また いつもの人妻を呼び出しました
昨日は日曜日でしたがチンポに飢えた淫乱人妻には関係ありません
呼び出しメールから30分後には 家に旦那を残して抱かれに来ました
画像は最近お気に入りの複数プレイの様子です
射精こそできないものの疲れを知らないバイブの数々は底なしの淫乱人妻にとっては愛すべきパートナーらしく、今回も俺が何の命令もしていないのに勝手に始めていました
画像でも伝わると思うのですが まるで男の精液を絞り取るかのような激しい腰のグラインドと、顔も体もドロドロになるくらい下品で卑猥なフェラでした
どうやらこの人妻が想像する掲示板の皆様はとても鬼畜なようで 絶頂に達しても腰を振るのを止めさせてもらえず、口を犯す男はさらに奥まで押し込んできたそうです
絶頂に達している最中に激しく腰を突き上げられ、喉の中の肉棒に息も出来ず、全身を這う指と舌とドロドロになったチンポの感触に打ち震えていました
初めて出会った日からは想像も出来ないくらいに淫乱なマゾに育ちましたが まだまだ底が見えません
これからどうなっていくのか、どこまで淫乱になるのかが楽しみです
※元投稿はこちら >>