善江との新鮮なセックス。電気を点けたまま全裸で這わせ肛門とツルツルの割れ目を観察しながらの性交。
善江は細身ですのでこの年になると割れ目のあたりに小皺もあります。お尻は無駄肉は無いため黒ずんだやや予想外の爛れた
肛門がはっきり見えています。(その時はそんな排泄器官でセックスする等考えてもいませんでしたが既に善江の排泄器官は
深澤の毒牙に掛かっていたのでした。
近所の目を気にしていた私ですが新婚時代に戻ったような気分で人目を気にせず元の生活に戻りました。
休日は必ず善江と過ごしました。接待は部下に任せていましたが業績も落ち部下達からは嫌われ出した事なんか気になりません。
支店長会議が開かれたのはそんな時でした。長年にわたって出世競争して来たライバルも数人集まりました。
その場で私はまるで弾劾のような扱いを受けました。業績悪化に付け込んだライバル。予想以上の部下の反乱。
エリートの道を歩み貞節な妻を娶り理想の家庭を築いてきた私への羨望と嫉妬。
同年代の彼らは善江も羨望の的でした。そんな彼らに善江のスキャンダルを暴かれてしまったのでした。
私の自宅はA支店の管轄になります。支店長の席には最大のライバルの岡本が座っています。
彼とは本社への栄転を争っていました。
「今日集まって貰ったのは他でもない。河野君の家庭のスキャンダルについてだ。」
妻との新生活を楽しみ弛んでいた私は思わず目を擦りました。続け様にライバルの岡本が話出しました。
「恐らく銀行始まって以来のスキャンダルであります。外回りの者が偶々河野支店長の自宅を通りがかると数人の野次馬が
見詰める中,何と駐車場と庭のある敷地内で河野君の奥さんが素っ裸で男に鎖を引かれて這い回されていたそうです。
口に出すには咎めますが何とあの善江さんは毛を剃っていたそうです。それともう一つ。あの善江さんの肛門には
大人のおもちゃが突き刺さっていたそうです。そして何とそんな状況で恍惚の表情を浮かべ門の近くまで這っていたそうです。
メス犬のように。」
善江のことは結婚式にもみんな来てくれたしその後も年に一度は夫婦連れの集まりもあるので良く知っていました。
善江のそんな姿誰も想像出来ないでしょう。そしてそんな善江の痴態に興味を持たない者は誰もいないでしょう。
しかし私は深澤の再登場を望んでいたのだと確信しました。その時。
彼らが羨む妻を持ったことに私は優越感を感じました。もう出世のことは頭から離れました。
もし望む人間がこの中にいるのなら私は深澤に頼んで妻を素っ裸で彼らの中へ放り込んで欲しいと思いました。
私は今左遷され岡本の下で平の銀行員として働いています。未だ善江のお披露目は叶っていませんが先ずは善江に興味を持って
くれそうな年配の客を探し接待に善江に同席させたいと思っています。
次に町内での立場を説明させて頂きます。
一組と三組は比較的上流階級に近い住人が多く善江と深澤の行いには苦情を言ってきます。
深澤が組長を務める二組は全く正反対の住人が多く善江はそこで何度も痴態を晒してきました。
臨時の町内会が開かれました。公民館には役員と組長が近所の意見を収集して集まり意見の交換を行いました。
私のところは妻任せですが組長と会計の役が回ってきています。深澤は二組の組長として怖い顔を巡らして参加していました。
町内の品位を下げるということで河野家と深澤家の町内会脱退を可決されたのです。
「いいだろう、それで。だがなあ俺たちは新町内会を結成する。なあ善江。」
深澤は真っ赤な首輪を善江の首に着け鎖も着けて引いたのでした。勿論服は着ていますが。
二組全員が新町内会に属し二組は河野家が参加を決めました。
「いい覚悟だ。河野さんよ。善江を新町内会の奴隷にしてやるぜ。いいな?」
「はい。善江をお預けいたします。」
「善江。離れに行って素っ裸で待機してろ。」
善江が部屋を出るのを恨めしそうに眺めていた数人が新町内会への参加を申し出た。
「あんたら世間体気にしてるんだろうが善江は二組で預かる。善江の素っ裸が見たければ二組まで足を伸ばすことだ。」
結果大多数の住人が深澤の提案を受け入れたのです。
※元投稿はこちら >>