2.
シャワーを終えた2人は、ベッドに入り、私は、健太さんに抱き締められながら、お喋りをしました。そして、私は、健太さんの手を乳房に当て、無言で、愛撫をおねだりしました。
「ああ~~ん。感じる。健太さんのタッチ優しくて、気持ちいい。はあぁぁ~~。本当に、女性が初めてなのですか?」
「初めてだよ。AVやAV男優さんの動画を見て、愛撫の仕方を勉強したんだ。」
「っんあ~~ん。ああ~~。いい~~。」
健太さんは、手や舌で、乳房や乳首を愛撫しながら、オマンコにも手を伸ばし、
「ふあぁぁぁ~~~。ああぁぁぁ~~ん。健太さん。私、健太さんのおチンポが欲しくなって来ちゃった。ああ~~~。おチンポ気持ち良くさせてください。」
「僕も、気持ち良くなりたい。美夏さん。お願い。」
クポッ。クポッ。チュパッ。チュパッ。
と、私は、フェラチオを始めました。
『ああ~~ん。若いのね。さっき、射精したばかりなのに、もう、チンポがカチカチに硬くなっている。」
クポッ。クポッ。チュパッ。チュパッ。クチュッ。クチュッ。
「美夏さん。気持ちいいよ。あっ。また、オナニーしている。」
「あうっ。あうっ。恥ずかしい。ああ~~ん。健太さんおチンポを咥えると、体が勝手に動くの。ああぁぁぁ~~。」
クポッ。クポッ。チュパッ。チュパッ。シュコッ。シュコッ。クチュッ。クチュッ。
「健太さん。あんっ。あんっ。もっと、気持ちいいことしてあげる。ああ~~ん。」
私は、健太さんに跨り、チンポにオマンコの入口を当てると、腰を前後に振り出しました。
クチュッ。クチュッ。クチュッ。
「っんあああ~~~。健太さん。気持ちいいですか。はあぁぁぁ~~~。」
「気持ちいいよ~~~。チンポが、気持ちよくって、可笑しくなりそうだ。」
クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。
「っああぁぁ~~。あうっ。あうっ。はあぁぁぁ~~。」
私は、喘ぎながら腰を振り続けました。
クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。
「ああ~~ん。おチンポでクリトリスを擦るのって気持ちいい~~。あうっ。あうっ。っんああぁぁぁ~~~。」
「美夏さん。逝きそうだよ。出していい。」
「あうっ。あうっ。あぁぁぁ~~。お出しください。熱い精子を美夏のオマンコに掛けて~~~。ああ~~ん。私も逝く~~~。」
「美夏さん。出すよ~~~。」
「ああ~~~ん。出して~~~。オマンコに精子頂戴~~~。逝く~~~。ほあぁぁぁぁ~~~。」
ドピュリュリュュュュ~~~。
ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。
健太さんの射精と同時に、私もメス逝きをしました。
『気持ちいい。オマンコで精子の熱さを感じるのって、最高だわ。』
その日私は、健太さんの他に2人のお客を相手にして終わりました。
『どうして、最初は。順調だったのに・・・』
最初は、予約客や店に来ての写真指名客が1日に3人ほどあり、【ホテヘルキャスト】として、順調にお金を稼げると思っていた私ですが、2カ月を過ぎた頃から、お客が付かない日が、出てきました。
『エステ代やお店までの交通費。それに、ピル代だって馬鹿にならないのに。このままだと、借金をすることになる。』
焦った私は、店長に相談しました。
「お客様が付かない。そっか、美夏さんもそういう時期か。あのですね、美夏さんは、年齢より若く見え、清楚な人妻の立ち居振る舞いが、うけて、お客様の心を掴んだのですが、2カ月が過ぎて、いつまでも、基本オプションしかできない【つまらないホテヘルキャスト】って、お客が、認識しているからでしょう。このままでは、お客様が付かないですね。」
「そんな。・・・」
「まあ、そんなに落ち込まないで。美夏さん。これは、提案で、美香さん自身が決めないといけないことですが、いくつかの、有料オプションを解禁してみてはどうですか?そうすれば、美夏さんならすぐにでも、お客は付くと思いますよ。」
『お客がつく、・・・お金が稼げる。・・・でも、有料オプションを解禁するってとは・・・』
このお店には暗黙のルールがあり、有料オプションを頼んだお客は、キャストと膣出し(中出し)SEXをすることが出来ました。
『風俗に勤めていること自体、家族を裏切っているのに、その上、SEXまでしたら、でも、このままでは、借金をしないといけなくなる。』
「どうします。有料オプションを解禁しますか?」
「少し、考えさせてください。」
「わかりました。いつでも、申し出てください。」
「あっ。美夏さん。ご予約のお客様が、ご到着されました。準備してください。」
男性スタッフが私を見つけ、声を掛けました。
続きます。
※元投稿はこちら >>