ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:亮介
2.
シャワーを終えた2人は、ベッドに入り、私は、健太さんに抱き締められながら、お喋りをしました。そして、私は、健太さんの手を乳房に当て、無言で、愛撫をおねだりしました。
「ああ~~ん。感じる。健太さんのタッチ優しくて、気持ちいい。はあぁぁ~~。本当に、女性が初めてなのですか?」
「初めてだよ。AVやAV男優さんの動画を見て、愛撫の仕方を勉強したんだ。」
「っんあ~~ん。ああ~~。いい~~。」
健太さんは、手や舌で、乳房や乳首を愛撫しながら、オマンコにも手を伸ばし、
「ふあぁぁぁ~~~。ああぁぁぁ~~ん。健太さん。私、健太さんのおチンポが欲しくなって来ちゃった。ああ~~~。おチンポ気持ち良くさせてください。」
「僕も、気持ち良くなりたい。美夏さん。お願い。」
クポッ。クポッ。チュパッ。チュパッ。
と、私は、フェラチオを始めました。
『ああ~~ん。若いのね。さっき、射精したばかりなのに、もう、チンポがカチカチに硬くなっている。」
クポッ。クポッ。チュパッ。チュパッ。クチュッ。クチュッ。
「美夏さん。気持ちいいよ。あっ。また、オナニーしている。」
「あうっ。あうっ。恥ずかしい。ああ~~ん。健太さんおチンポを咥えると、体が勝手に動くの。ああぁぁぁ~~。」
クポッ。クポッ。チュパッ。チュパッ。シュコッ。シュコッ。クチュッ。クチュッ。
「健太さん。あんっ。あんっ。もっと、気持ちいいことしてあげる。ああ~~ん。」

私は、健太さんに跨り、チンポにオマンコの入口を当てると、腰を前後に振り出しました。
クチュッ。クチュッ。クチュッ。
「っんあああ~~~。健太さん。気持ちいいですか。はあぁぁぁ~~~。」
「気持ちいいよ~~~。チンポが、気持ちよくって、可笑しくなりそうだ。」
クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。
「っああぁぁ~~。あうっ。あうっ。はあぁぁぁ~~。」
私は、喘ぎながら腰を振り続けました。
クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。
「ああ~~ん。おチンポでクリトリスを擦るのって気持ちいい~~。あうっ。あうっ。っんああぁぁぁ~~~。」
「美夏さん。逝きそうだよ。出していい。」
「あうっ。あうっ。あぁぁぁ~~。お出しください。熱い精子を美夏のオマンコに掛けて~~~。ああ~~ん。私も逝く~~~。」
「美夏さん。出すよ~~~。」
「ああ~~~ん。出して~~~。オマンコに精子頂戴~~~。逝く~~~。ほあぁぁぁぁ~~~。」
ドピュリュリュュュュ~~~。
ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。
健太さんの射精と同時に、私もメス逝きをしました。
『気持ちいい。オマンコで精子の熱さを感じるのって、最高だわ。』
その日私は、健太さんの他に2人のお客を相手にして終わりました。

『どうして、最初は。順調だったのに・・・』
最初は、予約客や店に来ての写真指名客が1日に3人ほどあり、【ホテヘルキャスト】として、順調にお金を稼げると思っていた私ですが、2カ月を過ぎた頃から、お客が付かない日が、出てきました。
『エステ代やお店までの交通費。それに、ピル代だって馬鹿にならないのに。このままだと、借金をすることになる。』
焦った私は、店長に相談しました。
「お客様が付かない。そっか、美夏さんもそういう時期か。あのですね、美夏さんは、年齢より若く見え、清楚な人妻の立ち居振る舞いが、うけて、お客様の心を掴んだのですが、2カ月が過ぎて、いつまでも、基本オプションしかできない【つまらないホテヘルキャスト】って、お客が、認識しているからでしょう。このままでは、お客様が付かないですね。」
「そんな。・・・」
「まあ、そんなに落ち込まないで。美夏さん。これは、提案で、美香さん自身が決めないといけないことですが、いくつかの、有料オプションを解禁してみてはどうですか?そうすれば、美夏さんならすぐにでも、お客は付くと思いますよ。」
『お客がつく、・・・お金が稼げる。・・・でも、有料オプションを解禁するってとは・・・』
このお店には暗黙のルールがあり、有料オプションを頼んだお客は、キャストと膣出し(中出し)SEXをすることが出来ました。
『風俗に勤めていること自体、家族を裏切っているのに、その上、SEXまでしたら、でも、このままでは、借金をしないといけなくなる。』
「どうします。有料オプションを解禁しますか?」
「少し、考えさせてください。」
「わかりました。いつでも、申し出てください。」
「あっ。美夏さん。ご予約のお客様が、ご到着されました。準備してください。」
男性スタッフが私を見つけ、声を掛けました。

