ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:両岡 悪男
「不倫をしようと、彼が言った」

理沙子の勤め先は自動車販売である。大手ディラーでなく個人経営であるが新車から中古車までを取り扱っている。柏木は中古車部門のトップで所長である。会社は同族経営である。
理沙子の仕事は事務だが洗車をしたりお客様の応対をする事もある。理沙子自身が車やバイクが好きな事もありこの仕事に就いた。
一方で柏木は20年くらい前にあるスワッピングパーティーに参加した時にツーリングしながらスワッピングパーティーに参加してる女性がいると聞いた。
当時のその手の雑誌に理沙子は掲載された事がある。目線ありでアイマスクもしていて細身ながら上下に男性に挿入されていたり、何本もの男性性器を握り口に咥えていたり、勿論理沙子も了承していたから問題はない。
他にも何回か掲載されていた。信州のコテージで理沙子と2名の女性が夜にお尻に花火を刺して火花を散らしていたり3名が大自然の中で全裸で浣腸され吹き出していたりと偶然ながら柏木はその女性を知り気になっていた。
理沙子が面接に来た時は一瞬言葉を失った。履歴書から北海道出身である事や理沙子と言う名前が余計に柏木を震わせた。
もしかしたら、この女性はあのツーリングしながらスワッピングパーティーに参加していた・・。
面接に参加してバイクに乗りツーリングしていた事など聞いて是非とも中古車部門に欲しいと具心した。

柏木の願った通りになり理沙子は中古車部門に来た。バイクの話から仲良くなったが理沙子はなかなか柏木の誘いに乗ってこなかった。
柏木はマラソンも趣味でありフルマラソンを走る。理沙子がランニングを始めた時は是非一緒にと強く誘っている。理沙子は自分にも柏木にも家庭がある事から断っていた。
それとは別に仕事は積極的で理沙子はジャージや短パンで洗車もした。透けパンやパン線、濡れたTシャツの乳首ポツンが男性社員の影の話題になっていた。

理沙子のシューズなどが汚された事から旦那との関係性が変わった。次の日に柏木に仕事終わり次第相談があると時間をとってもらった。
業務が終わりタイムカードを押す、上下紺のスーツに上着の下はノースリーブ、スカートに生足、フットカバーにパンプスを履いている。
髪は耳が隠れるくらいの黒髪ストレートである。染める事なく見事な黒髪で面長な輪郭だ。
目は細いが黒目がしっかりしている。身長は150半ばか?肩幅はないがキチンと肩のシルエットがあり下半身からは余計な贅肉も適度にある。歩くたびにふくらはぎが逞しく伸縮し綺麗な足首のラインへと続く。
所長室の前に行き、服装をチェックしたら3回ノックをし返事を聞いたら中に入る。
決して広くはないが必要な物が全てキチンと揃った感じがしている。柏木にソファに座るように言われ柏木自身が淹れた紅茶を出された
「紅茶ですが、良いかな?」
「は、はい、ありがとうございます。私、紅茶って最近好きになりました。バイク乗ってる時は缶コーヒーばかりでしたけど」
「あはっ、そうだね、僕も昔は缶コーヒーとタバコが大好きで」
懐かしむように話す
「あっ、私もです、甘い缶コーヒーをサービスエリアで飲みながら同じバイク乗りとタバコ吸いながら、つい時間を忘れて、ですよね」
「嬉しいよ、そう言う気持ちを共有出来る事」
柏木はボンボンである。頼りないがどこか憎めない。
「で、今日はどんな相談?まさか辞めるとか言わないでくれよ」
本気な顔で理沙子の正面のソファに座る
「いえっ、辞めるとか仕事の事でなく、あのマラソンを一緒にしないかと以前お誘いを受けながら断ってましたが、是非ご一緒したくて、はい、お願いします」
「へっ、あっ、あの良いのですか?受けていただけるなら僕は嬉しいよ」
柏木は満面の笑みで理沙子の隣に座り
「シューズとかウェアも提供したい、遠征費も・・それは、その、わかってるんだね、僕らは大人なんだからお互いに」
「はい、柏木さん、そのつもりで来てます」
凛とした表情で柏木の顔を見つめる。
「そ、それなら、こっちに来て」
理沙子を抱き寄せると太ももからマッサージのように触り出す
「綺麗な筋肉だ、ちょっと凝っているかな?」
