タケシさん、コメントありがとうございます
「ここで、これに着替えてよ。」
男が手渡したのは、マイクロビキニ。
「こ、これですか?これを?」
「そうよ。これもうちのウリだから。どうするの?着るの?着ないの?」
「すみません。き、着ます。」
手渡されたマイクロビキニを付けて、鏡をみると全裸よりも恥ずかしい姿に。。。
「着替えたなら見せて。ほら、手もどけて。うんうん。奥さん、似合ってるよ。大丈夫そう。じゃ、カメラチェックするから。」
(似合ってる?てか、エロいかも。程よい脂の乗った白い肌に食い込む細い紐。それに乳輪がデカメだからビキニからはみ出て。陰毛も手入れされてないから、はみ出て。やっぱ熟女、人妻いいねえ。しかもズブの素人。)
男の言われるままのポーズで写真撮影を。
「ホームページに要るんだよね。男がやりたくなるような写真がね。写真1枚で客の指名がだいぶ変わるからね。素人って言うてたよね?素人っても若くないんだから。今時の若い子は、もっと根性すわってるよ。モデル気分でノリノリでね。奥さんもノリノリで頼みますよ。。さっさといくよ。」
男はカメラを手にし、女に色んなポーズをとらせた。
「まずは、直立不動。そそ。いいよぉ。次は左腕で胸を持ち上げるように、右手で顔を隠すように。そそっ!いいねえ。よく映えるよ。次は四つん這いで。顔はこっちこっち。そうそう。いいねえ。次はM字で。」
(もうビキニから乳首もはみ出て、下もビラビラに挟まれて。毛は丸見え。)
色んなポーズをとらせ撮影する男。 (本当、素人だな。こんなポーズとか(笑)中々な風俗でもないよ。天然素人、最高最高。)
「じゃ、そろそろ実技テストしよっか。」 「実技ですか??」
「そうだよ。これからが大事なテストなんだから。」 「は、はい。」
※元投稿はこちら >>