ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
62
投稿者:なおと
枕を腰の下の入れてプンと突き上げられたママのお尻。
両手でそっと円を描くように撫でてみました。
柔らかい、、、
莉奈さんのお尻もいづみさんのお尻もそれぞれ大きさや形は違うけれどみんな柔らかいです。
女の人のお尻ってこんなに柔らかいんだ。
大きくてつかみきれないお尻を揉んでみます。
太腿に近い方がたっぷりと肉付いていて柔らかい。
僕はママの脚を少し開かせて、脚と脚の間に座りました。
ママは脚を開かれても抵抗したりしません。
そしてお尻の溝に指を当て、溝に沿ってゆっくりこすりました。
(ああ、このあたりがママのお尻の穴、、そしてもっと奥のこの辺がママの入り口、、)
お尻の穴から女性の襞、そして前のワレメの方まで指を寝かせて何度も何度もこすります。。
ママが吐息を漏らして腰を揺らしています。
指でこすりながら顔をそっとお尻の肉に当ててみました。
お尻肉の盛り上がったあたりに鼻を当て、口を当て、顔を埋めます。
ほんのりと温かいです。
ジーパンの匂いでしょうか、服の匂いしかしませんが、それさえも甘やかなママのニオイのように思えます。
左右のお尻肉に顔を埋めた後、僕は下がって腹這いになりました。
目の前にママのお尻の一番下、股のところが開いています。
お尻の中心、肛門のところに鼻をあて、顔を埋めていきました。
ジーパンの上からですが、直接ママの肛門に鼻を押し付けているんです。
ニオイを感じるために、ゆっくり慎重に嗅ぎました。
フン、フン、、フン
細かく鼻を鳴らしてニオイを感じ取ります。
ジーパンの服の匂い、、そして湿った淫靡なニオイが微かにしました。
更に力を入れて、下の方からママの肛門にグリグリ鼻を押し込むように喰い込ませてニオイを嗅ぎました。
「アン、そんなにしたら、、」
ママは腰をさっきより大きく揺り動かしています。
やはり少し湿ったニオイだけが感じられます。
「ママ、ジーパン脱がしたい」と言うと、「うん」と言って腰を浮かせ、自分で前のボタンを外してファスナーを下げてくれました。
ジーパンの上端をつかんで下ろしていきます。
ママは腰を浮かせて脱がせやすくしてくれます。
そうやって腰を浮かすとお尻が上がって突き出すポーズになります。
僕の目の前には黒タイツに包まれたヒップが現われてきました。
足先が見えているので、タイツを穿いていることは知っていました。
でも、タイツのお尻が目の前に現れて来たときは、本当に感動したような気持ちになりました。

ママの大きなヒップがタイツに包まれて突き出されているんです。
ピッチリ張り詰めたタイツは透けて、真っ白なパンティが丸いお尻を艶やかに浮き上がらせています。
お尻が白いパンティと黒いタイツに包まれるとこんなに美しいなんて知りませんでした。
丸くて柔らかくて大きなママのヒップです。
「ママ、すごい、、すごい、きれい」
「なおちゃん、、恥ずかしいわ」
「ママ、お尻を下げないで、、お願い、お尻を突き出していて」
そうお願いして僕はジーパンをママの脚から抜き取りました。