続きます。

※元投稿はこちら >>
25/10/14 08:44 (AHL4kfYS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日明日山無し-北陸・甲信越/生見せカップル 13:46
    いま謝罪フェラさせてます。-エロイプ掲示板 13:45
    ネカフェ群馬-寝取られ掲示板/関東 13:45
    願望叶えてください-寝取られ掲示板/関西... 13:43
    オマンコ見てください-露出画像掲示板 -... 13:41
    オシッコしちゃった笑笑-露出エロ動画掲示... 13:37
    温泉で-においマニア 13:36
    10月16日木曜日お昼-関西・近畿/生見... 13:34
    今夜逢坂露出-関西・近畿/生見せカップル 13:33
    童貞さん居ませんか?新形か長丘-北陸・甲... 13:32
    パートの帰りにホームセンターの立体駐車場... 13:31
    汚されたい-欲求願望告白 13:29
    セブンことトヨ州のマグロ屋-関東/生見せ... 13:29
    久しぶりの投稿。立ちバック-寝取られ動画 13:25
    今晩 子史河野か曽宇華辺りで-下着を置く... 13:23
    嫁と遊べる方募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:22
    今から春義らへんで-九州・沖縄/生見せカ... 13:20
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 13:19
    10/18丘耶麻混浴温泉-中国/生見せカ... 13:18
    逢坂で相互鑑賞-関西・近畿/生見せカップル 13:14
    明日、午前10時〜妻ねとり-東海/生見せ... 13:11
    嫁ちゃんのデカ尻を他のお尻画像はTwit... 13:10
    本日夜 熟細身 複数 神奈川-寝取られ掲... 13:10
    次回予告 北Qにて-九州・沖縄/生見せカ... 13:07
    単独さんに…-寝取られ動画 13:05
    蒼盛 米基地付近で 急ですが-寝取られ掲... 13:03
    40代人妻-中国/生見せカップル 13:00
    16日、お昼から-エロイプ掲示板 12:59
    ⛪-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 12:58
    叔母の本性は淫乱熟女-人妻との体験 12:55
    【プロフ動画】拾い画など使ったことは1度もありません。 面倒でしたが”わたし”だと証明... ID:811-hana
    【タイムライン】 投稿者:Kiniric
    勢いのあるスレッド
    貸し出しの罠 - 雷蔵はバイブで綾が逝きそうになると、スイッチを止めたり、抜いたりして逝かせないよ 13:49 レス数:26 HOT:26 ↑
    裏の顔 - 早く続き貼れよたけし肝心な所で終わりかよ? 13:04 レス数:25 HOT:25
    ピース - 最高ですね 13:42 レス数:133 HOT:25 ↑
    ムチムチな32歳独身です - ノーブラは嫌なんですね笑ズボン姿良いなぁー、って思います。顔と髪にぶっかけたくな 13:41 レス数:22 HOT:22 ↑↑
    お祭りお疲れ様でした〜赤裸々体験談です! - 感度ねぇ〜やばかった。今も猛省中で、トイレでオナってました。 13:36 レス数:35 HOT:17 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    スタッフの特徴教えていただけますか?間違いなければ自分もよくそちらのネカフェで女 - 只今覗かれ中! 13:49 レス数:5 HOT:5
    雷蔵はバイブで綾が逝きそうになると、スイッチを止めたり、抜いたりして逝かせないよ - 貸し出しの罠 13:49 レス数:26 HOT:26
    義母さんは何歳?今後はどうするつもり?飼育して完堕ちさせて肉便器にするの? - 三連休初日に 13:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.