ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:やつ
黒田あさみは車を走らせていた。
今日は娘、陽奈の小学生の時の同窓会だ。大学に進学して初めての夏休み、陽奈は帰省していた。そして、駅前のキッチンカフェでの同級会に出かけ、小学生時代の同級生と、懐かしい思い出話に花が咲いているのだろう。
同窓会が終わってから、何人かでカラオケに行きたいから、と送迎をお願いされていた。
「誰が一緒に行くんだろ?みんな、大きくなったんだろうなぁ…。」
そう思いながら、車を走らせた。
待ち合わせの場所に行くと陽奈が手を振っている。
あさみは車を降りて、話しかけた。
「えぇ〜、みんな大人っぽくなったね!
明日咲ちゃん?すごく大人っぽくなったね!あれ?劉生くん?あんなに小さかったのに1番大きいじゃん!」
あさみは、子供達の変化を、まるで自分の同級生かの如くはしゃいでいた。その中に、ひときわ目立つ男の子を見つけた。
今時の子らしくスラッとしてるが、肩幅も広く、小顔の端正な顔立ちには見覚えがあった。
「もしかして…あっくん?」
それは娘の陽奈と小学校に入る前に、アパートの隣に住んでいて、中学に上がるまでよく家族ぐるみで会っていた昭翔だった。
「おばさん、お久しぶりっす。」
と、彼は今時の子らしく軽く挨拶した。
「えっ、えっ!あっくんなの?!すごく変わっちゃったね〜。」
昭翔が幼い頃、あさみは、
「おばちゃんとけっこんする!」と、プロポーズされていた。
以前から、昭翔の事はやんちゃで、それでいて甘えん坊な所に愛おしさを感じ、陽奈以上に可愛がっていた。
小学生に上がるタイミングで両家とも引っ越してしまったが、中学に上がるまではよく遊びにきていた。

夜になり、カラオケから帰った陽奈と話していた。
「みんな大人っぽくなったねぇ〜。あっくんもすごく変わってイケメンになって。」
「なあに、お母さん、昭翔カッコよくてメロメロになってんの?」
「だって、あっくんにプロポーズされたのよ、私。」
久しぶりに旧友と楽しい時間を過ごして、いつもよりもご機嫌な陽奈よりも、あさみの方がワクワクしていた。
それから陽奈が小学校の卒業アルバムを持ってきて、それを2人で見ていた。
アルバムを見ながら、
「お母さんって、昭翔と会うのは卒業式以来?」
「ん〜ん、中学の入学式。この時とあんまり変わらなかったでしょ?」
そう言ってあさみは、アルバムの集合写真指さす。
写真には少し身体が大きくなってきた陽奈と昭翔が写っていた。
「陽奈はあっくんと付き合ったりしないの?
「ずっと一緒だからさぁ、友達以上にはならないよ。」
「そうなの?」
陽奈はクラスに気になる人がいたのだが、あさみには内緒にしてた。
あさみは、まだあどけなさが残る昭翔の写真を見ながら、先日の成長した姿を思い浮かべていた。

数日後
あさみは週4である会社の事務のパートをしていた。
自分の駐車場がないので、職場までの歩いて30分ほどの距離を歩いて通い、帰り道にあるスーパーで買い物をして帰るのが日課だった。
その日もスーパーに向かっている途中で、
「そうだ、お米も買わなくちゃいけなかったんだ…。」
買い物袋の他に、5キロの米を持っての帰路は、なかなか大変なものがあった。
「失敗したなぁ…、せめて、自転車で来ればよかった…。」
そう後悔しながら、重い荷物を持って歩いていた。
すると後ろから、
「おばさん?」と声をかけてくるものがいた。
あさみが振り返るとそこには、昭翔がいた。学校帰りなのだろう。
「えっ?あっくん?どうしたの?」
「友達んち寄った帰りッスよ。」
そういう昭翔は、あさみの持ってる荷物を見て、「持ちますよ。」と手を出した。
大丈夫、と断るあさみの言葉等聞こえないかのように、スムーズに荷物を取った。
「ありがとう…。」
なぜかあさみは照れていた。
「家まで持ってきますよ。どうせ家帰るついでなんで…」
そう言う昭翔に断ることもできたのに、なぜか途中まで一緒にいれる、という期待感の方が勝ってしまい、あさみと昭翔は歩き出した。
「あっくん、陽奈ともよく遊んでるの?」
「はい、たまにだけど中学の時の仲いい連中とカラオケとか。陽奈から聞いてないッスか?」
「そういうことは言わないのよ。」
そんな話をしていると、急に昭翔が笑い出した。
「?」不思議な顔をするあさみを見て、「あ、すいません…、なんか
あっくん、って久々呼ばれたからおかしくて…。そう呼ぶ人、もういないから…」
あさみは、自分が昭翔の事を、「あっくん」と呼んでいたことに、不快にさせたと思い、
「あっ、ごめんね!小さい頃のまんまのつもりでいちゃって…。いやだよね。」
「いや」
あさみの言葉を遮るように、昭翔が声をあげた。
「そのままでいいッス。おばさんだけ。」
「いいの?じゃあ、あっくんのままで」
そう言って2人は笑った。
こんなに笑ったのは久しぶりだ。
正直、陽奈が家を離れてからのあさみの家の中は静かだった。
夫とはあまり会話もない。毎日帰りも遅く、すれ違いの夫婦だった。
なんとなく、夫は浮気している、あさみは女の勘でそう感じていた。
しばらくして家に到着し、
「ここでいいわ。あっくん、ありがとね。今度、また遊びにきてね。今週いっぱいは陽奈もいるから。」
あさみがそう言うと、昭翔は
「今、お邪魔しちゃダメッスか?

