ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:真奈美
◆MpyDghNBJM
ID:manami753
エキストラだから参加するだけと思っていましたが、実際の痴漢シーンを撮られ大きなペニスを挿入までされたのでした。

更に驚いたのはメインの美幸の痴漢シーンに
、主人の和人と美幸が全裸で絡んでいたのでした。

撮影が終わり美幸も我が家に来て三人で呑み始めました。
話題は今日の撮影のことでした。

私が「エキストラと言ってたのに実際に痴漢されちゃったわよ、それにメインの美幸のシーンが全裸で主人との絡みだったなんて聞いてないわよ」

美幸が「ごめん、監督がね和人とだったら絡みもスムーズだろうと言うことだったの」
私が「まあ良いけど私も男優さんと絡んじゃったから」
主人の和人「作品が出来上がってくるのが楽しみだな」
私が「顔にはモザイクかけるんでしょう?」
美幸が「マスクしていたからモザイクなしでも」と言うのでした。

美幸が「今度はねえ映画館での撮影なの、普通の映画館を借りての撮影なの、それでね真奈美がメインで出て欲しいの」
私が「どうして私なの?美幸じゃないの」
美幸が「リアル感を出す為に素人が良いって言うのよ」
夫の和人も「出てやれよ顔はモザイクをいれるみたいだから」
私が「仕方ないわねでるわよ」
美幸が「演技じゃなくて気持ちに素直にと監督が言ってたわよ」

取り敢えず撮影現場の下見にと言って真奈美と監督と一人の男優と三人で映画館に入りました。

映画館は普通の映画館で洋画の恋愛物でした。
遅い時間のレイトショーみたいだったので
お客さんはすくなく30人ぐらいだったと思います。

一番後ろの席に私を挟んで三人で座り監督が「実際もこの席でこんな風に座るから」

そして実際に映画が始まると館内が真っ暗になり監督が私の耳元で「ちょっと、リハーサルをしてみようか?」

と言うことで男優が私の太ももあたりを触り始めました。
私はリハーサルと言ってもエキストラじゃなくて一般のお客さんが入っているので、途中で止めると思っていました。

しかし手はスカートの中に入り、ショーツの上から割れ目を撫で始めました。
私が「ダメ、これ以上はダメ」と男優さんに言ったのですが止める気配がなくて、ショーツを脱がし始めました。
私は抵抗したのですが、監督が小さなカメラを回していました。
カメラは赤外線カメラみたいでした。

私は抵抗も虚しくショーツを脱がされて割れ目の敏感な部分を触られたので、思わず声をあげていました。

私は声を押し殺して快感に耐えていました。
すると男優はズボンを脱いで、ビンビンのオチンポを私に握らせたのです。
私は凄い興奮に理性を失い男優のオチンポにしゃぶりついていました。

すると、監督が「トイレで思いっきり絡みましょうか?」と言って多目的トイレに移動しました。
多目的トイレで男優も私も全裸になって絡んだのです。
個室の中は何となく安心感があり、私から求めて濃厚なキスから始まり、立ちバックから挿入されたり、抱っこちゃんスタイルでのセックスに我を忘れて声をあげていました。

いつの間にかトイレのドアが開いていて数人の男女が覗いていました。
夫の和人と美幸もいました。
私は皆んなに見られながら大きな声をあげていました。

続きます

※元投稿はこちら >>
25/11/11 00:00 (8SH0gOws)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東京大阪ランキング上位5位デリバリーサー... 01:18
    東京大阪ランキング上位5位デリバリーサー... 01:07
    東京大阪ランキング上位5位デリバリーサー... 01:07
    訳有りでID非表示すみません-露出エロ動... 01:06
    脱衣所着替え-露出画像掲示板 - 画像見... 01:04
    母さん家出-近親相姦 願望・苦悩 01:01
    妄想していた憧れの痴漢-男の娘・女装体験談 01:00
    東京大阪ランキング上位5位デリバリーサー... 01:00
    実の息子のおチンポ中毒なお母さん-露出エ... 00:58
    東京大阪ランキング上位5位デリバリーサー... 00:52
    東京大阪ランキング上位5位デリバリーサー... 00:51
    地味女でよければ-露出画像掲示板 - 画... 00:36
    一年前が忘れられなくて-犯され願望 00:33
    レスです-オナニー実況 00:33
    ハメ撮影-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:33
    おっばいは興味ないの?-露出画像掲示板 ... 00:31
    地味女でよければ-露出画像掲示板 - 画... 00:26
    此処にいる若い娘には敵わないけど(;^_... 00:23
    上司の新妻は元性奴隷だった-淫らな体験告白 00:18
    もっと見る? | おしりを貼るとみんなが... 00:12
    23歳嫁で-寝取られ掲示板/四国 00:12
    脱いだらすごいよ🧡 | 脱いだときのギャ... 00:12
    大きなお尻だけど… | おしりを貼るとみ... 00:12
    複数でいじって欲しい-北海道/生見せカップル 00:12
    12/26(金)大阪で彼女にマッサージし... 00:09
    札ぽろ バツイチつくし45歳-北海道/生... 00:05
    今から静岡-寝取られ掲示板/東海 25日23:57
    このアカウントまたダメになった、写真が投... 25日23:53
    引きこもり喪女- 女の子のオナニー報告 25日23:53
    26日都内で-関東/生見せカップル 25日23:52
    【プロフ動画】パートナー探しまた はワンナイトでもOK!! (のお互い家庭や生活に影響し... ID:kmldfnjkgndf
    【タイムライン】ちょっとムラムラ🤭#ムラムラ #ノーブラ #見えそで #見え 投稿者:さゆり
    勢いのあるスレッド
    拡げられたい - 全て好きです。 01:09 レス数:43 HOT:42 ↑
    雨のクリスマス - 三角さま、本日はありがとうございました。生脱ぎ企画に参加できなかったのは残念でし 22:33 レス数:46 HOT:41
    レスです - クリトリスが触りたいんですね…では、クリトリスの周りを焦らすように撫でてみてはい 01:17 レス数:38 HOT:38 ↑↑↑
    クリスマス露 - 帰宅しました。寒かった、、 01:15 レス数:17 HOT:17 ↑
    嫁の浮気 - 危険なサイト 23:52 レス数:64 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    クリトリスが触りたいんですね…では、クリトリスの周りを焦らすように撫でてみてはい - レスです 01:17 レス数:38 HOT:38
    こんばんはママさんで扱かせていただきたいです!よろしくお願いしますdiario3 - 3児のmama 01:16 レス数:5 HOT:5
    濡れてるとこ触っていいですか?触ったらすぐイキそうだけど - レスです 01:15 レス数:38 HOT:37
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.