ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:旅人
あなたのために⑥

家に着いたの16時前だった。彼に会ったのが13時頃、移動時間を考えて正味2時間ほど喫茶店にいた事になる。

予定通りの今日は面接だけで、テストとして彼の前で自慰行為をしたぐらい……。

彼と会ってる最中も夫からLINEが届いていた。
帰りの電車の中で今日は面接だけでプレイは無かったと、LINEを入れると 残念だ と落胆の言葉が帰って来た。

「真実を言ってない夫に悪いことしたかも……」

電車の中で像以上に落胆しているLINEを見て思った。

家事をこなしながら昼間の彼との会話を思い出す。
彼から合格を言い渡された後、今後についての説明を受けた。

彼は一台のスマホを私に渡して……

「今後の連絡はこのスマホのみで行います。常に連絡が取る状態でいる事、私からの呼び出しは最優先事項です、最後に自慰行為は禁止します、必ず私の許可を求めて下さい。」

彼は淡々と告げた後、

「何か質問はありますか?」

少し戸惑いながらも………

「今後の………調教ですかぁ?………」

小声でそこまで言って、恥ずかしくなってうつむいてしまった……男はクスクスと笑いながら、

「言いにくいのならトレーニングと言い換えれば?」

彼の言葉の様に再度………

「トレーニングなのですが、どんな事を?……
いろんな方と……交わって……いくのですか?」

恥ずかしさと不安が入り混じった、なんとも言えない感情で彼に尋ねる……そこには期待なんで言葉はない……。

「そうですね…私たち調…トレイナーには、いきなりそんな手荒い事をする方もいますが、私はそう言うタイプではありません。何よりも先ほどの貴女の話だと貴女自身が知識と経験不足です。まずはその辺の理解から……
でわ、こうしましょ……明日また正午からお会いしましょう、丁度合わせたい人が……」

「彼が会わせたい人………」

彼の話だと一人の女性だと、元々は別のトレーナーからトレーニングを施して頂いていた様だけど、彼が言うにはトレーニング方法が間違っており……再調教中だと……

わたしは明日からのトレーニングに対する不安を抱きながら夫の帰りを待っていた。

「そうかぁ〜彼の前でオナニーを……しかも喫茶店内でぇ〜」

夫はそう言って上機嫌だった………。
夫は帰宅後、夕飯、お風呂の順で済ませて、ソファーの座りビールを飲んでいた。

そこに彼からのLINEが………

こんばんわ!!旦那さんはもうご帰宅ですか?
彼の疲れを癒すために、今日の出来事を話しながら彼のペニスを舐めて上げて下さい。なるべく丁寧にゆっくりと舌を使って、その際は今日の出来事で貴女のほたった体も慰めること!!ただし、二人での交わりは禁止です。
一通り終わったらLINEて連絡して下さい。

わたしは彼に指示されるままに、ソファーに座る夫の前で、自慰を禁止されほたっている体をさらけだす。
ズボンからペニスを出して、丁寧に裏筋から舌を使って舐めていく………
自身の右手の指で優しくクリトリスをあいぶしながら、今日の出来事を話していく………
話している最中に夫のペニスはいきり立ち、口の中にカウパ液が広がる…夫の性液を味わいながら、あそこに入れた指を激しく動かし掻き回す……

「あん…いい〜イキそう〜」

わたしの自慰とあえぎ声を嬉しそうに眺め、程なくして果てていく……勢いよく飛び出した夫の性液が口の中にいっぱいに広がり、夫のペニスは脈を打つ……性液の量が普段より興奮していることが伺える………
そんな夫の姿に、昼からほたっていたあそこがジンジンとうずく快感を覚える………
そして、昼間の行為を思い出しわたしも果てていく……

夫は果てたわたしの姿を見たあと、そのまま寝室に連れて行こうとしたので……

「ごめんなさい……わたしお風呂がまだなの……」

そう言って夫から逃げる様に浴室に向かった。

湯船に浸かり先ほどの情事をLINEで連絡する……。
程なくすると彼から返信が………

お疲れです。
貴女の積極的な姿勢に、旦那さんも満足でしょ
貴女も昼間の火照りは幾分取れたのでわ?
この後、旦那さんに求められても応じる事を禁止します。これは大事なことです。わたしとの約束を守れないなら、今後のトレーニングは破棄となります。
その事は旦那さんにもお伝えください。
それでわまた明日!!

