ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:(無名)
食事を終えて車に戻り、二人で乗り込んでドアを閉めた。

「今日は付き合ってくれてどうもありがとう、おかげでうまいランチにありつけた・・いつまで私が持つか分からないけど、また誘ってもいいかな?すごく楽しかったし・・」

シートベルトを締めてエンジンをかけ、俺がシフトレバーに手を触れた時だった。それまで黙ってトートバッグを握り締めて、じっと前方を見つめていたMさんの右手が、シフトレバーの俺の左手にそっと添えられた。

「先生、このまま帰っちゃうんですか?・・・」

“えっ?” まっすぐに車の前方をみつめて、俺に尋ねてきたMさんの横顔を盗み見た。
「私、今日は夕方まで家に帰らなくていいんです・・だから先生、私をどこかに連れて行ってくれませんか?・・・」
俺にはMさんの心が測りかねた。

「どこかって?!・・・」
「どこへでも・・・、この前、先生が言った先生の人生の最後の女の人って、本当に私なんかでよかったら、私を先生の好きにしてください・・ 
あの日から、私ずっと考えていたんです。最後の女の人がこんな私なんかでも、先生は本当にいいのかって・・先生は私をからかっているんじゃないかって‥」

「でも、私は先生が好きです・・・、先生がいいのなら私、先生に抱かれてもいい、いいえ、抱かれたいって、そう強く思ったんです・・
だから私、今日は先生とずっと一緒にいたい・・、私をどこへでも連れて行ってください。私、付いて行きます・・・私、今日はそのつもりで来ました、どうぞ私を抱いてください・・お願いします・・」
消え入りそうに、小さな声で、しかしはっきりと俺に告げた。
Mさんの顔は全くまじめで、俺をからかっているような様子はない。
とつとつと話したその言葉の端はしに、Mさんの真剣さがうかがえた。

「Mさん本当にありがとう、そこまで行ってもらえると男冥利に尽きるよ。
今更だけど本当の事言うと、私は初めてMさんと会った時から、あなたに心惹かれていた。好きだった。一目ぼれだったんだ。
でもMさんはあくまで患者さん、私は整体師。ずっと言葉や態度に出さずに堪えてきたんだ。心の奥底にしまってね。だって15歳以上も年齢の違う女性に、懸想するなんてとんでもなく気恥ずかしくて・・

でもただこれだけは本心だから。
でも誤解しないで。Mさんに整体の施術する時は、あくまで患者さんと割り切って、決して邪な考え、不埒な思いは抱かなかったからね。それだけは信じて・・

ただ私の命にタイムリミットがつけられた時、どうしてもMさんに打ち明けたかった。分かっておいてほしかった・・・

実は私は50歳から今日まで、この20年間、女の人とは全く身体の交渉がなかった。もちろん女房ともね、もともと寝室も別々だし・・・実はある事件があってから、自分に戒めを課したんだ。金輪際、誰とも性交渉はなしで生きるとね・・・
だから今更、Mさんとも上手にセックスすることができるかどうか、抱くことができるかどうかは自信がない。
でもね、最悪、セックスなんてできなくても、Mさんと裸で抱き合う事で、分かり合えたい・・こんな不思議な気持ちは生まれて、初めてだ・・」

「先生、実は私もここ10年間は全くそういう事がないんです。10年前主人の浮気が発覚して、それ以来交渉は私が頑なに拒否してきたんです。もちろん他所の人ともそういう関係はまったくありません。だから最初先生の提案拒んだのも、そのせいかもしれません・・・私、正直に言って、主人しか男の人を知らないんです。だから、本当は怖いんです。
でも先生とならできそうな気がした。もう一度、女の私になれるかも知れない、昔の私を取り戻せるかもしれない・・って」

そう告白すると、Mさんは俺の左手から手を放して、トートバッグを握り締めた。

俺は一つ頷いて、静かに車を発進させた。

とりあえず俺たちの町から少し離れた、昔ながらのカーホテルに車を滑り込ませた。
車を降りる前、シートベルトを外したMさんの身体を、引き寄せて口づけした。人に見咎められる心配はあったが、死を覚悟した俺と、そんな俺に寄り添う決心をしたMさんの二人には、今更関係はなかった。

Mさんの覚悟を促すつもりで、キスを続けながら、スカートからのぞいているMさんの膝にから、そのまま内腿の間に沿って、俺の手を奥に滑り込ませた。手が一番奥につきあたった。ストッキングとショーツ越しに女の部分に軽く触れると、Mさんの口から『むむぅー』とため息が漏れた。

俺は車のナンバーの目隠しをして、二人で部屋へ向かった。
心に残った若干の後ろめたさからか、恥ずかしさからかMさんは俺のシャツの裾を、軽くつまんでうつむいてついてきた。

