ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
39
投稿者:なおと
莉奈さんの後ろに跪きました。
目の前に莉奈さんのジーンズのお尻があります。
両手でお尻に触りました。
太腿の付け根から急に盛り上がるお尻肉を下から持ち上げるように揉みます。
ジーンズの生地は硬いはずなのに、フヨフヨに柔らかいお尻。
莉奈さんがお尻を左右に揺らして吐息を漏らします。
お尻を揉みながら顔を近づけます。
女の人の香り、少し甘いような香りがほのかにします。
(いい匂い)
僕はもう少し上、ジーンズのウェストのあたりに顔を近づけて匂いを吸い込みました。
莉奈さんの背中や脇腹、身体から昇る匂いを嗅いだんです。
今度は甘酸っぱい莉奈さんの匂いがします。
僕の大好きな匂いです、世界で一番好きな匂い。
(莉奈さんの体臭、、すっごくいい匂い、、)
莉奈さんは僕が何を嗅いでいるのかすぐに気付きました。
「なお君、、それ恥ずかしい・・」
今から嗅がれるところはもっと恥ずかしいのに。

僕はお尻を揉む手を止めて、ジーンズのお尻を左右に割り開きました。
ジーンズの上からですが、たっぷりとしたお尻肉は確実に左右に拡げられました。
そして顔を曲げてお尻の中心に下から鼻を近づけます。
莉奈さんのお尻の匂い、強く吸い込みました。
湿っぽい匂いが少ししますが、まだよく分かりません。
フンフンフンと鼻を鳴らして嗅ぎます。
「アア、、なお君、、」
フンフン鼻を鳴らしながら莉奈さんのお尻の穴のあたりに下から鼻を押し付けます。
「アウッ、は、恥ずかしい、ンンッ」
莉奈さんに僕の鼻息を感じてもらうために、鼻をグイグイ動かしながら押し付けて激しくフンフンフンと鼻を鳴らします。
「アアッ、あ、熱い、熱いのが来てる」
ジーンズの生地を通して僕の熱い鼻息が莉奈さんのお尻の穴に当たっているみたいです。
少しだけ生臭い匂いを感じますが、ほとんどそれらしい匂いは分かりません。
莉奈さんは切なそうに吐息を漏らしながらお尻をくねらせています。
僕は莉奈さんの脚の間に入って真下から莉奈さんのジーンズのお尻に顔を埋めました。
柔らかいお尻に顔を真下から埋めてグニグニと動かしました。
「アアッ、ダメ、そんなにしたらダメ」
莉奈さんがお尻をくねらすと、お尻肉が蠢きます。
鼻を鳴らしても匂いなんてわからなくなりましたが、お尻の肉感を顔で感じられてすごく興奮しました。
息が出来なくて顔を離しました。
「さ、そろそろ脱がしてみようか」いづみさんが言いました。
莉奈さんはハアハア息をしています。
僕はジーンズの前のボタンを外してファスナーを下ろしました。
莉奈さんの後ろに跪いてジーンズの上端をゆっくりと下げていきます。
莉奈さんはジーンズの下にパンストを穿いていました。
「莉奈ちゃんにはいつでもパンストかタイツを穿くように躾けているのよ。蒸れている方がなお君も好きでしょ」
皮を剥くようにジーンズを下げていくと、丸いヒップを包む深いボルドーのパンティが現われました。
上品なボルドーのパンティの中心をベージュのパンストの線が通っています。
パンストを穿いている方が、剥き出しのパンティより素敵に見えるのが不思議です。
脱がせにくいジーンズをお尻の下まで下げました。
莉奈さんのお尻、ボルドーのパンティに包まれて、それをパンストが覆っていると、もっと大人の女性の大きなヒップみたいに見えます。
僕はジーンズを片脚ずつ少しずつ下げて、莉奈さんにも大分協力してもらって脱がせました。
パンストの莉奈さんの脚、すっごくきれい。
「莉奈ちゃん、少し開きなさい」
いづみさんに言われて莉奈さんが脚を肩幅より少し狭いくらいに開きました。
「なお君、お尻の下の方に四角っぽいのが隠れてるのわかる?」
たしかにお尻の穴のあたりのパンティの下に何か挟んでいるのが見えます。
「うん、、」
きっとこれがナプキンです。
「そしてね、股の間を覗いて見て。パンティの両脇に白いのが出てるでしょ。それがナプキンの羽根よ」
莉奈さんの股間を覗き込むと白いものがパンティの股間の両側にはみ出ていました。
「さ、嗅いでごらんなさい」
僕はお尻の穴の更に下の方に鼻を当てました。
パンストのザラッとした感触と、お尻と太腿の付け根の柔らかい肉の感触、そして湿ってこもった妖しい匂いを感じました。
鼻を押し付けて鳴らすと、湿って悪くなった食べ物のような異様な匂いを感じました。
(ああ、これが莉奈さんの生理臭・・・)
その時はそう思いましたが、それはただ肛門と股間が蒸れていただけの匂いでした。
「莉奈ちゃん、ブラウスを脱いで、キャミもブラも取りなさい」
いづみさんに言われて、莉奈さんは僕に下から匂いを嗅がれながら上半身に着ている物を自分で全部脱ぎました。
