ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:ニュータイプ
どれほどこの日を待ちわびたでしょうか…

毎日でも通いたい…と思うほど私を虜にしたあの日の体験は
旦那が出勤して1人残されたこの身体と心を弄びます…

ただ…ただ、あの日の事を妄想し、アソコを熱くさせ、身体を火照らせながら…

その間、旦那とのセックスはしました。普段通りのセックスを。旦那は満足している様子ですが、私は…私の欲求は満足される訳もなく更にムラムラ…悶々とするばかり…

そんな日々を乗り越えついに日曜日になりました。まるで子供が旅行の前の日にワクワクして眠れない…昨晩はそんな感じでした。

「今日は少しオシャレしていくねっ!」
旦那との温泉にテンションを上げている…そう思っていたでしょう。

ブラの上にそのままジップアップパーカーを着ました。ボディラインがくっきりでるので。男性からの視線を1番感じる服です。
下はやっぱりミニですね。その下はもちろん、Tバック。メイクもバッチリ!準備おっけ!

旦那は…いつも通りの感じ
「じゃ。いこか?」と旦那。
「.ねぇ?今日さ。少しお酒飲まない?だからさ!だからさ!タクシーでいこ?」
と提案。タクシーを呼んでいざ出発!

作戦はこうです。
1、温泉は普通にはいる!
2、食事は例の成人映画館の前を通っていけるレストランにする
3、前を通る時に、サラっと触れてみる
4、後は成り行きにまかせる!

なんだかアバウトに感じと思われるでしょうが、おそらく旦那はこれで何とかなる!そんな人です。

温泉はさすがに普通に気持ち良くて普通に癒されました。

そしてレストランに移動…もちろん温泉街を満喫したい!との私の希望で歩いて…

「こっち~だね…うん。こっち!」
とレストランと成人映画館の方向へ誘導…

そして映画館の前…
近くに来ただけで心臓がバクバクしてきました。あの日の事を思い出して…ジンワリ…下が潤んできました。頑張って平静を装い

「あれ?ここって…あなたが前に言ってた大人の映画館?」なんて白々しく聞きます。
「あれ?ほんとだ!そうそう!こんな所!」
と普通に返事してきました。

と2人で上映案内のポスターを興味本位…のふりをしてみます。

「ねぇ。今日は私のお願い聞いて温泉きてくれたから、今度はあなたのお願い聞いても…いいよ?一緒に…行きたいんでしょ?ここ。」
と伝えると
旦那はびっくりしたような…驚いたような…興奮したような…表情をして
「え。あ。先にご飯食べて考えよう!」
と先にレストランに行くことに。
食事をしながら、お互い映画館の事が頭にあるからか少し多めにお酒をのみました。旦那はお酒そんなに強くないのでなんだか、いい感じになっていました。

「どうする?いいよ?あなたが行きたいなら…」
と…私が行きたいたいの!と心で叫びたいました。
「んー!本当にいいの?でも何かやばい感じになったらすぐに出れば大丈夫だから…うん!行こう!」
と鼻息を荒くして映画館の方に向かう彼。

私は同じように胸を踊らせながら後ろをついていきました。

入場料を払い旦那に手を引かれていよいよ館内に…
「あの辺の端が空いてるね」
と私を席に誘導してくれて、1番端…通路側に座らせてくれて旦那が横に座りました。
さすが日曜日…この前より人が多い感じがします。
映画での女性のエッチな声が響いています。
旦那が
「大丈夫?」
と聞いてきたので
「うん…」
と笑いながら頷きました。
旦那、お酒が入っているからでしょうか、早速、脚を触ってきました。
「どう?嫌じゃない?」
と聞いてくるので
「うん…意外といいね…気持ちいいよ…」
と答えながら服のチャックを少し下げて、谷間からブラが見えるようにしました。

旦那は嬉しそうに私のおマンコに手を伸ばしてきます…
「塗るてる…すげぇよ…」
と…当たり前よ!どれだけこの日を待ったことか…
「うん…気持ちいい…ドキドキするね…」
と耳打ちします。私は旦那のズボンのチャックを下ろして、ペニスをパンツの上からさすってあげます。
旦那とはいえ映画館の中…やっぱり興奮します。