そしてお尻の真ん中の、一番ニオイの濃いところに鼻を当てました。
お尻の肉がたっぷりしていると、お尻の溝が深くなって蒸れやすく、ニオイがきつくなると教えてくれたのはいづみさんです。
莉奈さんのお尻はたっぷりとした肉付きで、溝は深く切れ込んで素晴らしい肛門臭を放っていました。
今目の前にあるママのお尻は、更に奥深くに肛門を隠して蒸れた強烈な臭気を湛えていることは間違いありません。
タイツのお尻の肉を両手で揉みます。
たっぷりとした肉を下から揉みます。
そして揉んでいる手で尻肉を左右に強く引き割りました。
「ああ・・・」ママが哀し気な声を漏らしました。
引き割られたお尻の深い所に鼻を押し込みました。
柔らかい肉が左右から顔を押します。
鼻を入れた瞬間、敢えて嗅がなくても素晴らしい臭気を感じました。
ママの、僕のママの肛門臭です。
「ああ、なおちゃん、、」
湿り気が蒸れて、饐えた臭気を溜めていたのを、タイツとパンティ越しとはいえ、直接嗅いだのです。
いい匂いのするきれいなママの肛門臭がこんなに強烈だなんて、誰も思わないでしょう。
「ママ、凄い・・凄いニオイ・・」
「ああ、なおちゃん、、恥ずかしいの、、言わないで、何も言わないで」
「いいニオイ、、ママの、ママの肛門の香り、、」
「イヤ、、」ママの声が震えています。
僕は鼻を押し付けて、強烈な肛門臭を嗅ぎ続けました。
42歳のママの、生理前の肛門臭です。
生のニオイを嗅ぎたい衝動に襲われていました。

※元投稿はこちら >>
25/10/20 23:34 (kKDmv1DA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6日土曜日神戸コス○コ-関西・近畿/生見... 22:01
    嫁隠し撮り-ぽっちゃり 画像掲示板 21:59
    (無題)-エロイプ掲示板 21:57
    あー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:53
    デカマラで妻を壊して-寝取られ掲示板/関東 21:43
    先日、散歩中に-露出実行報告 21:42
    妻に前立腺マッサージの指導-関西・近畿/... 21:41
    露配信-北・甲/生見せ女 21:40
    露配信-東北/生見せ女 21:40
    露配信-北海道/生見せ女 21:39
    すっきりしたい単独さん募集-寝取られ掲示... 21:36
    小松駅-北陸・甲信越/生見せカップル 21:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:33
    25時 豊はし ちかん-東海/生見せカップル 21:28
    Mな人妻のゆかです。-露出画像掲示板 -... 21:23
    パイパンちなつの本音-寝取られ動画 21:23
    札幌 ビジホ これから-北海道/生見せカ... 21:16
    鳥取市内〜兵庫北部のM男さん-中国/生見... 21:13
    ウーバー-露出実行報告 21:12
    標語北部〜教徒北部周辺のM男さん-関西・... 21:11
    至急-寝取られ掲示板/東北 21:10
    明日夜-北海道/生見せカップル 21:07
    歯牙 豊満ぽっちゃりデカ乳首巨乳妻-下着... 21:07
    6日(土) 芯熟に宿泊します-関東/生見... 21:05
    今夜埼玉南部で-関東/生見せカップル 21:05
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 20:58
    今夜1:00頃-関西・近畿/生見せカップル 20:57
    本日23時以後から店堂あたり-東北/生見... 20:57
    これから美栄近郊で-北海道/生見せカップル 20:56
    【プロフ動画】 ID:19691971
    【タイムライン】乳首摘んでおもいっきり潰してコリコリして欲しい挿入してる時も 投稿者:みー
    勢いのあるスレッド
    お疲れさま - 精液を口に溜めなから運転中も、どんどん溢れて車のシート浸みて車の中も厭らしい匂い 22:04 レス数:64 HOT:62 ↑↑↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:27
    美人同僚(奈都子の)下着がほしい - カメラマン時代、モデルの美沙をずっと狙っていた。そして、撮影の時にしていたブラジ 15:03 レス数:26 HOT:18
    超熟淳子の痴態 - 性格が明るそうで綺麗ですね!出来ればアナルとおまんこを見せてください。 21:57 レス数:18 HOT:18 ↑
    こんばんは - 一日お疲れ様でした。欲望を発散したい、相手がいないのに刺激的なことをしたい、ぜひ 21:49 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    つまらないし、いらんわ。削除しなよ。 - Mな人妻のゆかです。 22:04 レス数:12 HOT:11
    精液を口に溜めなから運転中も、どんどん溢れて車のシート浸みて車の中も厭らしい匂い - お疲れさま 22:04 レス数:64 HOT:62
    めっちゃ興奮しました!!!ただ入口が分かりにくいです - 取引先のオジサンと車内で 22:04 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.