ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者:旅人
あなたのために12

結局、生理が終わったのは三日後だった。
その日、彼にLINEを入れるとその夜に返信が……。

お疲れ様です。早速明日からトレーニングを開始します。
時間は午前11時〇〇駅に、服は以前送った荷物のを着用して下さい。

淡々とした内容……私の生理中に新たな服が送られてきていた………

「明日はこれを着きてそして付けるのね……」

不思議なもので生理が終わるとウソの様に性欲が沸く……

寝室のクローゼットから彼から送られた服を取り出し、それを体に合わせる……高揚感で体は疼いているのを感じた………。

もう直ぐ初夏を迎える穏やかな日、暑くも寒くもない心地よいはずの温度なのに、アイは汗ばんでいた……。

目的の駅まであと3駅の所で、不幸にも車両トラブルに見舞われた、彼のと約束の時間を守るため、バスに乗り換えたのだが、当然バスは満員となっていた。

アイは満員のバスの中でじっと耐えている、アイと同様の駅に向かう男子大学生達に囲まれ、彼らと肌が密着する………普段のアイならさほど気にならないが………アイの外と中で無機質の機械が、

ブーン、ブーン、ブーン
ブーーーン、ブーーーン

と、振動音を立てながらアイを犯している………

バスは停車をするたびに、エンジン音が消え、微か振動音が周囲に聞こえてる………

「おい!!お前のスマホのマナーなってないか?
あれ?別のも?」

そんな話を隣の男子学生がする………。

底知り得ぬ高揚感に包まれ、喜びの汁が股から太ももに垂れていく感覚を味わい、思わず歓喜の声がこぼれそうになっていた………。

約束の時間前に待ち合わせの駅に着くと彼はすでに待っていた。

「はぁ…はぁ……あっ…こんにちわ…お待たせしました……」

鼻息荒く彼に声をかけると………

「いえいえこのトラブルの中、良く待ち合わせ前に来れましたね!!でわ早速行きましょう!!」

笑顔でそう言って、腰な手を当てエスコートしてくれる。彼の手にアイは思わずビクッと腰が動く………

駅近くのショッピングモールのエレベーターの中で、彼はおもむろにサマーコート中に手を入れて、太もも、お尻と撫でて、振動をチェックする………思わず声が………

「あっ……」

「おやおやだいぶ濡れてますねぇ〜来る途中に楽しいイベントでも?」

そう尋ねられたので、素直にバスの中のことを話す………

「そうですか!!それ良い体験でしたね!!やはり貴女はこっちが好みの様だ!!」

彼は歩きながら嬉しそうに話をして……

「さぁ〜着きましたまずわここから………」

着いたのは変哲もないただの本屋………

「この辺は大学生が多くて……ほらあそこにも………」

そう言って物静かに立ち読みをしている大学生を指差す

「彼の隣でローターを使ってオナニーをしてきて下さい」

アイはコクリとうなずき、言われた通りそれとなく大学生の側に………
サマーコートに手を忍ばせる………

アイの息は荒く、静寂に包まれるなか、2種類の振動音が鳴り響く………

「はぁ………んん!!……んん………あっ!!」

彼から届いた服はこのサマーコート、下は前回と同じボディースッキング、そして新たな遠隔ローターと固定バンド付きのローター ………
アイはクリトリストとあそこを同時に2種のローターに犯され悶える………

隣の男子学生がアイの異変に気付く………男子学生がジロジロとアイを見る………アイは素知らぬ表情を取り繕うとするが、聞こえて来る振動音は明らかにアイから………

アイは固定バンドのローターをクリトリストに強く押し当てる………背徳感と羞恥心がアイの脳を溶かし、ローターの振動が快感として全身に駆け巡る………

「あっ………んん!!」

ガクガクと足が震えて、アイはよろめきながら本棚に手を携え身体を押さえる………

その一部始終を見ていた男子学生は震える声で………

「あっあの………大丈夫ですか?」

アイは艶っぽい表情で………

「ちょっとめまいが………大丈夫………ありがとうございます………」

そう悩ましい笑みで答えた………。

昼下がりの人気の無いショッピングモール地下駐車………その場には不釣り合いな2種の無機質な機械音が鳴り響く………

その機械音に反応する妖艶な甘い女のあえぎ声………
女はペニスをしゃぶりながら、言葉にならない甘いあえぎ声で、機械に犯される喜びを奏でる………
女は悶え虚な表情で、いきり立つペニスの主人を見つめてあえぐ……

