ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:ニュータイプ
「あんっ…あんっ…はぁはぁ…んっんっんはっ…はううう…んっ」
次々に男性がいれかわり、私の身体に性欲を吐き出していく…

私も相手がどんな人だか…もはや確認するのをやめるほどグチャグチャ…まるで満員電車のよう…

それでも、気持ち良くて…誰かわからない相手に深くキスをして舌を絡め…愛情を表現しました。

「んんっ…やばい…気持ちいいよ…はぁ…気持ちいいっ!もっと…もっと…」

私の性欲と変態性癖がとまりません…

「旦那さん。みてるか?あんたの奥さんやべぇよ!変態だわ。マンコも気持ちいいしよ~」
と旦那に誰かが言っていました。

あ!旦那はどうなってるの?…そっと旦那の方に向けると…

私の醜態をジッとみていました…女装子さんから口を塞がれ、変わらず責められているようでした。
「う~う~」
とかすかに、聞こえましたが何と言っているのかわかりません。

「奥さん。ちゃんとこっちみて。ほら。エッチな姿…旦那に見せてあげないと…旦那をもっと嫉妬させようよ」
と言われ…更に興奮した私がいました。

「気持ちいい…すごぃよ…あんっ…おかしくなっちゃぅ…みなさんのおチンチン…気持ちいぃ…あぁっ…みんな…好きよ…愛してるよ…だから…もっと…もっと…」
この時はあえて旦那が嫉妬するような言葉を選びました。

「気持ちいい…旦那とのエッチより…」

もはや理性なんてなくなっています。快楽と興奮だけを求めて…身体を男性達に任せます。

口の中は沢山の精子が注がれ、身体も汗や体液でベタベタ…かなりの人数を受け入れ…受け止めました…その異臭すら私を高揚させます。

男性の数もだいぶ減り、私の周りにはあと3人くらい…旦那の女装子さんは、まだ2人いるようでした。

と…そこへ…速足で館内に入ってくる人が…

「おっせぇよ!こっち!」
と、電話をしていた男性でしょうか…

「ご…ごめ…ごめん…持って…きた…よ」
と遅れてきた男性…

この喋り方…声…まさかと思い顔を見ると…

やっぱりオタク君…私にあの壮絶な…快感を与えてくれたオタク君でした…

こんな全身性感帯状態であのオタク君に責められたらどうなるんだろぅ…そう思いながらすでに身体が反応していました…

オタク君も気づいたようで
「あ…おね…おねぇさん…やた…ぐふふ…」
と呟きました…たぶん私にしか聞こえないくらいの声…

ニヤケながらオタク君、服をすべて脱ぎ捨て私の前に…

すでに彼のペニスはカチカチに…相変わらずの大きさ…
このナンネットのペニス増大の広告にでてくるのと同じくらい…かそれ以上の…
その巨大ペニスを見せびらかすように、今回も何かを装着しています。
装着すると締め付けられ更に大きくなった気がします。

旦那もその桁違いのペニスをみてさすがに焦ったのか

「きみ!君はちょっと…」
といいかけて止めようとしたようでしたが、また口を塞がれ女装子さん2人に体を抑えつけられました。
そんな旦那にオタク君…わざわざペニスを見せつけています。
「んー!んー!」
旦那はそのペニスと私を交互にみながら叫んでいます。

オタク君はそんな旦那を尻目に私に近づいてきました…

「こいつ…アダルトグッズマニアなんだよ。彼女いねぇくせにさぁ。妄想しながら1人で使ってんだぜ。だからチンポだけはデカくたったんだろ?あはは」と誰かが笑いながら…

「こ…これ…もっと…いいやつ…はぁ…はぁ…」
とクリームを私のおマンコに塗ってきました。

確かに前回のと違うような…ネットリと絡みついてきます。

塗られてすぐアソコが心臓になったみたいにドクドクいいだして風が吹いても反応していまう…

「あ…あと…これも…のんで…」
とサプリメントのようなものを差し出してました。
違法なものじゃないから…と丁寧に説明を受けて、先にオタク君がのんでくれたので、私も飲んでみました。

特に何も変わった感じはしませんでしたが、おマンコに塗られたクリームは効果絶大…マン汁が溢れてきます

オタク君はペニスに装着したものに手を伸ばしてスイッチをいれました。

ブーーーーンと音と振動が…

今回のはローターみたいのも付いてるようでした。

その震える凶器のようなペニスが、私の涎を垂らしたおマンコに近づいてきます。

亀頭がまず、クリトリスに押し当てられると

ビチャビチャっとマン汁が飛び散るような振動が…
「はぁぁぁぁぁぁっ!ああああああああぁぁぁぁあぁ…」
頭まで突き抜ける快感で悲鳴のような喘ぎ声をだしてしまいました…

