ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:ニュータイプ
「お兄ちゃんいつからいたの?」
正直なところ、3人も相手して疲れたし欲求もそこそこ満たされていたので話をはぐらかして帰ろうかなぁ…なんて思っていました。

「ず…ずっと…いた…いたよ。俺。ずっ…ずっと、み…みて…た」

あぁ…そういえば後ろの席にも誰かいたもんね…その人か…
かなり細身ので髪はボサボサで…思春期の男の子によくある髭になりきれてない薄い髭がチラチラある感じ…
なんだか目が怖い…大きなリュックを持っていてシャツはズボンにイン…が私の第1印象。ぞくにオタクって感じですね。あ。私もガンダム オタク…ガンオタです。だからハンネもニュータイプ!あは。でも…私のオタクとはなんかちがうような…

「ごめんね~。そろそろ帰らないと…いけないから。またね~あははは」
笑って服を手にとろうとすると、オタク君、目つきが変わり、なんだか怒ったみたい

「い…いやだ…い…いま…いまがいい」
と手を強引に掴んできました。
かなり強い力で痛くて腕が痺れてきました。本当に怖くなってすぐにこの場から離れてたく

「ご…ごめんね~」
と立ち上がろうとすると、首を絞められ席に押し返されました
「げほ…」
咳こみながらオタク君を見る鼻息を荒げながら服を脱いでいました。
本当に気持ち悪くて嫌悪感に身体が震えましたが、恐怖から抵抗する気持ちはなくなりました。早く抜いてあげて帰ろう…そう決めました。
全裸になったオタク君…はぁはぁ言いながら後ろを向いてゴソゴソしています。
「ちょ…ちょっと…まっ…まって…はぁはぁ」
と言いながら私の方を向くと目を疑いました。

先ほどの立派だったお爺さまのペニスと比べものにならない、大きさ…亀頭、竿、玉袋…全てが比になりません。500mlのペットボトルより大きい印象がありました。血管が張り出し若々しさが漲っています。

よく見ると竿の所々に突起のようなものが見えました。
え?噂で聞いた真珠?なんて思いましたが、少し違ってイボイボ付きのペニスサックでした(後に調べて判明)

そんなの入るわけない!絶対無理!やっぱり逃げよう!そう思ったその時
トロっと冷たい何かを私のアソコに塗りたくられました。かなりベタベタに…冷たかったはずなのに、だんだん暖かく感じてきました。何?何?と戸惑っていると、ウズウズ…ムズムズ…不思議な感覚がしてきました。なんだろ…と思って触ってみると気を失いそうな快感が…痒いところを我慢して我慢してやっと掻いたような…変な例えですが、それの何倍も強い快感でした。

その我慢した痒いところが私のおマンコいっぱいに…入り口も中も奥まで、ウズウズ…ムズムズ

それ見たオタク君は、両手を抑えつけ自分では触られないようにしてきました…ウズウズ…ムズムズ…ウズウズ…ムズムズ…頭の中は満たされない疼きで一杯になってきました。

触って欲しい…触ってこの疼きをどうにかして欲しい…早く…早く…

「あの……触って…」懇願するように言いました。
オタク君はニヤニヤしながらまだ両手を抑えています。

「う…くぅ…ん…ぁっ」
自然と腰が動いてしまいます。
これ以上我慢できない…おかしくなりそぅ
「く…おね…がぃ…触って…我慢できないの…」
何とか言葉を発すると
「ど…どこを…?」
と、冷たい返事
「わ…私の…おマンコ…を…」
と必死で伝えました…もう…無理よ…おかしくなっちゃう…
「お…俺も…手ェ…使えない…よ…」
と自分のペニスに目をやりながらニヤニヤして私を見ました。私の両手を抑えているため、たしかに両手は使えません…

オタク君のペニスをみるとダラダラと涎を垂らしたように我慢汁が溢れています。ペットボトルのようなサイズ…エラの張った亀頭…ゴツゴツ浮き出た血管…装着されたイボイボ…手入れされていないボサボサの陰毛…全てがこの疼きを快感に変えてくれそうでした。

私も涎を垂らしながら
「その…チン…チン…を私の…おマンコに…はぁはぁ…入れて…下さい…お願いします…」
私はエッチの時、敬語を使いません(前話参照)ただ…この時ばかりは自然と敬語で懇願していました。

オタク君は待ってました…とばかりに自分のペニスにも先ほどの液をたっぷりと付けて、更に私のおマンコにも付け足してきました。

準備はオッケーとばかりに、卵ほどはあるであろう亀頭を私の入り口に押し付けて、ゆっくりと力を込めてきました。

「………く…くぁ…ぁ…ぁぁぁあああああ!」
とありえない声を出してしまいました。

液のおかげでしょうか、痛みはなく、ただただ…中から押し広げられるように、私の中へ吸い込まれていきます…

我慢に我慢した疼きを一斉に解き放たれた快感…頭が真っ白になり…目がチカチカして…少し気を失ったかもしれません。
「あっ!あっ!はぁぁーんっ!んっ…んっ」

数回ゆっくりピストン運動をすると、少しずつ速度をあげて腰を打ち付けてくるオタク君…

膣の奥までズンズン突かれ…口まで貫通してしまうのでは…と思うほど…

ジュバジュバ…ジュバジュバジュバ…とやらしい音と私の卑猥な声が響きます。
ピストンの度に亀頭とイボイボが内壁の疼いたところを掻きむしり快感に変えていきます…

やばい…やばい…気持ちいい…

気持ちよくしてくれる人を好きになる私…もちろんオタク君の事も…
あれほど嫌悪感のあったオタク君の首に腕をまわし唇を近づけ…濃厚なキスをしました。若い髭がチクチクします。
「好きよ…愛してる…」
自然に言葉がでます。