「なお君、ベッドに行こ」
おっぱいを出した莉奈さんに誘われて僕はベッドに上がりました。
ベッドの真ん中にはペット用のトイレシートが並べられていました。
「私、今日出血が多いから、、汚しちゃうでしょ、、」
莉奈さんが恥ずかしそうに言いました。

※元投稿はこちら >>
25/09/30 00:03 (4QVb634F)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日昼前-東海/生見せカップル 05:56
    本日14時 那古屋市南部商業施設-東海/... 05:56
    10月26日OR11月3日午後広島市内に... 05:50
    今から綾瀬ニューヨーク-寝取られ掲示板/関東 05:43
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 05:42
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 05:39
    来週以降 福岡-九州・沖縄/生見せカップル 05:38
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 05:37
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:36
    今日も飲んじゃったにゃん-露出画像掲示板... 05:36
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 05:34
    (無題)-露出目撃報告 05:30
    (無題)-露出目撃報告 05:28
    10/24(金)~26(日)エロキャンプ... 05:24
    10/24(金)~26(日)エロキャンプ... 05:23
    10/24(金)~26(日)エロキャンプ... 05:22
    今から、赤司で窓店します。1人募集-関西... 05:17
    彼女をヤラれたい!-露出画像掲示板 - ... 05:14
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:12
    爆サイでメールした写真-露出画像掲示板 ... 05:09
    ミニスカート-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 05:05
    処女で調教-SM調教体験告白 05:03
    (無題)-レイプ体験談 05:01
    寝姿-エロイプ掲示板 05:00
    彩の道駅-露出目撃報告 05:00
    20歳の単独様に寝取られ-寝取られ動画 04:47
    貸し出し妻の開脚動画に興奮しました-寝取... 04:46
    さいはりもも-露出エロ動画掲示板 動画見... 04:45
    チーズ臭、強め-下着置く男 04:35
    浮気というには弱いですが。。-妻の浮気に... 04:33
    【プロフ動画】20歳の単独様に寝取られで、思わず私も参戦しました笑 ID:-mi-yu-
    【タイムライン】はぁ?見ながらシコってんじゃないわよ。どうせならプロフ見てメ 投稿者:ハルカ
    勢いのあるスレッド
    川口の公園で深夜に - ゲットおめでとうございます。敗者復活戦も残念でしたが楽しませていただきました。ま 02:58 レス数:84 HOT:66
    - バカでもちゃんと面倒見てあげるからだいじょぶだよバカじゃなくなるまで何回でも教え 04:14 レス数:59 HOT:59
    徐々に脱ぎます - 舐めたい 03:38 レス数:25 HOT:25
    さっきの - わざわざ神奈川から来てるからなんなの?ルールマナーをしっかり守るとおっしゃる割に 04:03 レス数:19 HOT:19
    酔いの勢いで - 場所記載してない時点で釣りだし、ネカマのIDって気づかない奴多すぎて笑えるwww 23:23 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    単独男のスレ立て禁止だぞカスが - 肉便器募集 06:04 レス数:1 HOT:1
    ソフト露出位させたい - おはようございます 06:04 レス数:1 HOT:1
    シースルーのTバック - 爆サイでメールした写真 06:04 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.