彼の書いてある内容通り、幾分の火照りは冷めているが……

「まさか……自慰行為もダメなんてぇ……」

一度しか会ってない男に、性の管理をされる行為が、そこ知り得ぬ興奮を覚え、思わず触りたくなる衝動に駆られる……アイは湯船の中でただそれをじっと耐えていた。

夫を見送った後、彼からLINEが届く。

おはよございます。本日は11時に〇〇駅に集合です。服装にあまり指定はありませんが、ズボン……出来ればジーパンを履いて来て下さい。

「……ジーパンなんだ……」

てっきりセクシー系の格好を、指定されると思っていたのでちょっと意外だった……。

今日会う事は夫には秘密にしている……正確には彼からトレーニングのことは話すなと言われている。

彼の指示通り、ジーパンとそれに合うブラウス、一応下着は白のTバックとノーブラで向かうことに……
昨日同様にブラウスの上はから、黒カーディガンを一枚羽織っているが、ノーブラで外に出るのはドキドキする。
胸はある方では無いので、目立つ訳では無いが男性とすれ違うとなんとも言えない感覚が……

指定された駅の改札口で男女二人が立っている、一人は昨日会った男性……そしてもう一人は……

「おはよございます。思ったより早かったですね!!」

彼はわたしを見るなり早々に挨拶を、

「……おはようございます」

彼に付き添う30代ぐらいの女性も

「おはようございます……すいません待たせた様で……」

指定の時刻より5分ほど早く来たつもりだったが……

「いえいえ私たちが少し早かっただけです。
でわ、向かいましょ」

そう言って彼は歩き出す…少し遅れて付き添いの女性も……わたしは彼らの後ろを歩きながら女性の服装を見ていた……ジーパンにブラウス、わたしと違いちゃんとインナーも着ている……その事実を知ると妙に自分の格好が恥ずかしくなる……

「さぁ〜着きました、どうぞお上がり下さい。」

彼らの後ろを着いて歩くこと10分程、着いたのはマンションの一室にだった。

※元投稿はこちら >>
25/07/11 17:32 (Xzso81Iv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    犯されたいです-露出画像掲示板 - 画像... 17:58
    貧乳メンヘラおんな-露出画像掲示板 - ... 17:56
    明日の昼間 エロワゴン発車(射)!-関東... 17:49
    口をマンコ化-SM調教動画 17:47
    生理中だから-犯され願望 17:45
    今夜遅くになりますが-下着を置く女/九州... 17:44
    今日の21時半ぐらいから-北海道/生見せ... 17:44
    明日混浴めぐりします♨-九州・沖縄/生見... 17:38
    ◯田 カメ&ウサギ 様-「置く女」成果報... 17:38
    とあるメンズエステ店で-寝取られ掲示板/関東 17:38
    本日下着置きからの-北海道/生見せカップル 17:29
    ケツマンコ化-SM調教動画 17:29
    ケツマンコ化-露出動画掲示板 - 動画見... 17:28
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:22
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 17:14
    金川、織田九沿線で-関東/生見せ女 17:14
    カップル様-露出実行報告 17:12
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 17:01
    嫁尻を他人に触らせてみた-露出動画掲示板... 16:58
    永野マツモト-北陸・甲信越/生見せカップル 16:56
    本日20時から壱河 田舎方面カーイタズラ... 16:53
    7/19名賀野 東信-北陸・甲信越/生見... 16:50
    heroサキ、suka湯温泉-寝取られ掲... 16:49
    今日 19時から 貸出-関東/生見せカップル 16:46
    これでびんびんの人に-エロイプ掲示板 16:42
    帯広で性処理婆リアル70-寝取られ掲示板... 16:37
    ホットパンツのお姉さん-処女、童貞喪失体... 16:33
    高山-寝取られ掲示板/東海 16:28
    仕事サボって野外オイルマッサージ!-露出... 16:25
    本日最多魔鶴ヶ島-関東/生見せカップル 16:23
    【プロフ動画】 ID:tomomitomomi
    【タイムライン】お腹自慢・・・・・ご飯食べに行って「おなかいっぱい!破裂しそ 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    (無題) - ケツとんがっとるやんちゃんとメシ食いや 18:00 レス数:40 HOT:31
    野外露出調教 - 他の画像も是非お願いします期待しか有りません 17:59 レス数:27 HOT:27 ↑
    パ活ギャル - いいですね ぶっといのぶち込んでやりたいです 17:39 レス数:23 HOT:23
    人妻ケイ47歳とオナ電 - もう終了しているかもしれませんが、もし可能ならお願いいたします。43歳 14:51 レス数:20 HOT:18
    札幌のネカフェにいます - 自分もネカフェにいました!もういないと思いますが同じ場所にいたらと想像しちゃいま 17:04 レス数:18 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    福田君さぁ〜、電話番号まで晒しちゃって必死すぎて格好悪いよ? - (無題) 18:04 レス数:3 HOT:2
    ナンネ見てて、初めてまともな文章を見た気がする。 - 囚人の女房 18:03 レス数:5 HOT:5
    いちさん、レスありがとうございます。青年は同僚の若い女性には見向きもせずに妻を飲 - 借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し 18:02 レス数:78 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.