ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:阿佐ヶ谷てるお
◆aAIyyScv76
長い冬に突然割り込んできた、春のような陽ざし。駅へ向かう秀則の足は綿毛のように軽かった。
今日はいつものような、ありふれた土曜日じゃない。改札口の前に立つまゆみを見つけると、秀則の胸の鼓動は一段と高まった。アパートからは徒歩二分の距離なので、秀則は室内着のままだった。まゆみも春のような軽い装いで、白いブラウスの上に淡いピンクのジャケットを羽織り、ひざの見える黒いスカートとスニーカーを履いている。秀則を見つけると笑顔で手を振った。
「おはようございます!」
「おはよう。」
息を切らせて走り寄ったが、すぐに次の言葉がでずに、秀則はまた自分の顔が紅くなるのを感じた。まゆみは照れた素振りも見せなかった。
「休みなのに、こんなに早く、ごめんね。」
「いいんです。先生のほうこそ、遠いのに。」
「あたしは平気。いつも早いのよ。おばあちゃんみたいでしょ。」
まゆみの笑顔は屈託がなく、秀則は再び、昨夜のカラオケでの出来事が夢ではなかったのかと、我を疑った。
いや、夢じゃない。その証拠に、まゆみがなんのためらいもなく、秀則の腕をとった。
「――ねえ、あたしのこと、頭が変になったかと思ってない?」
「――まさか。」
「――昨日時間があったのもね、主人が出張に出てるからなの。でももちろん、一応家には帰らないといけなくてね。主人からメールが入ってたらチェックしとかなきゃ困るし、家の電話に留守電が入ってたら、そっちから返事しないと変に思われるかもしれないでしょ。」
「――うん。」
秀則はまゆみと、アパートへ向かって歩いた。穏やかな日差しだった。まだ午前11時を過ぎたばかり。
「でも先生、大胆だな。」
まゆみはうつむき、スニーカーを履いた二人の足を見下ろした。
「――昨日のこと? ――そうね。自分でもびっくりしたわ。でも、山岡くんもそうでしょ?」
「でも、先生から――」
急に秀則は小声になった。
「――キスしてきたんだもん。」
「――そうよね。いけなかった?」
「ううん。」
まゆみは顔を上げた。
「ね、誤解して欲しくないの。あたしね、あんなことしたの初めてよ。」
「――うそ。」
「嘘じゃないよ。結婚してるし――、それに、主人とだって、若い頃だって、あんな場所であんなことしたことなんてなかったわ。」
「ほんとに?」
「本当よ。」
秀則はまゆみの手を強く握った。
「――僕も、カラオケボックスは、初めて。」
「あたし、だめね。――あんなことする気なんてなかったのに。しかもね、お店を出た時も、そのあとお茶してた時も、あんなことはもうしないって決めてたのに。」
二人は木造の古いアパートの前に来た。無言のまま、秀則は一階の一室のドアを開いた。まゆみが滑り込む。秀則がそれに続き、ドアを閉めた。薄暗い部屋の中には目もくれず、靴も脱がないまま、まゆみは爪先立ち、秀則の首に両腕を投げかけた。乾いた、熱い唇が、秀則の舌を貪った。真剣な眼差しで、まゆみがささやく。
「――でもね――」
再び、秀則の目の前で、少女が牝に変貌した。
「――我慢できなくなっちゃったの。――電車に乗って一分も経たないうちに。明日も時間があるのになって、ずっと思ってたのよ、歩きながら。そうしたらやっぱりどうしても会いたくなって。」
秀則の身体に腕を巻きつけ、まゆみは顔を彼の胸に押し当てた。
「――したくなって。もっとちゃんと、山岡くんとしたくなって、我慢できなくなったの――」

畳に敷いた布団の上で、互いの舌が、額を、首を、まぶたを這う。唇が耳たぶを挟む。舌が耳の中へ入り込む。秀則はまゆみの、まゆみは秀則の衣服を、次々と、何かにとり憑かれたように剥ぎ取ってゆく。素肌を熱い手が、指がまさぐり、互いの荒い呼吸が一つになる。