「ええっ、一昨日に10キロ・・」
スカートを捲り上げ理沙子の足を伸ばして脹脛から太ももを摩り手はパンツに
「あっ、今日はお見せできるような、はんっ、あんっ、ここで、始めちゃうんですか?はうっ」
「この部屋は窓閉め切りカーテンも開いてる所からは誰も見られないから、ほっ、嬉しいよ、こんなに」
理沙子の木綿の小さなパンツにはすでにシミができパンツの上からもクリトリスの勃起が分かり柏木はクリトリスをパンツの上から挟んだり摘んだりする
「あーっ、はっ、所長おっ、はんっ、、」
柏木は理沙子の上着を脱がせタンクトップから手を差し入れるとすぐに勃起した大きな弾力のある乳首を発見し、理沙子を前を向け膝に乗せて後ろから両乳首をいじり倒す
「あんっ、あはっ、あん、所長ぉっ、柏木さん、ダメ、ここで変になっちゃいます」
そう言いながら理沙子は股間を柏木の勃起した股間にリズミカルに押し付ける。
「おおっ、僕のも、刺激して、ならば、頼むよ」
理沙子を下ろしタンクトップやブラを外させて全裸にする。
「あーっ、明るい所長室で、裸見られるのは40代おばさんにはキツイですよ」
「大丈夫だよ、凄い綺麗だ、素敵だよ」
「もうからかわないでください、使用感アリアリですから」
柏木はパンツ一枚で座り
「さあ、脱がしておくれ」
「はい、失礼しまーす、うあっ、デカっ凄いっ」
立派なサイズに笑みが漏れたがすぐに舌先で亀頭を舐めながらソフトクリームを舐めるように大切な物を扱うように舐めあげる。ゆっくり大きな口を開き立派なサイズの半分まで飲み込むと
「じゅばっんっ、ジュバンっ、んぐ、んぐんぐっ、
わあっ全部入りません、イラマになります」
「イラマは旦那とするのか?」
「残念ながら、旦那はそんなサイズではなくて、ジュル、ジュルっ」
「よしよし、やってみるか」
柏木は立ち上がり理沙子の頭を持ち喉奥へと入れてゆく
「ぐはっ、ぐぐっ、んぐぐっ、ぐはっ、げほっ」
「じゃあ、イラマいくからね」
優しい言葉とは裏腹に激しいイラマ
「ぐっ、ぐはっ、げっ、げほっ、おーっ、おえっ、おえっ、んぐはっ」
咽せながらも顔の角度を変えより深くなっていく。
「理沙子さん、今度は尻を見せて」
「げほっ、げほっ、は、はい」
涎をこぼしながら机に手をつき尻を向ける」
「たまらないよ、よく鍛えてる、おおっ、お尻の穴まで丸見えだ、ヒクヒクさせて、さてはお尻も開発済みだな」
「えっ、わかるんですか?」
「ああ、なんとなく肛門の開き具合とかね、それよらまずはこのヌラヌラ光ったオマンコだな、ビラビラも良いよ、いただくよ」
「はっ、はうーっ、あー、凄い、熱いよっ」
「よく締まるよ。ビラビラが絡みついてくる。じゃあ、ほら」
パンパンと音が響きながら柏木はピストンする
「あーっ、あっ、あっ、はあっ、うーっ、それ、いいです」
柏木はバックから理沙子の乳首を捻りながらピストンする
「おおーっ、堪らん、理沙子さん、旦那さんに負けてないか?僕は?」
「旦那より、いいっ。あはっ。すごいっ、もっとください」
「なら旦那ぬ謝らないと」
「あなたあっ、ごめんなさい、理沙子は貴方の妻なのに所長のチンポで天国へはっ、はんっ、逝きます、あっ、やばい、逝く、いくっ」
「よーしいい子だ、さあっ、こっち向いてほらっ、溢さないで」
理沙子は自らしゃぶりにいき、口を開けると捻じ込まれた。そのまま口内射精するが理沙子はなかなか離さず亀頭を舌先で刺激している。
全部飲み干しソファで微睡
「柏木さん。後片付けしないと、私、乱れてしまったから」
「一緒にしよう、バレてないかな?僕も自分が抑えられなくて、ごめんな」
「いえ、そういう気持ちに正直なの好きです」
「なら明日から走るからな」
「今日は?君が良いならもう一回したいが」
「夕飯の準備がっ、片付けましょう、これから宜しくお願いします」
「こちらこそ」
握手をした。

※元投稿はこちら >>
25/07/17 04:11 (vAQeW4oA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    未絵件牛の町寄りのツ市で-東海/生見せカ... 17:15
    15日@末枝 エロの日-中国/生見せカップル 17:14
