく、美味しいと感じ、興奮が増していく。
もう、顔の周りはチンポだらけだった。
これだけチンポに囲まれて、順番に全部しゃぶって行く内に、私はだんだん楽しくなっていた。
「入れて」
私は、自分から男に向かってお尻を突き出していました。
今日が最後、もうここに来る事はしないと開き直った私は、自分の性欲を解放していた。
同時に目の前のチンポもしゃぶる。
たて続けに、3本のチンポに中出しされた。
顔にもかけられた。
下着はすでに剥ぎ取られ、持ち去られていた。
4人目の男が、私をバックで犯しながら、アナルに指を入れて来た。
いつもの男だった。
「あぁ、ダメ、そんな所に指入れないで」
男は私の声を無視して、さらに奥まで指を入れて来る。
アナルセックスの経験はあった。
夫がどうしてもしてみたいと言うので、何回か試した事はあった。
夫のサイズでも入る位には、一応拡張してみた経験はある。
でも、もう何ヶ月も前の話で、正直痛いだけで気持ち良くも何とも無かったから、それ以来一度もアナルは使って無かった。
男の指は魔法の様に、私の痒い所を責めてくる。
それも、オマンコを犯されながら弄られるから、不思議な快感に襲われる。
「そろそろチンポが欲しくなってるんじゃないのか?指とチンポ、どっちがいい?」
男のゴツゴツした指でアナルを弄り回され、正直もっと激しく掻き回して欲しかった。
「チンポ、チンポ下さい。お尻にチンポ入れて掻き回して!」
早く、奥まで掻き回して欲しかった。
メリメリと、アナルを押し広げながら、チンポが入って来る。
夫のより太いから痛い。
「力を抜け!ゆっくり息を吐いてみろ!」
男に言われるままに、力を抜くと、ズブズブと男のチンポが奥まで入って来た。
男がゆっくりと、チンポを出し入れして動かしてくると、痒い所を擦られて気持ちいい。
夫とのアナルセックスは、正直苦痛だったのに、ダメ!腰が動いちゃう。
「ケツ穴犯されて気持ちいいのか?この変態女!人妻のクセに何本もチンポ咥え込んで、どうしようも無い淫乱女だなぁ、ほら、前にも欲しいだろう」
男に変態、淫乱と罵倒され、人妻のクセにと罵られ罪悪感よりも、背徳感にゾクゾクした。
男が、私のアナルに突き刺したまま、座席に座り私の両脚を持ち上げ左右に開く。
前から男が、オマンコに突き刺して来た。
「ああぁ凄い!オマンコとアナルにチンポが入ってるぅ!あぁ、おかしくなっちゃうぅぅぅぅぅぅ!」
私の新しい扉が開かれた瞬間でした。
それから、私はいったい何人の男に犯されたのだろう。
やっと解放されたと思ったら、閉館の時間だった。
映画館を出る時、男に紙袋を渡された。
「明日も来るんだろう?プレゼントだ、明日はこれを着てこい」と。

※元投稿はこちら >>
25/12/11 21:17 (qNhPHjCQ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    宮城で50歳以上のおじさま募集-寝取られ... 16:17
    お尻に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:17
    6日の金曜19時くらいから310-関東/... 16:16
    2/4昼頃福岡市内のホテルで本有りで楽し... 16:12
    今夜彼女のオイル、パウダーマッサージから... 16:09
    良かったら見てください-露出画像掲示板 ... 16:05
    去年の夏 昼間から野外露出-露出エロ動画... 16:00
    Fuk 土日限定 初貸出-寝取られ掲示板... 16:00
    今夜、岩手県南で露出-東北/生見せカップル 15:58
    知人の言いなりにする人妻-露出エロ動画掲... 15:49
    身長170cmのコスプレイヤー-露出実行報告 15:46
    異常性癖の炭酸限定-寝取られ掲示板/九州... 15:44
    山形内陸-東北/生見せカップル 15:41
    女の子顔写真印刷ぶっかけ-射精のこだわり 15:39
    今日18時殻津-九州・沖縄/生見せカップル 15:38
    妻の体で占い-露出画像掲示板 - 画像見... 15:36
    宮城県の女性大募集!-淫らな体験告白 15:26
    今晩 丘矢真東部で-中国/生見せカップル 15:26
    宮城県の女性大募集!-年上のお姉さんとの... 15:26
    (無題)-中国/生見せカップル 15:20
    高地で寝取られ募集-寝取られ掲示板/四国 15:18
    絶望の後の暴走で童貞喪失-処女、童貞喪失... 15:18
    浮気した巨乳妻に3P-寝取られ動画 15:08
    歳南 G乳妻の若いディルドくん募集-関東... 15:07
    熟妻50の年下彼氏募集-寝取られ掲示板/東海 15:03
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 - 画... 15:02
    見られてた私の秘密の遊び-女の子のオナニ... 14:59
    仲良くなれる人募-北海道/生見せカップル 14:57
    妹-近親相姦体験告白 14:42
    どうですか-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:40
    【プロフ動画】 ID:nanase1995
    【タイムライン】ちらり 投稿者:りり
    勢いのあるスレッド
    若手後輩に酔った妻を… - これはうさんくさい笑。 15:21 レス数:38 HOT:38
    37才スリム美人看護師 - 初めまして。江戸川区在住で、52歳です。是非、宜しくお願い致します。黄色 rot 16:09 レス数:34 HOT:31 ↑↑
    顔に浴びてみたい - 虐めてもらって良かったな 15:26 レス数:134 HOT:24
    37歳妻 スリムな美人です。 - 是非参加したいです。広島からですが大丈夫でしょうか?175.75.42です。よろ 13:31 レス数:34 HOT:16
    (無題) - かずえ後ろから突きたい・・・ 14:59 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだ主導権は知人にあるので、私は控えめに言いなりになって我慢しています。それぐら - 知人の言いなりにする人妻 16:19 レス数:12 HOT:12
    174/62/36大阪市内からですもしよければお誘いいただけるとうれしいですきい - 本日二本箸で夕方から 16:19 レス数:9 HOT:8
    dpmp13お願いします!!眠り姫 - 嫁に悪遊 16:19 レス数:32 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.