隣りの部屋から、テレビの音が聞こえる。天井からは洗濯機の振動が微かに響いてくる。わずかなカーテンの隙間から、休日の日差しが入り込む。枕元の畳の上に置かれたまゆみのメガネが、全て他人事とでも言うかのように冷たく光る。まゆみの薄いセーターが脱がされ、乱暴に引き下ろされたスカートと共に部屋の隅に転がった。古びた部屋の暗がりの中で、まゆみの白い裸身がまばゆい輝きを放った。純白のやわらかいブラジャーと、同じく真っ白な薄いパンティーだけの姿になったまゆみを見ると、秀則は蒲団に膝をつき、夢中でまゆみを抱きしめ、その小さくふくらんだ胸に顔を埋めた。まゆみはその顔を見下ろし、愛しげに髪に指を走らせる。熱い吐息が何度も何度もまゆみの口からもれる。
 すっきりとした首、細い肩、やわらかな線を描く腕。控えめにふくらむ乳房は、乙女のような恥じらいを装っている。贅肉のかけらも見られない、滑らかな腹部。しなやかに引き締まったその腰は、上半身とは一見別人のように成熟した印象をもつ豊かな尻へと、なだらかな曲線を描いていた。むっちりとした臀部から、二本の太ももへ、身長の割に長い見事な両脚へと、美しいカーブが続く。そしてその全てが、しっとりと滑らかな、白い肌で覆われていた。
「――先生――!」
秀則の頭から、最期に残っていたわずかなためらいと恥じらいが消え失せた。
「――はぁ、――山岡くん――、」
このまばゆいばかりの裸身が女神でないとしたら、むしろそれは小悪魔に違いない。秀則は、まゆみを蒲団の上に引き倒すと、ブラジャーを乱暴に脱がせ、覆いかぶさった。大きな両手で、露わになったまゆみの乳房をわしづかみにする。意外に大きく、茶色っぽい乳首が、少しふくらんでいた。秀則は夢中でしゃぶりついた。
「――あ、――ああんっ――、」
両手で胸を強く揉みながら、秀則は右の乳首を口に含み、吸った。舌は乳首を舐めまわし、唇がその根元、乳輪近くを甘く締めつけた。
「――はあ、――はあ――、――恥ずかしい――、小さいでしょ、先生のおっぱい――」
両方の乳首を指先でつまむと、まゆみが背中を反らせた。
「――あん――!」
「――先生、きれいだよ、先生の胸、すっごくきれい――」
「――うれしい、山岡くん、やさし――、ああっ!」
これ以上とても待てなかった。秀則は右手を伸ばし、まゆみのパンティーに指をかけると、一気に引き下げ、足首から外して放り投げた。自分の下着も、転びそうになりながら乱暴に脱ぎすてる。その股間に、すでに透明な液を垂らしながら、褐色のペニスが雄々しくそそり勃った。まゆみのふっくらとした割れ目をじっくりと見ている余裕は、秀則にはなかった。完全に発情した秀則は、まゆみの白い肉体に狂ったように欲情し、その男根は破裂する一歩手前だった。
 白い谷間にきらりと光る露に一瞥を投げ、秀則はまゆみの両脚を開くと、間に腰を入れて覆いかぶさった。まゆみが秀則の舌を吸う。ペニスの先が、まゆみの花びらを探す。まゆみが大きく息を吸った。やわらかな茂みを掻き分け、固くなった頭が、ひだの間をまさぐった。
「――はあ、はあ、ああ、――ああ――」
まゆみは腰を動かし、秀則を迎え入れようとする。秀則のペニスが秘密の入り口を探し当てた。
「――あ、そ、そこ――」
蜜をあふれさせ、ぬるっ、と先端が膣に入り込んだ。
「――あっ―――!」
まゆみの細い腕が秀則の背中を抱きしめた。秀則が腰を沈めると、ペニスはあっけなくまゆみを貫いた。
「――あああっ――、あ、――ああん、はあ、――はあ――」
大きく開いたまゆみの口をついて、あとからあとから、叫び声が響く。隣の部屋のテレビはまだ聞こえる。秀則は夢中で腰を振る。どくん、と男根が脈打つたびに、まゆみは悲鳴をあげる。
「ああっ! ――ああん、――大きくなった――」
「――先生――」
「はあ、あ、――ああっ、大きくなったよ、――山岡くんの、おちんちん、また大きくなった――!」
「――先生、すごい――、いいよ――」
