ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
17
投稿者:旅人
あなたのために15

あれから妻がいろんな場所で、男と情事をしている写真が送られてきた。

昼間の公園、車の中、バス、電車なんてのもあった。
白昼の電車の中で、妻がバックで男に犯されてるのは凄かった。その日は俺も夢中でバックで犯したよ!!

夜に彼の呼び出しがあると妻は決まって俺を酔い潰す。
俺も酔ったふりしてソファーで寝て、妻の帰りを待つ、彼もわかっているからちゃんと写真を送って来る。
特にアダルトショップと深夜営業の店での露出、痴漢、そして本番は実に素晴らしい……….!!

俺は決まって送られてきた写真でしごく…あのなんとも言えない快感がいい!!

妻は帰って来るとそのまま風呂に行く、俺は妻の風呂上がり見計らって起きたふりをして、そのままベットに連れて行って妻を抱く……いわゆる上書きってやつだな!!
さっきまで別の男な犯されていた女に、真の主人を体で教え込むってのは興奮するよ!!

そんな感じで充実した性生活をしていたのだが………
彼から一週間妻を借りると連絡があった………
別に構わないが………せめて調教写真や動画ぐらい送って欲しい物だよ………。

彼と妻と連絡が取れず一週間が過ぎた時、彼からLINEが………

19時に○○シティーホテルに。

なんだろう?妻の調教を見せてくれるのか?
期待で胸と股間が膨らむ…。

彼との初めての夜は想像以上だった、、、。

彼は私にセクシーなドレスを用意してくれて、そのまま夜景の素敵なホテルのレストランに連れて行ってくれた。

ドレスは体のラインが出るシースルー刺繍、下着を付けないで代わりに体の中にローターを忍び込ませる………

彼はワインを嗜みながら、リモコンで私に意地悪をして楽しんでいる……
わたしは素敵な夜景を見ながら美味しい料理に舌鼓そして、機械に犯され愛液が垂れる快感も味わう………

極上の前戯が終わると、そのまま部屋のソファーで
くつろぐ………

彼はワインを嗜みながら、私の頭を撫でている………一糸纏わぬわたしは、クチャクチャ と音を立て………昼間の男女の交わる光景を目の当たりにして、すっかりほたっていた身体を慰め、彼のペニスを頬張る………。

彼のペニスをしゃぶる高揚感と…身体を慰める指動き、そしてわたしを犯してくれる機械の振動で、わたしは果てる………。

彼はわたしを窓に連れて行きバックで犯す………
わたしは綺麗な夜景を見ながらあえぎ、彼に犯され何度も果てる………

男性とは違い彼は優しくわたしを犯す………わたしの動きに合わせて、わたしが望む形で犯してくれる………
快楽で脳が溶けて極上の快楽が全身を巡る………
そして、まだ仕事をしている向かいのビルのサラリーマンと目が合う………

「あっ………すごいっ!!…あっ!!…いいっ!!……あっ!!……いいっ!!……あっ!!ああああっ………」

サラリーマンのいやらしい目がわたしを狂わす………
わたしは初めてオーガニズムを体験した………

散々わたしを犯した彼のペニスが脈打ち………
体の奥に精子が送られる快楽を味わった………。

次の日の朝から夕方まで、彼はたっぷりとアイに調教を施した。そして夜になると、とあるお店の地下に案内する。

薄暗いホールの壇上で観客の前で一人の女が裸で踊っている………。

妖艶に艶やかに………観客には老若男女の夫婦、カップル、アイの様に調教されているであろう女、など様々な人々がいた………。

壇上の女がしゃがみ込む自慰を始める………
程なくして男達が壇上に上がり、その女に群がり女を犯す。

客の中でも、自慰を始めたり、パートナーのペニスをしゃぶったり、犯したり、あちらこちらで、あえぎ声が聞こえて来る………。

アイもそっと彼のペニスと自分のあそこに手を忍ばせる………けれど彼から………

「アイ………あそこに行ってきなさい………」

そう言って彼は壇上を指差す………アイはニヤリ笑い

「はい………調教師様………」

アイは壇上に上がり、服を脱ぐ………一糸纏わぬ姿で………そして後ろを振り返り観客にお尻を突き出しす………アイのあそこからバイブ音が響き渡る………
程なくして数人の男がアイに群がる………。

