妻の災難に同情しつつも私は素っ裸で肛門まで晒してかって競い合ったライバルやそのパートナーの中を這いまわる姿を想像しては
一人慰めるのでした。私は善江には気の毒に思いますが与えられた幹事としての役割を果たすため最大限の知恵を絞りました。
支店長夫妻が20名。勝手の私の部下の中から最も私を嫌っている者を5名。可愛がっていた部下もおりました。
時には家で食事もさせましたが妻に異常に関心を示す者もおりました。そこから3名。役30名程の人数となりました。
会場には銀行が今もパーティーや新年会等にも利用しているホテルです。支店単独でもよく利用しておりましたので
当時支店長だった私は顔が効いたという訳です。勿論支店長時代は妻も私の隣の席で微笑んで座っておりました。
ホテルのスタッフも妻のことは良く知っていますし上品でも飾らず偉ぶらない態度に好感を持っていてくれたと思います。
私は善江にとって最悪のステージを用意してしまったのです。
支店長会議で妻の醜態が暴露されましたが各支店長がどこまで行員に話をしているのかは分かりませんが招待された人は
何か怪しげな催しを期待していることは間違いありません。
しかし私は勿論彼らの期待以上のアイデアもありましたがそれ以上にホテルからしたら上客である善江の成れの果ての姿を
スタッフにも見られるように案を練ったのでした。
「支店長、、河野さん。」
「いや、、もう支店長じゃないんだよ。実は今日は幹事として君にお願いがあって来たんだ。」
何も知らないホテルのマネージャーに私は説明しました。
「あの、、、奥様が、たしか善江さん。信じられませんよ。そんな男と浮気なんて。」
「おかげで私はこの様だよ。善江に復讐したいんだ。是非君の裁量で少々のことは目をつぶって欲しいんだ。」
半分嘘も交えマネージャーの興味をそそらせると
「どんな復讐を?」
「公開で仕置きだよ。仕置き。なんなら君たちホテルのスタッフも見ていてもいいんだよ。」
荒くれ男に犯されマゾに仕込まれたことまで話すと
「わかりました。承知いたしました。ご協力させて頂きましょう。」
勿論善江に拒否権等ありません。深澤の元から帰って来た善江に私は説明しました。
「善江はともかく浩一さんにまで恥を掻かすことになって、、あなた、ごめんなさい。申し訳ありません。」
今はもう被害者でなく善江に恥を掻かせることが生き甲斐としている私に謝罪する善江が惨めでした。
「剃ってくれないか?また。」
今はすっかり元通りには生えそろった陰毛を再び剃るように私は頼みました。支店長達は善江がどんな痴態を晒したかは知っている。
だからパーティー会場では期待に応えるのが私の責務だと賢い妻は悟りました。
素っ裸になって陰毛を剃り終わった善江に私は続けました。
「辛いだろうが君の排便を暫く管理させて貰うよ。」
「、、、、?」
「君が肛門に何か突っ込まれて這っていたと知って簡単なsmを経験したい参加者もいるんだ。
特に岡本は若い頃から君に執着していたらしく善江が排便するなんて信じられないと良く言っていたんだ。
勿論君の体もだ。でも当日は奥さんも同伴でそれは無理だろうししせめて岡本の目を、、、」
「あなた、、わかりました。全て理解できましたわ。安心なさって。善江は善江で努力しますわ。」
ホテルの一階でその日のためにあつらえた深紅のエレガントなドレスを店員の助けを借りて着終えると
「「奥様、、本当に綺麗ですわ。」
「あなたたちにも知られて、、恥ずかしいわ。」
先日久しぶりに善江を連れてこの馴染みの婦人服売り場を訪れてドレスを作らせたのも善江に恥を掻かすのが目的だった。
ホテルのマネージャーからも聞いていたらしく善江より若い40過ぎの美人の店長はいたずらっぽい表情を浮かべて
「奥様がマゾだなんて信じられませんわ。岡本さん、きっと気に入って下さるわよ。後で覗きに行かせて貰いますわね。」
パーティーの主役岡本に気に入られるようにと素っ裸の善江の肛門に高級なリボンを付けたアナルジュエリーという奇妙な
アナル栓を善江の肛門に挿入した。四つに這った善江の肛門からはガラス製の宝石の様にも見える飾りの部分が見えるが
店長はその部分に綺麗なリボンを慣れた手付きで見事に結んだ。
パーティーでは各自参加者はプレゼントする箱にリボンを付けて岡本に手渡すが店長に言わせれば善江の肛門が岡本への
プレゼントだと言う印らしい。
この先私たち夫婦はこの店長にとって得意先ではないと悟った店長は善江を利用してパーティー会場に来るメンバーに対する
営業の一環でもあったのだろう。
「前の穴は浮気でも後ろの穴なら浮気にならないでしょ?奥様。うんと色気を振りかざしてお尻を振って岡本さんが
その最高のプレゼントを受け取って下さるようになさって下さいましね。どうすれば岡本様の奥様が納得してくれるか
自分で考えるがいいわ。」
善江の尻に平手でバシッと打つと善江を立たせると男性の従業員にドレスの着用を手伝わせた。
※元投稿はこちら >>