「か、硬い。。。」
男は最初からMAXのスピードで腰を懸命に振った。パコパコパコパコ♪
「硬いわ。硬いわ。。アンアン♪」
「おばはん、気持ちええんか?俺らみたいの若い男と経験ないん?」
「な、ないわ。。。凄いわ。凄い。。硬くて、ビンビンしてる。。。」
「逆に俺もこんババアとやるとはな。でも、生は気持ちええわ。ババアでも生ならいけるかも?(笑)」
男はもの凄いスピードでピストンをした。
「おいおい。さすがやの。若いのは勢いがちゃうのぉ。」
「そ、そうですか?だいたい、いつもこんな感じで、。。」
「アンアン♪アンアン♪」
「ハハハッ!このオバハン、感じとるで(笑)アンアン!やってよ!(爆)それにマン汁メチャメチャ出してるし。キモッ!マジで感じとるわ。ババアでも、生オメ○気持ちええんや。」
「アンアン♪いじめないで。。。」
「キモッ!いじめないでてか。知らんがな。思ったままの話やで。ババアのくせに。」
「若いお前の硬いチン○で突かれたら、ババアなんか、イチコロやで。」
「まあまあの締まりですわ。ババアやから、ユルユルかと思たら、それなりに。ま、顔はパンツてみ見えへんけどな(笑)そろそろイキそうですわ。」
「ほんまかいな。若い男の元気な種は、枯れた畑でもわからんで。孕んでも(笑)」
「イヤァ。中はダメ。中は。。。」
「ババア!出すぞ!出る。。。」
ズピュッズピュッピュッピュッピュッピュッ♪
ピュルピュルピュルピュルピュルピュル♪
トクトクトク。。。♪
「ああぁ。。。凄い。。。凄い勢いで。。イヤン♪イヤン♪」
「おいおい。マジで中出ししたんか?」
「ええ。気持ち良かったもんで。外に出すのも面倒やし。。。」
「ハハハッ。でも、お前らの若いのは元気な種はヤバイで。。。」
「ハハハッ。そうなんですか?大丈夫っしょ。ババアやから生理もあるかないか、わからん話やし。あっても知らんがな(笑)」
男がチン○を抜き取ると、先日の中年オヤジとは明らかに違う量の白濁汁が流れ出てきた。
「あぁぁ。中はダメって言ったのに。。。」
(凄いわ。若い男のは。。子宮の入口に降り注がれたのが、わかる位に。。。イッた後もビクンビクンしてる。。。)
※元投稿はこちら >>