すると、旦那の横に1人の女性が座ってきました。その女性も旦那の脚を触りだしました?
ん?と私がびっくりしていいると
「いい?」と女性が聞いてきました。旦那を見ると私に拝むような素振りで目配せしてきたので
指でオッケーを作り旦那の下半身を譲りました。すかさず女性は旦那のペニスを咥え激しく動き始めるました。

すごっ…そう思いながら見ていると
肩をポンポン…と叩かれたので顔を向けると
「あ!お姉さん…本物や…女や!すげぇ」
と言われました。
「ん?どうゆう事ですか?」
と聞くと
「あぁ。あの女…?は女装だからさー。あれ旦那さん?まぁ。旦那さんも楽しんでるし、お姉さんはこっちで楽しもうや…」
と…
えー!びっくり!旦那…可愛いそう…そう憐れみの目でみていると旦那が私が男性に話しかけてられているのに気づいたようで、立ち上がろうとしました…が…
「うごかないで!」
と少し太い声で言われながら旦那…押し返えされました。旦那…相手が男性と気づいた様子…慌てて逃げようとしますが、そんなに簡単には立てません。私…知ってる(前話参照)
あと、後ろからも抑えつけられてるようで…あ。女装さんもう1人…旦那は2人の女装子さんに責められてます。

「さっ!お姉さんはこっち!」
とヒョイとお姫様抱っこされて1つ前の席に移動させられるました。旦那からはギリ私の顔が見えるくらいと思います。

私は…ぁぁ…ついに…旦那の前で…そう思うと自然に汁が溢れてきます。
少し乱暴にパーカーを脱がされブラを纏った胸をあらわににされました。
「おー!」と大きな歓声がしました。
周りを見ると通路側は数人の男性で埋め尽くされていました。ただ…旦那の視界はふさがれてなく、隙間が開けられていました。

その男性は旦那に
「奥さん…頂いていいかなぁ?」
とニヤニヤしてききます。旦那が何と答えたかわかりません。ただ女装子さん2人に責められながら、抵抗しているのか、感じているのか、変な声を出していました。

「みんな!いいってよ」
と言いながら、手慣れた手つきで全裸にされました。
「おー!乳でけぇ!」
「パイパンじゃね?」
「体エロ!最高!」
など色んな卑猥な言葉を浴びせられ、私はそれに興奮してしまいます。
また…あらゆる所から手が伸びてきて、胸はもちろん、腕、手のひら、髪、お尻、お腹、顔、身体中を何本かわからない手で触られ始めました。

前回の落ち着いた映画館プレイとは違って野生に満ちた性欲全てを私に向けられています。
「こんな事、めったにねぇよ!やべぇよ!今日は!」

「身体フワフワや!気持ちよすぎ!」
もはや映画の音声は男性達の騒めきでかき消されています。

「お!旦那、奥さんのエロい姿みて、ちんぽ勃ててるぜ!」
そんな会話も聴こえてきます。

私の身体は誰だかわからず、舐めまわされ、ペニスを握らされ、咥えさせられ、こんな同時に責められたのはもちろん初めてでした。
「はぁ…んっ…はぁ…」
声が口からから漏れます。
「旦那さんよ~。奥さん感じきたぜ…なぁ。そろそろ頂くで」
と前の男性は自分の唾液をベタベタとペニスに塗りたくり、私のおマンコに押し当てました。

…ドキドキ…これを我慢して待ってたの…ついに…と思うと頭が真っ白になり
「あぁぁぁあああああ……」
と挿れられる前に逝ってしまいました。
「うそだろ?奥さん…挿れる前に逝ったぜ?旦那さんよ。とんだ淫乱奥様だなぁ…ははははっ」
と笑われるました。
笑いながらそのまま挿入されました。
「奥さんどうよ?俺のちんぽは?ん?」
と聞いてきます。
正直…旦那より小さい感じがしましたが
「旦那より大きいか?ん?旦那より気持ちいいだろ?」
としつこく聞いてくるので、
大きく頷きました。
更に大きな言葉で言えと言うので
「旦那のより大きくて気持ちいい!」
と伝えると気分を良くしたのか
激しく腰を打ちつけてきます。私の大量のマン汁がその度に飛び散る感じがしました。
「あん!あん!あん!はぁはぁ…んっあっ…」
自然に声も大きくなります。
「よし…出すぞ!」
と言うので慌てて
中出しは辞めて頂くようにお願いすると
「みんな!中出しは禁止!いいな!」
と伝えてくれました。
そのまま、胸にドバドバっと大量に精子を吐き出して最後の一滴まで胸に塗りつけてきました。