『イラッシャイマセ、清算はお帰りの際お願いします。ごゆっくりドーゾ』

部屋に入った瞬間、突然の自動精算機の音声にびっくりして、二人とも一瞬固まってしまった。顔を見合わせて、思わずほほえんでしまった。
「へぇーー、まだこんなシステムのままなんだ・・・」
俺は10年1日のカーホテルの変化のなさに驚いて、呟いてしまった。
久しぶりのカーホテル利用が、少し照れ臭かったせいもあるが。

振り向いて、トートバッグを胸に抱き締めた、Mさんの腕を取って引き寄せるた。Mさんはそのまま俺の胸に飛び込んできた。俺はきつく抱きしめて、目を閉じたMさんの唇に、俺の唇をそっと押し当てた。
まるで若者の幼い恋のようなふたりだった。

二人はベッドに腰を降ろすと、俺はMさんの肩を抱いてを引き寄せ、改めてキスをした。差し入れた舌に、唇を開いて優しく受け止めた。
ニットシャツの裾から手を滑り込ませ、片方の乳房をブラの上からそっと握りしめた。
シャツの胸の盛り上がりから想像はできたが、乳房は張り詰めた反動を、俺の手に返してきた。更にブラを押し上げて、両乳房を露出させ片方の乳首に吸い付いた。
『フウー―ウッ』
Mさんの大きなため息が漏れる。

Mさんをベッドに横たえて、しばらく乳首への甘噛みと、乳房への愛撫を繰り返した。
俺の唇をみぞおちからヘソへ、そしてスカートの上辺まで滑らせる。

右手でスカートの裾から太ももに沿って捲り上げる。ストッキング越しにショーツの上から、女の部分を軽く愛撫した。
車を降りるときの挨拶代わりの愛撫とは、明らかに性的要素の高いものだった。

しばらくの後、Mさんは俺の手を押さえて、やるせないため息をついた。
「待って先生、私、シャワーを浴びたい・・」
ここまで来たら別に焦る必要はない。
「分かったよ、そうしよう・・それじゃぁ、先に私が済ませてしまおう・・」

Mから身体を離し、ベッドを後にしてシャワーに向かった。

俺は簡単にシャワーをすませて、マウスウォッシュで口をゆすいだ。裸の腰にバスタオルを巻いただけで部屋に戻り、ベッドのMさんの横に腰を降ろした。
「Mさんも済ませておいで・・」
「はい、そうします・・」
Mさんは大事そうにトートバッグを胸に抱えて、バスルームに歩いて行った。見送るMさんのスカートの尻が、悩ましく左右に揺れた。

Mさんを送り出して、ダブルベッドの宮の部分に寄りかかると、ベッド横の広めのカーテンが気になった。興味に任せてカーテンを少し開けてみると、そこには大きなガラスがあって、向こうはバスルームだった。そういえば洗い場の鏡が、やけに大きくて広かったのを思い出した。

しばらくして、全裸のMさんがタオルをシャワーキャップ代わりに、髪に無造作にまいて、ドアを開けて入ってきた。俺は思わず見とれてしまった。
もうじき55歳の熟女だというのに、やや太めとはいえ身体の線、特に下半身のラインはほとんど崩れてはいなかった。
流石に毎週のように、テニスとスポーツジムで汗を流しているだけの事はある身体だった。
160cmのやや小太りの身体に、大き目の乳房は若干垂れてはいるが、程よい弾力である事は先程、両手と唇で確かめてある。下腹に少し余分な肉があるものの、見苦しいほどではない。むしろ卑猥な色気を感じさせる。尻は程よく垂れて、張りが若々しい。先ほど布越しに感じた陰毛は、処理されているのか、濃くも薄くもなく逆三角形に、黒い陰りを見せている。こんなに見事なプロポーションだったのか。

整体施術の時は、Mさんはいつも緩めのジャージに着替えるし、あえて異性として意識した目で見ることはなかったので、俺はMさんの新たな魅力の発見に、正直のところ驚いていた。

Mさんの旦那は、なんとこの身体を放置していたのか、10年間も。

Mさんは先ずシャワーを浴びて、両手にボディソープを垂らし、全身に塗りたくって洗い始めた。映画のいちシーンを見ているような心地だった。そのまま身体をこちらに向けてバスチェアに座わり、無防備に身体のソープを洗い流すMさん。股を遠慮がちに開き、指を陰毛の中の割れ目に差し入れて、ソープで丁寧に股間をこすり洗った。これから始まる儀式を意識してか、じっくりとオマンコにシャワーを当てる。当たる水の勢いが快感を呼ぶのか、Mさんはうっすらと目を閉じて、しばらく刺激に浸っていた。
俺のほんの目と鼻の先、距離にして数10センチに、こんな光景を見せられて、ペニスは反応し始めた。
これなら数年レスのギャップを案ずることなく、Mさんを抱くことができそうだ。