アイは目の前に出されたペニスを口に含む………
欲張りなアイは両手に2本ペニスを持ってそれをしごきながら………悶えるてあえぐ………。

アイは後ろから腰に手を添えられる感触で、ついに夢に見た願いを体験する………。

アイのあそこから愛液が溢れ出し………
それはゆっくりと体にめり込む……なんとも言えない快楽を伴って………

「ぷっはぁ……あっ………いい……」

アイは底知らない快感が全身に伝わり、思わず口のペニスを………離してあえいでしまう………。

自身の口と糸引く愛しペニスを再度頬張り、離さないように咥え込む………けれど、そんなアイの願いを容赦なく消し去る様に、下半身から強い快楽の振動が………

パン、パン、パン、パン、
パン、パン、パン、パン、

壇上では二つの淫靡音とあえぎ声がこだます……
アイは必死に口の頬張るペニスを離さない様にあえぐ………

「んんっ!!あっんんっ………んんっ………!!」

アイの口の中で果てたペニスが次のペニスと変わるように、アイをバックで犯すペニスも次のペニスに変わって行く………

何度も何度も………何人も何人も、アイを犯したペニスは果てていく………。

アイも犯されて何度も果てる………。
出された性液を口とあそこで受け入れてそして……
アイは妖艶に美しく花咲かせる………。

彼はその光景を微笑ましく眺めながら、別の女にペニスを舐めさせていた………。

その日から、わたしの本当の調教が始まった。
朝は彼よりも早く起きて、彼が目覚めるまで彼のペニスを優しく舐める………彼のペニスを大きくなると、彼は目を覚ましてそのままわたしを犯す………。

午前中は彼の仕事の邪魔にならない様に、机の下で彼のペニスを舐めている………彼は時折、息抜きとしてわたしを犯す………。

午後は彼に連れられ、彼の調教風景を見ている………。
彼の指示でわたしは機械に犯されながら、彼が別の女を調教しているのを、今か今かと自分の番を待ち侘びる………。

夜になると某ナイトクラブで、観客の前で知らない男達に抱かれる………。

彼に叩き込まれた性技を駆使して、男達を喜ばすために………いや………自分が喜びを得るために………。

※元投稿はこちら >>
25/07/17 16:09 (waqid1Ev)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜3日20:00伯方-九州・沖縄/生見... 16:00
    今から-エロイプ掲示板 15:56
    今から添えやぶっかけで-エロイプ掲示板 15:55
    面倒なので詳細載せます-関東/生見せカップル 15:55
    好地-四国/生見せカップル 15:54
    激しくしてくださいとの事なので-関東/生... 15:53
    ゲームセンター-視姦紳士カフェ 15:51
    真夏の里帰り-禁断の木の実 15:50
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 15:50
    色々な遊び方(再掲)-関西・近畿/生見せ... 15:46
    膜張-露出目撃報告 15:41
    パン置きしました-下着を置く女/関東 15:39
    色々な遊び方-関西・近畿/生見せカップル 15:37
    入れさせてくれない-夫婦のSEX・夫婦の営み 15:36
    今夜千葉寄りの東京-関東/生見せカップル 15:34
    晒し欲-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:33
    近頃の人妻は-人妻との体験 15:31
    9月4日18時半頃 宇具椅子にて寝取り-... 15:30
    9月18日-九州・沖縄/生見せカップル 15:24
    絶倫ドMちゃんを複数でNTRしてほしい-... 15:24
    9月3日(水)21時くらい、水戸市 単独... 15:22
    (無題)-エロイプ掲示板 15:21
    服尾化剣南部-下着置く男 15:21
    今日の夜か明日の昼間-東海/生見せカップル 15:21
    あー暑い-北海道/生見せ女 15:20
    9月6日に長崎市内で-寝取られ掲示板/九... 15:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:16
    私達カップルと願望を共有する単女と一緒に... 15:14
    待ち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:13
    明日9/4 昼間-東海/生見せカップル 15:06
    【プロフ動画】#フェラ セフレS【2-1】小学生の女の子が2人いるおとなしい主婦。家が... ID:mt0804
    【タイムライン】餌をくれる人が現れた。 投稿者:星空つぐむ
    勢いのあるスレッド
    寂しいの… - 画像掲示板なんですが。 14:33 レス数:38 HOT:38
    熟女✖️制服 - 返事ありがとうございます!!このパートナーとは10年近い付き合いなんですね♪長い 12:53 レス数:38 HOT:38
    おはよ - やっぱりイイオンナってボディラインとヒップラインの美しいバランスだけじゃあ無く乳 15:05 レス数:30 HOT:30
    今撮り - ヘアの面積広そうですね 13:11 レス数:21 HOT:21
    カ○オで生店。。オナ○ー❔。。 - とてもしつこい粘着さんがいますので本日は大変申し訳ありませんでした。。出来る限り 14:11 レス数:35 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    コメント頂きましてありがとうございますm(_ - たまには中出し動画でも 15:49 レス数:8 HOT:5
    あの最中も会話の途切れない方、大歓迎ですちょっと年上のド助平で - 無類の女好き 15:49 レス数:1 HOT:1
    レスNo.10です。タチとネコ、SとMってほんと裏表の関係ですね。(12歳下)と - 初めての 4 15:48 レス数:14 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.