ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
41
投稿者:なおと
「なお君、パンスト脱がせてあげて」
パンストに手をかけて下ろしました。
莉奈さんは「ああ」と悲しそうな声をあげましたが、お尻をあげて脱がせやすくしてくれました。
パンストの内側に鼻を当てて匂いを嗅ぎます。
脱いだばかりの温かいパンストはほんのりと莉奈さんの匂いがして、僕はうっとりしました。
莉奈さんの裸の足先に鼻を当てます。
きれいなピンクに塗られた足の爪、湿っぽい足指、敏感な足裏、どこも可愛らしい莉奈さんの足です。
この前みたいなブーツを履いて蒸れた匂いはありませんが、湿っぽい足の匂いを鼻を押し当てて嗅ぎます。
足指の間は特にきつい酸っぱい匂いがします。
足指を開いて鼻を付けると「ああ、なお君、、」莉奈さんが羞恥の声を漏らしました。
そして足指を一本ずつ舐めて、一番臭い足指の間の味も味わいます。
「アヒッ、アッ!イヤ」莉奈さんが身体を捩って悶えました。
「莉奈ちゃん、生理中は足も臭うのよ、いい香りでしょ」いづみさんが莉奈さんの恥ずかしがることを言います。
普段の匂いを知らないけど、確かに足の匂いは強い気がしました。
足の裏も舐めました。
足の裏を舐める時の莉奈さんの切なそうな声に興奮しました。

裸のふくらはぎを舐めて、膝の裏の汗と匂いをしっかりと味わい、太腿の内側に唇を当てました。
脚を大きく開いてもらいました。
ボルドーのパンティからはみ出るナプキンの羽根が丸見えになっています。
莉奈さんの脚は細くてきれいなのに、ぽってりと丸みがあって柔らかいです。
色が白くて内腿の肌はお、尻やおっぱいと同じようにきめ細かくて滑らかなんです。
太腿の内側と後ろ側の中間くらいのところに唇で吸い付きました。
フヨフヨと頼りないくらい柔らかいです。
「アアアッ」莉奈さんが悶えました。
莉奈さんは太腿の内側も感じるポイントなんだなって思いました。
フヨフヨの太腿の内側を唇で吸いながら舐めると、莉奈さんは頭を左右に振りながら鳴き声をあげました。
徐々に上に向かって舐めていくと、太腿の付け根が
近づいてきます。
僕は少しずつ漂ってきた陰部の匂いに神経を向けました。
そして一番上までいくと、丘の膨らみの下の方でパンティのすぐ脇、太腿の付け根と丘の間のところ(鼠径部っていうんだと後でいづみさんが教えてくれました)に鼻を当てました。
そこは皮膚も弱そうで汗に湿り、陰部の匂いとは違う足の裏に似た匂いがしました。
可愛らしい莉奈さんのその匂いに僕は興奮して、そこの匂いを嗅ぎ、そして舐めました。
莉奈さんは腰を捩って逃げようとしながら鳴きました。

そして大きく開いた脚の中心に鼻を当てました。
中がすごく湿っぽくて匂いが強そうな匂いがしました。
「ああ、あ」莉奈さんが身体を強張らせます。
僕は骨が無くなって急に柔らかくなるそこに鼻を強く押し当てました。
「ああ、なお君、、」
ボルドーのパンティは高級な下着らしい生地で、そこにまで細かいレース刺繍がされています。
そしてその奥にあるナプキンの匂いなのでしょうか、何か衛生的な匂いが少ししました。
いづみさんが「なお君、それ、なお君が脱がせるのよ」と言いました。
ついに生理中の莉奈さんを裸にするんです。
僕は顔をあげてパンティに手をかけます。
ものすごく緊張しました。
少しずつ下げ始めると「なお君、、、やっぱり、恥ずかしい・・」と莉奈さんが言いました。
莉奈さんの瞳は潤んでいました。
「莉奈お姉さん、、」
僕が手を止めると「ううん、ごめんね、いいよ、裸にして」と言いました。
パンティから表れてくるミルク色の肌に鼻を付けるようにしながら下げます。

丘を越えるとナプキンはパンティに張り付いて下がりました。
突然と言っていいほど急に、今まで知らなかった強烈な匂いが立ち昇りました。
「ああ、だ、ダメッ」
生理日の身体の一番恥ずかしい匂いが昇り、莉奈さんが悲痛な声をあげました。

※元投稿はこちら >>
25/10/02 08:37 (P5KVFZoF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    高米-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:02
    7日錦糸町に生肉便器設置 15時~5時間... 00:59
    一気に冷え込みましたね。-大人の川柳 00:56
    まつやまでマッサージ-寝取られ掲示板/四国 00:55
    トロトロぽちゃナース-ぽっちゃり 画像掲示板 00:53
    しゃぶらせて下さい-露出画像掲示板 - ... 00:50
    こんな時間ですが-東海/生見せカップル 00:41
    まくはり-寝取られ掲示板/関東 00:40
    今からテレビ電話  周船寺-九州・沖縄/... 00:40
    ↓とろ-関東/生見せカップル 00:38
    不倫相手からの連絡-寝取られ動画 00:38
    12/6-九州・沖縄/生見せカップル 00:35
    佳奈川妻の下着-下着置く男 00:35
    時々-犯され願望 00:34
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:28
    教徒駅前!NOW-露出目撃報告 00:22
    明日永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:21
    12/5王坂北武ネカフェでの士官→お触り... 00:18
    鳥東らへんの方-中国/生見せカップル 00:05
    明日土曜日20時頃から-関西・近畿/生見... 00:02
    変態スキー仲間-北海道/生見せカップル 05日23:54
    30人妻です-SM調教・緊縛画像掲示板 05日23:53
    さ〇ぽろ-下着置く男 05日23:51
    パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05日23:48
    12/8 岩槻 19時から複数-関東/生... 05日23:42
    明日6日(土)都内で-関東/生見せカップル 05日23:40
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 05日23:40
    甚大-関東/生見せカップル 05日23:36
    深夜2時ごろ十予中-寝取られ掲示板/関西... 05日23:35
    この後-関西・近畿/生見せカップル 05日23:34
    【プロフ動画】暗視盗撮風の妻とのセックス ID:kent3535
    【タイムライン】#自撮り 投稿者:^._.^
    勢いのあるスレッド
    現役ナース千佳 - そろそろブラ外そう 00:56 レス数:42 HOT:42 ↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:24
    超熟淳子の痴態 - 最高ですね!羨ましいです!還暦からが熟女は良いですよねー 00:42 レス数:22 HOT:22
    こんばんは - 下の毛を剃ったのチラ見せしてたけどツルツルをM字でしっかり見せてください 01:04 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    上司とセックスしたいおばさんです - たまに…うっとりした表情してる時でしょ?そんな時…名前呼ばれて、ビクッ…!と、し 00:59 レス数:199 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    下の毛を剃ったのチラ見せしてたけどツルツルをM字でしっかり見せてください - こんばんは 01:04 レス数:21 HOT:21
    シャブる前に尻を見せて〜 - しゃぶらせて下さい 01:04 レス数:6 HOT:6
    可愛いとは思ってはいないけどまずは脇見せてっていってるんだけど出来るの - しゃぶらせて下さい 01:04 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.