大きく拡げた両脚が揺れ、まゆみの腰も前後に動き続けた。眉を八の字にぎゅっと寄せ、泣き出しそうな切ない目を秀則に向け、まゆみは首を振った。
「ああっ――、いい、山岡くん、いいの――!」
「――先生、だめ――そんなに動いたら、すぐいっちゃう――」
まゆみは秀則の首を抱き寄せた。そして夢中で唇を吸い、教え子の熱に浮かされた顔に、まっすぐささやいた。
「――ああ、――はあ、――いいよ、――いっていいの。我慢しないで――ああ、あ、いって!」
「――先生――、もう、だめ――!」
 秀則が歯を食いしばった。一瞬動きが止まる。息を止めたまま、彼は腰を引き放すと、片ひざをつき、まゆみの真っ白な腹部にペニスを向けた。それと同時に、白い液体がほとばしった。お腹の上に、薄い乳房に、肩甲骨の上にも一雫、精液が飛び散った。長いため息をつく秀則。その男根の先から、ぽたり、ぽたりと、まゆみの茂みの上に、白い雫が落ちた。秀則は、ゆっくりとまゆみの身体の上に倒れ込んだ。まだ息を切らしている。まゆみの小さな鼻がふくらんで、うっとりとした目は謎めいた光を宿していた。ぐったりと、眠るように目を閉じた秀則の背中をまゆみは左腕で抱き、右手でやさしく髪の毛を梳いた。
「――先生――」
小さな、ため息混じりの声だった。
「なあに?」
「――死んじゃいそう――」
「――まあ、そんなに?」
「――すっごい――、よかった。」
「――うふふ、先生もうれしいな。お世辞じゃない?」
「――まさか。」
秀則はまゆみの隣りにどさりと横たわり、その半身をまゆみに被せた。右脚をまゆみの下半身の上に。そして右の掌を、しっとりと汗ばんだまゆみの右の乳房に載せた。
「――こんなちっちゃなおっぱいで、もの足りないでしょ。」
秀則はまゆみの頬にキスをした。そしてティッシュを手に、まゆみの身体に残る精液を拭き取る。
「ううん。そんなまさか。先生のおっぱい、すごくかわいい。すごくきれい。――さわっても、きもちいいよ、すごく。夢みたい。」
まゆみは目を細め、まぶたで頷いた。隣の部屋から、テレビ番組の笑い声が聞こえる。
「聞こえちゃったかしら、お隣に。」
「僕なら平気。」
「評判落ちるわよ。」
「全く女っ気がないより、いいんじゃないかな。」
二人は、今は穏やかに、互いの身体に腕を回し、唇を合わせた。
「ねえ、あたしのこと、がっかりしてないよね。」
「――ううん。どうして?」
「真面目な、固い人だと思ってたでしょ。」
秀則は少し考えると、ゆっくりと答えた。
「うん。でも――、がっかりはしないな。どうしてだろ。」
「人妻なのに?」
「――そうだね――」
「あのね――」
まゆみは秀則の肩に頬を寄せた。すべすべの身体を、秀則にぴったりとくっつけた。
「――あたし――、先生はね、教師だし、結婚してるけど、それでもね、生身の女なの。」
秀則は黙ったまま、まゆみの髪に唇を寄せた。
「――修道院に入ったわけじゃないし――」
まゆみは秀則の指に自分の指を絡ませた。
「――性欲だって、あるの。――あたしね、もう何年も、ないのよ、主人との間に。」
「――そうなの?」
「もう五年になるかな。」
「――五年!」
まゆみが微笑んだ。
「そうよ。長いでしょ。今の言葉で言うと、セックスレスってやつね。」
秀則はまじまじとまゆみを見詰めた。
「いやね、そんなに見て。――長いでしょ。五年よ。――うちの人、お酒飲むのよね。――酔った勢いだけで抱かれてるような気がすることって、あるのよ。わかる? 雑な感じがしたのね、ある日。お酒臭いのも嫌だったし。もうその時、結婚してから五、六年たってたから、そもそもそういうことをする回数が減ってたし、お酒飲んだ時しかセックスをしようとしなくなってたのね、彼。だからそれが嫌になって、ある時、言っちゃったの。お酒臭いのイヤだって。酔ってる時はさわらないで、って。」
まゆみは深いため息をついた。秀則はその細い肩を抱いた。