    穴-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:14
    本日21時くらいに西山あたり-北陸・甲信... 17:11
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 17:10
    13.14.15日-九州・沖縄/生見せカ... 17:10
    早漏さん募集【手コキ】-関西・近畿/生見... 17:07
    美夜佐希犬-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:07
    4人の子持ちママと複数(大阪)-寝取られ... 17:03
    ナンバー周辺-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:03
    美波区 17時半ごろ お触り-東海/生見... 16:58
    13日17時現在、戸子露差和で飲み-関東... 16:56
    51才4人の子持ちママと複数(大阪)-関... 16:55
    ビデオ通話で-エロイプ掲示板 16:52
    明日14:00から千葉-関東/生見せカップル 16:52
    腰パンチラ見え-関西・近畿/生見せカップル 16:48
    志津丘件等分-東海/生見せカップル 16:47
    初心者カップルです。-関西・近畿/生見せ... 16:47
    京都住み-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:45
    これからの時間-関東/生見せカップル 16:43
    輪姦メンバー募集-寝取られ掲示板/関東 16:43
    四国徳島-マッサージの依頼/話題 16:41
    これから都内高騰区の社内でエッチなお遊び... 16:39
    養父に拾われて-BL 16:35
    夫婦の過去-夫婦のSEX・夫婦の営み 16:34
    今夜見屋座木-九州・沖縄/生見せカップル 16:33
    ブラウザチャット(裸晒す)-露出画像掲示... 16:27
    これからsw-関東/生見せカップル 16:27
    爆サイのスケベ女-露出画像掲示板 - 画... 16:25
    17日のパーティー参加の方、食事が握り寿... 16:22
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #調教 単独さんに興奮させられて… ID:35486690
    【タイムライン】今日はお休みだから、ついつい昼過ぎまでぐっすり…🐰💤これから 投稿者:しおり
    勢いのあるスレッド
    彼に内緒でちょっとだけネカフェ遊び - 素股で気も良くなってヌルっとまんこに入いると最高に気持ちいよねー 17:06 レス数:98 HOT:98 ↑↑↑
    ちょっとだけ、 - 昨日あれだけイった上に彼氏とナマハメしてて、さらに足りなくて朝からオナ見せてたと 15:58 レス数:325 HOT:74
    ちょっとだけ - 他に何か証明出来る事ありますか??笑まぁ自撮り写真が興奮しるから見たいってのもあ 17:06 レス数:59 HOT:26 ↑↑
    いい音? - 主は女の動画を勝手に載せてるネカマだよ。 14:06 レス数:24 HOT:24
    おはよ - 拙い言葉でしか表現出来ずで申し訳ないです...でも、美しい躰!i 08:05 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    他に何か証明出来る事ありますか??笑まぁ自撮り写真が興奮しるから見たいってのもあ - ちょっとだけ 17:06 レス数:59 HOT:26
    腕をバンザイする形で脇 - 爆サイのスケベ女 17:06 レス数:3 HOT:3
    今から10分までに入ってきて下さい - ブラウザチャット(裸晒す) 17:06 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.