その間も彼のペニスが私のおマンコを満たしています。彼は抜ける寸前までペニスを引き出しますが亀頭がしっかり引っかかり入り口を刺激します。深いピストンが私をどんどん狂わせ、彼を好きに…いや愛を強くさせます。

「あ~…あ~…はぁはぁ…あ…あ~」
もう可愛い喘ぎはできず…涎を垂らしながら快感を口から発しているだけでした。

どれほど逝ったかわかりません。
遅漏?と思うほど長く腰を動かし続けました。

彼はいよいよ
「い…いく…」
と掠れた声で伝えてきたので
「ねぇ。あなたのザーメンのみたいの…いい?お願い…」
と伝えると
「お…おう」
と乱暴に抜きだして、その勢いのまま
口にねじ込み大量の精子を吐き出しました。

夥しい量…口は瞬く間に溢れて
「ごぶっ…」
首、胸までドロドロに…それでも、まだ飛び出して顔、髪の毛まで彼の精子で汚されました。

それでもちゃんと、お掃除のフェラをしてあげました。
私は脱力し、身体が動かず快感の余韻に浸っていました。

そんな私を横目に1枚私の淫らな姿をスマホで撮影し

彼はさっと服を着て逃げるように帰っていきました。

気がつくと私だけ取り残された映画館。

たまたまあったボディシートで身体や顔、髪の毛をできるだけ綺麗にして服を着て

「はぁ…」
と一息…成人映画館かぁ…今度は旦那と一緒に来てみようかなぁ…私…好きだなぁ。なんて思いながら

自分の…普通ではない性癖に目覚めた瞬間を噛みしめていました。

これから更にエスカレートする私の性癖…どうぞお楽しみ下さい!
…つづく

成人映画館の初体験話は終わりです。最後まで読んで頂きありがとうございました。次はいよいよ旦那同伴編…の予定です。こちらもよろしくお願いします。

※元投稿はこちら >>
25/08/03 20:06 (G7unDxov)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、墓田 人妻複数-九州・沖縄/生見せ... 09:33
    私達カップルと一緒に刺激を共有しませんか... 09:33
    バズってる-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 09:24
    今日9/11(木)AM11時頃 O坂37... 09:22
    入院前のですが-露出画像掲示板 - 画像... 09:20
    逢坂南部-下着置く男 09:18
    今週金曜日夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:08
    マサ-ゲイ体験告白 09:06
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 09:06
    今日昼から50代ぽっちゃり人妻セフレ 林... 09:06
    服岡寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 09:04
    本日11日 18時から 栄 ネカフェオナ... 09:02
    マーキング-懺悔の掲示板 09:00
    本日12時より地場の成り田で-関東/生見... 08:55
    下着交換横浜-下着置く男 08:51
    日頃から親睦深めて信頼関係で始めませんか... 08:49
    シン元部下に妻を口説かせた結果 The ... 08:49
    11日から13日まで温泉券で混浴-九州・... 08:49
    中川区 車内-寝取られ掲示板/東海 08:38
    五十路好きな御方 逢坂-関西・近畿/生見... 08:37
    ムラムラロリっ子本日昼間から-九州・沖縄... 08:34
    本日これから夕方まで-寝取られ掲示板/関東 08:27
    桐島-九州・沖縄/生見せカップル 08:26
    本日一日ホテルで-寝取られ掲示板/関東 08:25
    中出し便器-中出しの話題 08:25
    9/20.9/21-関東/生見せカップル 08:24
    再送 鶯-関東/生見せカップル 08:21
    精液搾取-射精のこだわり 08:16
    本日午前中から-関東/生見せカップル 08:15
    (無題)-関東/生見せカップル 08:13
    【プロフ動画】 ID:19691971
    【タイムライン】おはよう👋😃 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    コメントください - ひとりオナの動画見たいなー 09:28 レス数:115 HOT:115 ↑
    オナニー - 土曜日までに65kgがんばります 07:14 レス数:801 HOT:42
    余裕なさげに - 擦り付けてもらって、子宮押し潰して壊してもらえるかも…って期待してたんだろ?人間 09:03 レス数:29 HOT:27
    町内会慰安旅行視察 - 高校生はクリームをチンポに塗って、バッグからチンポをついていた。クリームの影響で 09:22 レス数:98 HOT:23 ↑
    (無題) - 撮影会長くね? 02:40 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    純女ですが こういうの大好きです。モッコリ感があって透け感もある。中身想像しちゃ - 下着女装オナ 09:35 レス数:1 HOT:1
    私はあげてません!誰ですか?あげた人 - バズってる 09:33 レス数:1 HOT:1
    「あ~ん、、、見られる、、、わたしのアソコ、、、後輩のナギサに見られちゃうの?」 - 他の男に処女を捧げたオンナ 09:33 レス数:13 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.