あぁ…わたし…もしかしたら…オタク君とのプレイを楽しみにしてたのかな…それを実感するのに十分な快感と刺激でした…

そのまま、グッ…グッっと亀頭を、半分いれて出す…を繰り返し焦らしてきます。

その焦らしは私を性欲の虜にされた女に変えていきまし。
「ほ…欲しい…?」
といい慣れていない口調で聞いてきます。AVかなにかで覚えたのでしょうか?
私もAVのように答えます
「欲しい…挿れて欲しいの…あなたの…あなたの大きい…逞しいチンポが欲しいの…」
「旦那の…より…欲しい?旦那…と…変わろうか?」
と旦那にも十分聞こえる声で問いかけてきました。
「あなたのが…欲しいの……」

「じ…じゃぁ…俺の…お…女に…いや。せ…性処理…べ…便所になれ…」
と…

その頃は、媚薬の効果でしょうか?頭がポーっとして体が溶けるような感覚が…とろーっとしてきて、普段は使わない敬語で懇願してしまいました…
「はい…あなたの女に…なります…はぁはぁ…性処理でも何でもしますから…はやくぅ…あなたのチンチン…挿れて下さい…もぅ我慢できないです…」
と伝えると、オタク君も媚薬が効いているのでしょうか…今までと違って、荒々しく私の体を貪り…そして…その巨大すぎるペニスを挿入してきました…

ゴゴゴゴゴ…ローターの振動と同時に極太の男根が、私のおマンコを埋め尽くします。

「はぁんっ!いやっ!いやっ!すっ…すごいっ!壊れちゃう…あぁ…あんっ!いやぁ…きもちいいの…私のエロマンコ…が気持ちいいの…はぁはぁ…ねぇ…あなたは?気持ちいい?ねぇ…あなたも気持ち良くなって?好きよ…好き…」
と旦那が聞いたらどう思うだろう…そんな言葉が自然に出てきます。
「ぐは…ぐはっ…気持ち…いい…はぁはぁ。気持ちいい…最高…はぁはぁ…ぐへ…ぐへ……」
とオタク君も感じた声を出しながら、パンっパンっとお尻をぶってきました。

ぶたれる度にビリビリと快感が体中を支配します。

私…ぶたれて感じるんだ…私…ドMなんだね…とはっきりしました。

そぅ、なるとドM口調に…なります…
「はぁはぁ…気持ちいいです…もっと…もっと…ぶって下さい…お尻も…おっぱいも…」
旦那にもぶたれた事ないのに!(ここガンオタポイント)なんて思いながら…

ますますオタク君のペニスとプレイに陶酔しながら、お互い熱く抱き合いキスをして、まるで本当の夫婦のように愛しあいました…

ズゴっズゴっ…もはや、オタク君のペニスにしっかり馴染んだ私のマンコ…彼以外のモノではなんとも感じないのでは…と思うほどジャストフィットしていました…

「私の…私のチンポよ…これ…わたしの~…ぁんっ…わたしの~。」
と、うわ言のように…

「おい!この旦那、奥さんがあんなにされてんのに、チンコびんびんだぜ!つか、我慢汁ダラダラじゃん!こいつ、そのままイクんじゃね?」
と周りの男性に言われていました。
「ほら。奥さんの卑猥な姿みながら出しちゃえよ!」
その声を聞いたのか女装子さん達が旦那を更に責めはじめました…
「でたー!旦那、いったよー!沢山でたね~」
と程なくいかされた様子…

「じゃぁ…おれ…たちも…」
と更に強く腰を打ち付けてスピードも速くなりました。

パンパンパンっパンパンパンっ

乾いた音が館内に響きます…

「いぐっ…いぐっ…」とオタク君…
わたしも、
「逝って…一緒に…逝こっ」
とオタク君の首に手を回して強くキスをして体を擦り合わせました。
「あぁぁあぁんっ!いくっ!いくっ!いくっ!あなたも!あなたもイッて!ね…ね。速くぅ…一緒に…」