「――すっごく険悪な空気になって。後悔したわ。彼は彼で、マンネリになってきてて、慣れ合いすぎてて、素面の時にあたしを求めるのが照れくさくなってたのかもね。後でそう思ったの。――それからは、意地の張り合いよ。飲んで帰った時も、そうでない時も、あたしに見向きもしなくなったの。」
「こんなにきれいなのに?」
「――ありがと。――ほんとは背が高くて胸の大きな人がいいのかもよ。――あのね、どんなものにも人は慣れて、当たり前になって、感動しなくなっちゃうのよ。十年以上連れ添っている夫婦で、結婚当時の気持ちのままでいるのって、珍しいと思うな。うまくいってる人、仲良くしてる人は、もちろんいるわよ。でも、エッチなことしたい、そういう気持ちを――そういう関係を長年保ってる夫婦って、どれぐらいいるのかしら。」
「先生みたいな人といて我慢できるなんて!」
まゆみはじっと秀則の瞳を見つめた。
「その気持ちも、意外にあっけなく無くなるのよ。――それに、もうかなり前から、東京に来た頃から、主人とは別々の部屋に寝てるの。でもね、不思議なもので、表面は何事もなかったように、仲良くしてるのよ。近所づきあいも、会社の同僚とも一緒にご飯食べたり。彼の親も、何も気付いてないわ、きっと。元々子供も出来なかったし。――ただ、とにかく、ロマンティックなムードとか、エロティックな感覚は、とうに感じなくなったわ。あたしの側も。」
秀則は、天井を見つめるまゆみの美しい横顔を、盗み見た。大学生の時も、卒業してから地元を離れる前にも、恋人がいたことはあった。そう、彼の人生で身体を知っているのはその二人だけだったのだ。彼はまだ基本的な性の快楽しか学んでおらず、男と女が人生を連れ添うということの難しさについて、今この瞬間まで真剣に考えたこともなかった。
「ねえ、主人以外の人とこんなことをした言い訳をするわけじゃないけど、女の人にもね、欲求はあるのよ。男の人とはちょっと違う種類の欲求かもしれないけど、女性も――あたしも、やぱりセックスがしたいの。必要なの。――わかる?」
「うん、わかると思う。」
「昨日の夜――」
まゆみの頬が赤らんだ。
「――自分の指以外で――さわられたの――、すっごく久しぶりだった。男の人の――」
鈴の音のような細い声が、かすれた。
「――おちんちんを見たのも。――だからもう、さっきなんか――」
紅くなった笑顔を、まゆみは左手で覆い隠した。
「僕も久しぶりだった――。四年ぶりぐらいじゃないかな。――ねえ、先生――」
上目遣いで、まゆみは秀則の顔を覗いた。
「さっき、たりなかったでしょ。」
「――え?」
「先生、いかなかったでしょ、さっき。」
まゆみは小さくうなづいた。
「――うん。」
「してあげる。」
「――してくれるの。」
まゆみの鼻息が秀則の肩をなでた。秀則は手を伸ばすと、まゆみの太ももの付け根をさぐった。
「もちろん。先生も昨日、僕にも終わらせてくれたじゃない。」
まゆみの手がその腕をそっとつかんだ。
「――ね、こっちでして欲しいな。」
彼女の小さな手が、秀則の手を、彼のペニスに導いた。
「出来るかな。」
「もちろんよ。まだ若いんだし。すぐに元気になるわ。」
ひんやりとした細い指で幹をさすられ、秀則のペニス少し弾力が戻った。頭がわずかに持ち上がる。まゆみが上半身を起こした。神秘的な笑みを浮かべて、まゆみは秀則にささやきかけた。

「――先生に、まかせて――。」

※元投稿はこちら >>
25/08/22 18:25 (nQYY.tUK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:47
    昨日の夜中-露出目撃報告 07:46
    アダルトコーナー-露出画像掲示板 - 画... 07:44
    たくさんイカされながら-犯され願望 07:39
