ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:旅人
あなたのために⑧

結局、その日の夜に彼からの連絡は無く、火照った体を慰めることも出来ずただ耐え忍んでいた。

それからさらに二日……彼からの連絡は無い……
何度か自慰行為の嘆願を考えたが、怖くて連絡が出来なかった……でも体のうずきが………。

そして次の日の午前中……

トゥルルル…トゥルルル…

呼び出し音を聞くだけでなんとも言えない高揚感と下半身から熱いものを感じでいく………。

「はい………もしもし」

彼の声を聞いただけで ジュワ… っと濡れたのがわかった……。

「もしもし……わたしです……。
お願いがありまて……あの………………」

恥ずかしさで喉が詰まる……ただ一言言うだけなに……

そして電話する事によって、性を管理されているという事実が、脳と体に快楽として駆けめぐり……

「あっ…………」

思わず……あえぎ声の様な声がこぼれる………。

「………どうやらちゃんと約束を守っている様ですねぇ、そして、限界を迎えようともしている………
とても良い傾向です。さぁ〜遠慮なく懇願しなさい………欲望のままに………」

ただ、彼が言葉を発するだけで、まるで優しくあいぶされている様な感覚が、理性と本能の境が曖昧にしていく……

「……おっ……お願いします……いじらせて………くっ下さい………」

ただそう言っただけなのに………
あそこから ジュワ… っと愛液が………

「良いでしょ……でわ、パンツ越しに指で撫でるのです……」

彼にそう言われスカート中に手を入れて、パンツ越しにクリトリスを撫でる……

「あっ…あっ………あっああん………」

強い刺激が体から脳に伝わり溶けていく感覚……
あそこが ヒクヒク と小刻みに動き……
さらなる快楽を欲しがる………。

「あ……だめ……もっと……もっと……」

理性を失いパンツの中に手を入れてあそこの内で指を………
より気持ちいい所を…………
より強い刺激が味わえる場所に………
ただそれだけを求めて無心に指を動かす…………
あそこから愛液が溢れる快感が………

「あああっ……だめっ……あっ……あっ……あああ………」

強烈な刺激と快楽が、波の様に全身伝わり果てる………。なんとも言えない心地よい余韻に浸りながらあそこを優しく撫でる………。

「お疲れ様……とても素敵でしたよ………」

その言葉を聞いて、彼の存在を思い出して恥ずかしくなる………それと同時に、新たな欲望も………。

「あっ……ありがとうございます……。」

恥ずかしさを隠すためだったのか、本心から出たのか………思わずそんな言葉を口にしていた。

その後、彼は前回のトレーニングの内容の意味を、話してくれた。
わたしに合わせたかった人物は、わたしの隣に座っていた女性……。

私が喫茶店でした質問通りの、体験をしたのが彼女だった………。

詳しい経緯は教えてもらえなかったが、彼が彼女を保護した時には、すでに心身共に壊れていた……。

彼女は欲望のままに男を求める……いわゆるSEX依存症の一歩手前……彼が言うには、彼女の行為は快楽の無い、本能だけの部分……ゆえにただ男と交わると………

彼女のトレーニング……調教をしていた自称調教師は、彼女を秘密クラブで売春をさせていたと、警察に保護してされた時は、すでに廃人の様に男を求めていた……

そして彼にこう言われた………

「あなたと彼女はよく似ている……あなた達は本来この世界に、足を踏み入れるべきでは無い………」

そう言われて怖くなった……けど……彼は……

「私の言う事を信じてついて来なさい………正しくあなたを導いてあげます………」

そう言って彼は電話切った………。

後に残ったのは、なんとも言えない思いと新たに目覚める欲望だった。

妻の様子がおかしい〜三日前当たりからだろうか?
なんだかソワソワしていて落ち着きが無い………
何よりも妙に色っぽい……きっと彼の調教が始まっているのだろう………

何よりも四日前、突然妻が俺の前で裸になった………
そして俺の股を漁って、おもむろに息子をしゃぶり出してオナニー始めた………あの堅物だった妻が……
いや〜実にビックリした!!

