アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
15
投稿者:旅人
あなたのために13

夫に喜んでもらうために……いや……夫に抱かれる為に始めたのに………

夫は私の話を聞いて、勝手に盛り上がり一人で興奮して、何度も何度も私を抱いた。
途中から面倒になり、一人でオナニーでもすればと思ってしまうぐらいに………

彼から3枚の写真を届いた。
3枚とも同じ場所で、妻は息子ぐらいの年齢の男子のペニスをしゃぶりながらオナニーをしていた……。

あの妻が……あんな事………まさかギャップ萌えってやつだ、俺は狂った様に妻を抱いた。
妻も最後はぐったりしていた!!きっと満足しただろ!!
これが大人の技ってやつだ!!
それにしても妻をここまで…彼は見込みがある!!

それから3日が経ち彼から連絡が届く……
明日、以前の男性との調教と書いてある………
なんとも言えない高揚感に包まれ体がうずく……。
時間はいつも通りの11時、場所は………
思わず笑みがこぼれる………興奮して胸が高鳴る………。

彼の指示通り、ビル街の片隅にある裏路地の空き地で待つ、

先に来たのは男性だった………男性はスーツを着ていて今は昼休み前だと………前回無理させたと謝ってくれた。

私としては特に気にしてなかったが、プロとしての彼のメンツでもあるのだろう………私は笑顔で謝罪を受け入れた。
でも、そんなことよりも、体はすでに疼いて愛液が垂れ太ももを伝わっていく………

「いやいやスマナイ!!ちょっと時間が押してしまった。君の予定あるだろう、早速初めたまえ………
アイ!!前回のことはちゃんと覚えているねぇ?
彼に見せて上げなさい…」

前回のこと………それは男性器の丁寧な扱い方………
彼は前回の調教で、若いオスを使って私に舌技を教えてくれた。

「はい……調教師様………」

私は男性の前で服を脱ぐ………いつもの様にボディースッキングを身にまとい、体の中にローターを忍ばせて……

男性の股間の前でしゃがみ込み、ズボンからペニスを出し……そっと優しく指で亀頭をあいぶして、舌で裏筋から……

ペロリ
ペロリ
ペロリ

そのまま口付けをして口に含む………
舌を転がす様にペニスを口から出し入れに動かし
再度裏筋を舐める………

ウズウズするあそこにも、手を差し伸べて………

クチャ…クチャ………

と、いやらしい音を立てながらオナニーをする………

あえぎ声が漏れるぐらいの快楽が全身に伝わってきたのでで、一度手の動きを止めて、ペニスを舐めることに集中する………

男性の荒い息が聞こえる………彼の荒い息が私の脳に響き渡り、なんとも言えない高揚感に支配されて、本能のままに………

「………して…下さい………犯して下さい………」

男性にそう願っていた………

男性は彼を見て、彼がコクリとうなずくのを確認してから
私を抱き上げて後ろを向かせ…そして………

男性のいきり立ったペニスが私の中にめり込んでくる………なんとも言えない快感が全身に伝わる………

「あっ!!すごい………やっぱり大きい………あん!!………いい……!!」

男性も鼻息荒く、前回の様な遠慮のない激しさで………

パン!!パン!!パン!!

大通りすぐ裏路の空き地に、男女が交わるいやらしい音を響かせる………

私も男性のペニスを全身で味わい………狂った様にあえぐ………

こんなところで………夫の勤め先のすぐ目の前で………
そう思うと全身が痺れるぐらいの快感が………

「あっ!!いい!!………すごい…いい……あっ……!!」

私のあそこの奥で振動する機械と、容赦なく犯してくる大きなペニス………強烈な刺激の快感が私を襲う………

倒れまいと必死に壁に手をつけて、身体を支えるが足の踏ん張りが効かない………

「あっ!!…ダメ!!…あっ!!逝く………あっ………」

あそこから全身を波打つような感覚の後、私は果てた………

けれど、男性は私を羽交締めにしなおも犯す………

「あっ………あああ………いい………!!」

男性の止まることなくただひたすらに………

パン、パン、パン、パン、パン、パン、パン!!

音を響かせる………私を犯す音………

「いい〜すごいっ!!………あっ!!あっああ!!………
……壊れ……ちゃう………」

男性は何度も、何度も、私を犯して快楽に導いてくれた………

そこから先の記憶は曖昧で………男性は私のを中に大量にの精子を残してその場後にした……

彼は虚な私に服を着せ、私を連れてその場を後に………
私がはっきりと記憶しているのは、行為中の私を撮影してニヤけている彼と、あそこから垂れ流れる精子を感触だけ………

※元投稿はこちら >>
25/07/15 17:19 (O.H7v1Vn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-イメプレ 00:31
    少しだけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:29
    29日、夜-関東/生見せカップル 00:21
    医療系彼女のアナル晒します-露出画像掲示... 00:19
    調教中-関東/生見せカップル 00:18
    事故の代償-イメプレ 00:18
    寝相悪い彼女晒します-露出画像掲示板 -... 00:17
    (無題)-寝取られ動画 00:16
    深夜 古倉 クン◯ 3p-九州・沖縄... 00:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:11
    くら色 ロイヤルハートH前-下着を置く女... 00:06
    婦躯射の多々乃市 -北陸・甲信越/生見せ... 26日23:58
    生意気なヤリマンビッチに中出ししてやった... 26日23:56
    都内より-関東/生見せカップル 26日23:54
    千第で連休中-東北/生見せカップル 26日23:51
    大きな公園にて-関西・近畿/生見せカップル 26日23:51
    12/27 産ノ美也〜証 午後から短時間... 26日23:47
    熟女下着姿撮影会@サッポロ-北海道/生見... 26日23:44
    明日恵庭-下着を置く女/北海道 26日23:41
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/九州... 26日23:38
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/北陸... 26日23:38
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/関東 26日23:37
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 26日23:34
    下着マニアにとって夢のような体験をさせて... 26日23:27
    カーフェラ覗き-関東/生見せカップル 26日23:23
    ハプバー行きたいなぁ-北・甲/生見せ女 26日23:13
    来年早々になりますが-寝取られ掲示板/四国 26日23:06
    明日の土曜日の夜に東京で-寝取られ掲示板... 26日23:05
    初寝取りしてみたいです。@郡山-寝取られ... 26日23:03
    二重の苦しみ…-イメプレ 26日23:01
    【プロフ動画】仲良しパートナーの大きいお尻とイチジク浣腸 ホテルの廊下を首輪とリードを付... ID:crane5252
    【タイムライン】バタバタ1日でした 投稿者:n
    勢いのあるスレッド
    変態お姉さん - 俺にもやらせてください 23:01 レス数:84 HOT:55
    名護屋市内いまから - 初ゲットでめっちゃ興奮してます色々教えて頂いた先輩方ありがとうございます最後に主 23:38 レス数:52 HOT:50
    お昼はトイレでオナニーしました - ありがとうございました 22:39 レス数:42 HOT:39
    妊娠8ヶ月 - 素敵 23:41 レス数:52 HOT:37
    深夜無許可プレイ - たくさんのレスありがとうございます個別にやり取りも面倒くさい単独さんもいると思い 23:15 レス数:19 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    しちゃいます、、、もっといれて欲しくて腰が動いちゃうかもです - 拡げられたい 00:34 レス数:66 HOT:16
    ご馳走様 先寝るね 私もあら?何か早いわね お風呂の後は大人しいし緊張したんだろ - 民度 00:34 レス数:127 HOT:4
    こんばんは〜 - 少しだけ 00:33 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.