    ならからです-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:35
    気長に募集します-関西・近畿/生見せカップル 07:32
    茄子潮薔薇 10月31日 単独さんカ... 07:22
    おっパブみたいに-欲求願望告白 07:21
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 07:13
    昨日また撮りました-露出画像掲示板 - ... 07:13
    2穴って-教えてエロい人 07:10
    すずかのハメ撮り 嫁-露出エロ動画掲示板... 07:09
    本日夕方太刀川で-関東/生見せカップル 06:56
    お◯坂で紳士-視姦紳士カフェ 06:52
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:52
    本日午後壱飲み屋-東海/生見せカップル 06:50
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:45
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:45
    淫欲肉妻-SM調教・緊縛画像掲示板 06:43
    色んな姿を皆さんに-男の娘・女装・ニュー... 06:36
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 06:36
    見てください-寝取られ動画 06:35
    母のビラを触った子供の時の記憶と今-近親... 06:30
    急募!本日16:00~-関西・近畿/生見... 06:19
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:54
    おさんぽ×露出-露出実行報告 05:45
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 05:44
    昨日2万騙した人のカカオブロックすんなよ... 05:38
    本日9時半位から濱松複数-東海/生見せカ... 05:33
    彼氏が私の見てる前でフェラさせられた-ゲ... 05:29
    【プロフ動画】指を締め付けてくるおまんこがひくひくするのを楽しみながら、二本の指で中をぐ... ID:saki2000
    【タイムライン】雨かぁ暇ななのでご奉仕 #おっぱい #今日の出来事 #性癖# 投稿者:perochie
    勢いのあるスレッド
    (無題) - ステキすぎ、 06:50 レス数:54 HOT:49
    なごやみなみの方で - くるさん使用報告ありがとうございますお役に立てたようで良かったです(〃ω〃) 23:28 レス数:88 HOT:47
    クリオナ日記 - 皮に包まれてた根元味も臭いも濃ゆいよ♡♡ 23:51 レス数:158 HOT:43
    車内クパァして感じる淫乱 - ホントいやらしい…!この腰振りは自分じゃ持たないかも笑 01:04 レス数:45 HOT:25
    垂れパイですが - 素敵ですたまりませんよ 06:26 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どうかな?動画も見て - 見てください 07:50 レス数:15 HOT:15
    多くの見知らぬ男性たちに、自分の一番ハズカシイ部分をしっかり見られてるの、知った - 熟女 07:48 レス数:6 HOT:6
    まだいろいろ妻の写真を晒すつもりです - 熟女 07:48 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.