まだまだ1人目…何人いるんだろ…
その中の誰かが
「おい。あいつ呼ばね?ぜってーおもれぇって」
と誰かに電話しました。
「ああ。今暇か?〇〇(映画館の名前)に来いよ?マジすげぇ女いるから!あれ、やっと使えるんじゃね?持ってこいよ!な!早くこいよ!」
なんて会話をしていました。

私はその間も次々に挿入…フェラ…手コキ…あらゆる身体を使われて男性達の性欲を受け止め…また私も変態性欲が満たされていきます…
顔…耳…唇…腕…手のひら…全身舐められ…身体中が性感帯のように敏感になってきています…

「あぁ…あんっ!あんっ…あっあっあっあっ…はぁはぁ…やばい…気持ちいぃ…やばぃ…はぁはぁ…気持ちいぃ…変態マンコ気持ちいいよぅ…もっと…もっと…」
自分でも、信じられないような卑猥な言葉が次々にでてきます…

そして更に激しく艶めかしいプレイはこれから始まるのです…

…つづく

少しダラダラ書きすぎましたかね…読みにくくてごめんなさいでした!この旦那同伴は、今後の私たち夫婦の性生活に大きな影響を与えてくれたものです。なので、ついつい要らない事まで書いてしまいました。
そんな話ですが、今後もぜひ読んでください!
今回もありがとうございました!

※元投稿はこちら >>
25/08/07 22:52 (kOrG80tY)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、墓田 人妻複数-九州・沖縄/生見せ... 09:33
    私達カップルと一緒に刺激を共有しませんか... 09:33
    バズってる-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 09:24
    今日9/11(木)AM11時頃 O坂37... 09:22
    入院前のですが-露出画像掲示板 - 画像... 09:20
    逢坂南部-下着置く男 09:18
    今週金曜日夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:08
    マサ-ゲイ体験告白 09:06
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 09:06
    今日昼から50代ぽっちゃり人妻セフレ 林... 09:06
    服岡寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 09:04
    本日11日 18時から 栄 ネカフェオナ... 09:02
    マーキング-懺悔の掲示板 09:00
    本日12時より地場の成り田で-関東/生見... 08:55
    下着交換横浜-下着置く男 08:51
    日頃から親睦深めて信頼関係で始めませんか... 08:49
    シン元部下に妻を口説かせた結果 The ... 08:49
    11日から13日まで温泉券で混浴-九州・... 08:49
    中川区 車内-寝取られ掲示板/東海 08:38
    五十路好きな御方 逢坂-関西・近畿/生見... 08:37
    ムラムラロリっ子本日昼間から-九州・沖縄... 08:34
    本日これから夕方まで-寝取られ掲示板/関東 08:27
    桐島-九州・沖縄/生見せカップル 08:26
    本日一日ホテルで-寝取られ掲示板/関東 08:25
    中出し便器-中出しの話題 08:25
    9/20.9/21-関東/生見せカップル 08:24
    再送 鶯-関東/生見せカップル 08:21
    精液搾取-射精のこだわり 08:16
    本日午前中から-関東/生見せカップル 08:15
    (無題)-関東/生見せカップル 08:13
    【プロフ動画】 ID:19691971
    【タイムライン】おはよう👋😃 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    コメントください - ひとりオナの動画見たいなー 09:28 レス数:115 HOT:115 ↑
    オナニー - 土曜日までに65kgがんばります 07:14 レス数:801 HOT:42
    余裕なさげに - 擦り付けてもらって、子宮押し潰して壊してもらえるかも…って期待してたんだろ?人間 09:03 レス数:29 HOT:27
    町内会慰安旅行視察 - 高校生はクリームをチンポに塗って、バッグからチンポをついていた。クリームの影響で 09:22 レス数:98 HOT:23 ↑
    (無題) - 撮影会長くね? 02:40 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    純女ですが こういうの大好きです。モッコリ感があって透け感もある。中身想像しちゃ - 下着女装オナ 09:35 レス数:1 HOT:1
    私はあげてません!誰ですか?あげた人 - バズってる 09:33 レス数:1 HOT:1
    「あ~ん、、、見られる、、、わたしのアソコ、、、後輩のナギサに見られちゃうの?」 - 他の男に処女を捧げたオンナ 09:33 レス数:13 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.