バスタオルを巻いて、恥ずかしそうにうつむきながら、バスルームからベッドに近づいてきた。

「おいで、ここに・・・」
ベッドの俺の横を指さすと、おずおずと近寄り、恥ずかしそうにシーツの中に身体を滑らせてきた。

「コレ、見て・・」
俺がベッドの横のガラスを指さすと、怪訝そうな顔をしてガラスの奥を覗き込んだが、それがなんであるかを理解して目を丸くした。
「キャッ!」
小さな叫び声をあげると、いまさら意味などないのに、両手で俺の目を塞いできた。
「先生、ここから見たんですか?私を?裸の私を!?・・やだっ、恥ずかしい!本当に見たんですか、全部?・・洗っているところも?・・」

俺は笑いながら黙ってうなずくと、Mさんはもう一度
「もぅ、やだっ、恥ずかしい!」
そう叫んでシーツの中にもぐりこんでしまった。

「Mさん、とても綺麗だったよ・・・久しぶりに目の保養をさせてもらった・・」
「やだっ!言わないで、言わないで、言わないで、恥ずかしい・・」
シーツにもぐりこんで、いやいやをした。

「それにしても整体施術のジャージの中身が、あんなにも素晴らしい身体だったなんて、思いもよらなかったよ!・・」
「だからぁ、先生、恥ずかしいから、言っちゃダメだってばぁ・・・」
シーツから上半身だけ這い出して、甘えて両手で俺の口をふさぎに来た時、Mさんのバスタオルが外れた。
剥き出しの乳房が、俺の裸の上半身に押し付けられた。
俺は両腕でMさんを受け止めると、背中に手を回し、思いきり抱き締めて口づけをした。

Mさんの口は、俺が使ったマウスウォッシュと同じ匂いがした。

※元投稿はこちら >>
25/07/24 16:47 (1Ki9/7pr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから 最珠位留真-関東/生見せカップル 17:02
    彩玉CS見せ合い-関東/生見せカップル 17:01
    27日 点脳寺で昼過ぎから士官と軽い置換... 17:00
    32才嫁を上司に-寝取らせ・妻の浮気実況報告 17:00
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 16:59
    ベランダパンツ拝借経験か願望ある方-下着... 16:55
    えっちしたいです。-露出画像掲示板 - ... 16:53
    メルカリ等で男性の中古靴を購入した事のあ... 16:52
    千代にて遊べる方-東北/生見せカップル 16:49
    (無題)-視姦紳士カフェ 16:47
    グルメ、服丘-九州・沖縄/生見せカップル 16:43
    そとでずっとかりかりしてました-露出実行報告 16:43
    都内で会える方?-露出画像掲示板 - 画... 16:41
    くまもん平日NTR3p-九州・沖縄/生見... 16:39
    ふうかかわいい?-露出画像掲示板 - 画... 16:38
    悪夢?いや現実だよ(笑)-少女との体験 16:35
    元気すぎる夫-変態告白 16:31
    いまから公園でオナニーしにいく-露出画像... 16:29
    7/29火曜日投合-東海/生見せカップル 16:27
    妻晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:27
    ι(´Д`υ)アツィー-露出画像掲示板 ... 16:23
    人妻セフレへの電マ責め ※続きはXにて-... 16:20
    公開①-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:19
    地場印西-下着置く男 16:17
    今から仙-東北/生見せカップル 16:15
    今日の夜ク和慣付近で-寝取られ掲示板/東海 16:11
    中央高速大渋滞-露出画像掲示板 - 画像... 16:11
    7月26日山名市夜遅くに遊んでくれる単独... 16:05
    碧森はむつ-東北/生見せカップル 16:05
    一度も露出の命令経験私にいきなり命令しな... 16:04
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#アナル舐め#飲尿 セフレC 清楚で可愛らしい... ID:mt0804
    【タイムライン】#おっぱい #下着気分であげるだけ 投稿者:詩月(しづき)
    勢いのあるスレッド
    おっぱい❤ - 見たいです 16:02 レス数:295 HOT:128
    おっぱい舐めて貰えませんか - いっぱい濡れて…いやらしくなって欲しい!オマンコ…あいのオマンコ欲しい…指じゃな 16:37 レス数:79 HOT:79 ↑
    妻です - 以前は会社トイレで撮影させたりもしてたのですが、今は私が不甲斐ないもので…あまり 16:34 レス数:24 HOT:24
    朝立ちしてますか? - コレAIってマジ?エッロ… 16:07 レス数:28 HOT:23
    最近のちょっとした動画 - よしさん、ありがとうございます^^JInさん、フォロワーさん限定企画も来週やって 12:05 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちはいじめたくなる顔ですね参加したいです黄色anan0918よろしくお願い - 都内で会える方? 16:50 レス数:2 HOT:2
    はじめまして、まろんと申します。都内在住、48歳の露出狂の変態オナニストです笑よ - 露出おばさん 16:50 レス数:5 HOT:5
    卑劣で、下品な言葉お掛けします。toras668966 - 露出おばさん 16:49 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.