「ぐはっ…くっ…はぁはぁはぁはぁ…」
オタク君…抜かずに中に大放出…

凄い量が私の膣に打ち付けられます…

ビュッビュッビュッと打ち出されるたびに、私もビクビクと反応しています…

「はぁ…はぁ…はぁ…」
そのまま、口で綺麗にしてあげました。

ブルブルブル…とまだ、装着したローターが動いています。
チュポ…
媚薬の力か、残りの精子がとても美味しく…中に出された精子を指で、かき出し舐めてしまうほど…

「もっと…もっと精子欲しいよ…」
とねだると
「ま…またね…」
と彼らはサイトで使うアドレスを私に渡して、
「今度、今日の上映会するからね~。旦那と一緒においで」
と出ていきました。

旦那をみると、先ほど出したはずなのに自分で私をみながらシゴいていました…

「はぁ…はぁ…うっっ」
また出したようだったので、そのまま旦那のを咥えてあげました。

「ねぇ…あなた…大丈夫?」
と聞くと
軽く頷いてニコって…なんだか満足そぅ…

「も一回、温泉行ってかえろっか?」
と、体を綺麗にして服をきてフラフラ立ち上がりました。

媚薬がまだ、残っていてクラクラするのを旦那に支えてもらいながら…
旦那が一言…
「また…こよう…」

…づづく
今回も最後まで読んで頂きありがとうございます。旦那同伴編は終了です。
次は、上映会編か、高校時代の出来事を書く予定です。どちらにするか…まだ決めてないですが、この後もよろしくお願いします!

ありがとうございました!

また感想やオナニー報告を聞かせてくだい!全員ではないですが、返信させて頂きます!オカズ欲しい方はお伝え下さい!可能なリクなら挑戦してみます~。でわ!

※元投稿はこちら >>
25/08/10 21:01 (lSNMIWmU)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、墓田 人妻複数-九州・沖縄/生見せ... 09:33
    私達カップルと一緒に刺激を共有しませんか... 09:33
    バズってる-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 09:24
    今日9/11(木)AM11時頃 O坂37... 09:22
    入院前のですが-露出画像掲示板 - 画像... 09:20
    逢坂南部-下着置く男 09:18
    今週金曜日夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:08
    マサ-ゲイ体験告白 09:06
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 09:06
    今日昼から50代ぽっちゃり人妻セフレ 林... 09:06
    服岡寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 09:04
    本日11日 18時から 栄 ネカフェオナ... 09:02
    マーキング-懺悔の掲示板 09:00
    本日12時より地場の成り田で-関東/生見... 08:55
    下着交換横浜-下着置く男 08:51
    日頃から親睦深めて信頼関係で始めませんか... 08:49
    シン元部下に妻を口説かせた結果 The ... 08:49
    11日から13日まで温泉券で混浴-九州・... 08:49
    中川区 車内-寝取られ掲示板/東海 08:38
    五十路好きな御方 逢坂-関西・近畿/生見... 08:37
    ムラムラロリっ子本日昼間から-九州・沖縄... 08:34
    本日これから夕方まで-寝取られ掲示板/関東 08:27
    桐島-九州・沖縄/生見せカップル 08:26
    本日一日ホテルで-寝取られ掲示板/関東 08:25
    中出し便器-中出しの話題 08:25
    9/20.9/21-関東/生見せカップル 08:24
    再送 鶯-関東/生見せカップル 08:21
    精液搾取-射精のこだわり 08:16
    本日午前中から-関東/生見せカップル 08:15
    (無題)-関東/生見せカップル 08:13
    【プロフ動画】 ID:19691971
    【タイムライン】おはよう👋😃 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    コメントください - ひとりオナの動画見たいなー 09:28 レス数:115 HOT:115 ↑
    オナニー - 土曜日までに65kgがんばります 07:14 レス数:801 HOT:42
    余裕なさげに - 擦り付けてもらって、子宮押し潰して壊してもらえるかも…って期待してたんだろ?人間 09:03 レス数:29 HOT:27
    町内会慰安旅行視察 - 高校生はクリームをチンポに塗って、バッグからチンポをついていた。クリームの影響で 09:22 レス数:98 HOT:23 ↑
    (無題) - 撮影会長くね? 02:40 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    純女ですが こういうの大好きです。モッコリ感があって透け感もある。中身想像しちゃ - 下着女装オナ 09:35 レス数:1 HOT:1
    私はあげてません!誰ですか?あげた人 - バズってる 09:33 レス数:1 HOT:1
    「あ~ん、、、見られる、、、わたしのアソコ、、、後輩のナギサに見られちゃうの?」 - 他の男に処女を捧げたオンナ 09:33 レス数:13 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.