身なりの良い紳士は、さっき知り合った男子学生のペニスをしゃぶりながら、嬉しそうに機械に犯されてる女を撮影する………。

女は自分の子供と変わらない歳のペニスを口に頬張り、喜びのあえぎを………

まだ女を知らないであろう男子学生は、堪えきれなくなり
女の口に射精する………口に広がる若いオスの性液が女をより狂わす………若いオスの性液を丁寧に舌で吸い取り、ゴクリと、喉を鳴らしてのみ干す………。

その女は穏やかにそれでいて確実に、自身のモラルが壊れていく快感を味わっていた………。

帰りの電車て、先ほどの出来事を思い出す………。
結局、彼の指示で同じ事を2回繰り返し、アイの口の中には、若いオス達の性液の匂いが残っている………。

彼らはアイの口で果てる時、なんとも言えない視線でアイを見つめる………
アイはそれを思い出すだけで、体が熱くなる………
アイを犯し続けたローター達は、今は力無くその場で沈黙をしているが……アイはそれを愛おしく感じて外すことをしなかった………いや……あわよくば、また元気に犯してくれる………そんなことを思ったのかもしれない………

別れ際に彼は……

「今日のことを旦那さんに話して抱いてもらいなさい………」

そう言われた………けど………私は満足して出来るの?

夫のために始めたことが、アイの中で少しずつ変わろうとしている………。
※元投稿はこちら >>
25/07/14 18:47 (IuscN5.A)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日 19時から 貸出-関東/生見せカップル 16:46
    これでびんびんの人に-エロイプ掲示板 16:42
    帯広で性処理婆リアル70-寝取られ掲示板... 16:37
    ホットパンツのお姉さん-処女、童貞喪失体... 16:33
    高山-寝取られ掲示板/東海 16:28
    仕事サボって野外オイルマッサージ!-露出... 16:25
    本日最多魔鶴ヶ島-関東/生見せカップル 16:23
    7/20(日)大阪 輪姦 生中-寝取られ... 16:22
    (無題)-露出実行報告 16:19
    明日の夜か週末寝取ってくれる人-寝取られ... 16:12
    度打でパン置き-下着を置く女/関東 16:06
    質問です。-レイプ体験談 16:04
    今日も行ってみよ!-ぽっちゃり 画像掲示板 15:59
    広島市中区に住んでいます。-犯され願望 15:55
    日曜日の悲劇-レイプ体験談 15:52
    19日土曜日-北海道/生見せカップル 15:51
    世間知らずのお嬢様-イメプレ 15:42
    パ活ギャル-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:40
    デカチンポ兄弟-露出動画掲示板 - 動画... 15:37
    生中-関東/生見せ女 15:31
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 15:28
    相互鑑賞希望-東北/生見せカップル 15:23
    囚人の女房-人妻との体験 15:23
    お風呂-近親相姦 親×子体験告白 15:21
    本物欲しいです-露出動画掲示板 - 動画... 15:17
    都内、相互鑑賞+α 軽めスワップ-関東/... 15:16
    仙南にて-寝取られ掲示板/東北 15:15
    本物ください-SM調教動画 15:14
    19日(土)21:00大阪単独男性一名募... 15:08
    今夜18:30くらいから絵二話ほのか-北... 15:06
    【プロフ動画】欲しがるアラフィフ妻 #熟女 #アラフィフ #妻 #ハメ撮り #NTR希... ID:yoshi_otto
    【タイムライン】お腹自慢・・・・・ご飯食べに行って「おなかいっぱい!破裂しそ 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    (無題) - おれの肉棒で掻き回してあげたい 13:43 レス数:38 HOT:34
    野外露出調教 - 人妻さんは露出だけで済んだのだろうか火照るカラダ、濡れるまんこ…妄想しております 15:59 レス数:24 HOT:24
    人妻ケイ47歳とオナ電 - もう終了しているかもしれませんが、もし可能ならお願いいたします。43歳 14:51 レス数:20 HOT:18
    パ活ギャル - かわいいからふぇらさせたくなる。 16:27 レス数:15 HOT:15 ↑↑
    札幌のネカフェにいます - これからでも良ければ貴女のスヘゲなお姿見せて欲しいな黄色himu339 15:19 レス数:16 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    本当に母親に喜んでもらいたいなら、下半身はNGだ。真面目な社会人生活を過ごすこと - アドバイスをお願いします。 16:34 レス数:6 HOT:6
    参加したいです。X申請したんすけど、写真設定してなくて、、、許可待ちます^_^ - 15日の夜遅くに山形駅の近くで置きます。 16:32 レス数:4 HOT:4
    近かったら生チンポで種付けしたかったな…そのパイパンのペニクリしゃぶりあげながら - 本物ください 16:29 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.