※元投稿はこちら >>
25/12/03 16:56 (otTusn1g)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳首😳😳😳-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:30
    4日21時頃に朝日川で-北海道/生見せカ... 18:27
    こういのが良いんだよ-ぽっちゃり 画像掲示板 18:26
    平日夜3P子画氏-寝取られ掲示板/関東 18:26
    6日土曜日ご夫妻さん限定-関西・近畿/生... 18:21
    奥突き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:20
    12/4 19時 市野宮市商業施設-東海... 18:11
    今夜7時〜8時の間、奈良北部の学研都市あ... 18:02
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 17:58
    12/3 岩槻にて19時から輪姦-寝取ら... 17:54
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:54
    寝取られ熟女-寝取られ動画 17:54
    急募 本日20時 NTR 小倉-九州・... 17:53
    AV製作KKへ-フリートーク総合掲示板 17:53
    急募 本日20時 NTR 小倉-寝取... 17:52
    すこしだけ-露出実行報告 17:41
    先代-東北/生見せカップル 17:33
    アナル潮吹き-アナルセックス大好き 17:29
    12日(金)羽田→福岡機内オナニー視姦募... 17:26
    おしっこ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:21
    梅田なう-マッサージで感じちゃった体験談 17:21
    本日-寝取られ掲示板/北海道 17:20
    尚美の身体-禁断の木の実 17:18
    本日の夜愛知にて-下着を置く女/東海 17:18
    本日夜20時ごろ 愛智にて-下着置く男 17:16
    千葉 明日 正午-関東/生見せカップル 17:16
    今回は画像板で-男の娘・女装・ニューハー... 17:15
    帰宅中にイオンモールの立体駐車場で-露出... 17:08
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 17:03
    街中で靴下-下着を置く女/北海道 17:00
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】寒いけどミニスカは魅力的? 投稿者:ヒイロ
    勢いのあるスレッド
    レイプされる妄想で - じゃあ遅時間に行こうかな無理矢理引っ張って食い込ませたい 18:18 レス数:96 HOT:96
    病みつきに… - 夜また待っているよ 17:28 レス数:515 HOT:72
    色々な男性に性の対象にされる巨乳彼女 - お久しぶりですいつ見ても本当に素敵ですね〜後ろからワサワサされてビクビクしながら 17:34 レス数:28 HOT:27
    潜入捜査 - 理恵は他のお客様に聞こえる大声で叫ぶ。(個室では無く、他のみんなに見られながら、 17:21 レス数:41 HOT:18
    脱ぐところ - 19はなんでしたか 12:41 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    パイズリはないけど手コキはあります。フェラも嫌だったけどやりました。私まだJKな - ボクも20代~30代の女性の皆さん 18:34 レス数:80 HOT:8
    特に女性のエクスタシーと羞恥心は紙一重。羞恥心の薄い女は、男から見て、性的魅力は - 私と妻尚美の精神構造 18:34 レス数:1 HOT:1
    かなりの出遅れですが、よければ、その時の話しを聞かせて貰えますか? こちらは、京 - 生意気な友人の嫁 18:33 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.