その日は妻は調教師に会った日、妻は彼の前でオナニをした事を話してくれた。あの妻が!!

興奮したよ〜気持ち良かった!!程よいところで、ベットに連れて行こうと思っていたけど、あまりの興奮に………

妻も一人で果てていた、もう一回ぐらい……そう思ってベットに連れて行こうとしたら……

まぁ〜彼からのLINEでしばらく妻に手を出すなと言われていたから〜

彼との契約は、金銭的な報酬を払わない代わりに、余計な詮索と介入を禁止されている。

こんな事なら適当な男に妻を寝取らせて、妻を躾ければ………そう思ったが、彼の評判はすこぶるイイ!!

確かに妻は変わってきた!!もう少し彼に妻を預けてみよう。
※元投稿はこちら >>
25/07/12 11:54 (WcnHLkXM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    犯されたいです-露出画像掲示板 - 画像... 17:58
    貧乳メンヘラおんな-露出画像掲示板 - ... 17:56
    明日の昼間 エロワゴン発車(射)!-関東... 17:49
    口をマンコ化-SM調教動画 17:47
    生理中だから-犯され願望 17:45
    今夜遅くになりますが-下着を置く女/九州... 17:44
    今日の21時半ぐらいから-北海道/生見せ... 17:44
    明日混浴めぐりします♨-九州・沖縄/生見... 17:38
    ◯田 カメ&ウサギ 様-「置く女」成果報... 17:38
    とあるメンズエステ店で-寝取られ掲示板/関東 17:38
    本日下着置きからの-北海道/生見せカップル 17:29
    ケツマンコ化-SM調教動画 17:29
    ケツマンコ化-露出動画掲示板 - 動画見... 17:28
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:22
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 17:14
    金川、織田九沿線で-関東/生見せ女 17:14
    カップル様-露出実行報告 17:12
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 17:01
    嫁尻を他人に触らせてみた-露出動画掲示板... 16:58
    永野マツモト-北陸・甲信越/生見せカップル 16:56
    本日20時から壱河 田舎方面カーイタズラ... 16:53
    7/19名賀野 東信-北陸・甲信越/生見... 16:50
    heroサキ、suka湯温泉-寝取られ掲... 16:49
    今日 19時から 貸出-関東/生見せカップル 16:46
    これでびんびんの人に-エロイプ掲示板 16:42
    帯広で性処理婆リアル70-寝取られ掲示板... 16:37
    ホットパンツのお姉さん-処女、童貞喪失体... 16:33
    高山-寝取られ掲示板/東海 16:28
    仕事サボって野外オイルマッサージ!-露出... 16:25
    本日最多魔鶴ヶ島-関東/生見せカップル 16:23
    【プロフ動画】 ID:tomomitomomi
    【タイムライン】お腹自慢・・・・・ご飯食べに行って「おなかいっぱい!破裂しそ 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    (無題) - ぶち込みたいおまんこですね 17:37 レス数:39 HOT:35 ↑
    野外露出調教 - THE逸材 ですね 17:09 レス数:26 HOT:26
    パ活ギャル - いいですね ぶっといのぶち込んでやりたいです 17:39 レス数:23 HOT:23 ↑
    人妻ケイ47歳とオナ電 - もう終了しているかもしれませんが、もし可能ならお願いいたします。43歳 14:51 レス数:20 HOT:18
    札幌のネカフェにいます - 自分もネカフェにいました!もういないと思いますが同じ場所にいたらと想像しちゃいま 17:04 レス数:18 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして!まだ決まってなかったらよろしくお願いします。175センチ68から  - 今夜18:30くらいから絵二話ほのか 17:49 レス数:5 HOT:4
    こんにちは同じく小田急沿いに住んでますネカフェで夜這いプレイなんてどうですか?胸 - 金川、織田九沿線で 17:47 レス数:10 HOT:10
    こんにちはよければ参加させていただきたいです - 金川、織田九沿線で 17:46 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.