「なぁ、これさ・・・これって、よくAVにある『変態人妻の調教』って感じ?
その、テーマってゆうか、この写真のシチュエーション的に・・・
実はマゾだった人妻を脅すとかして言うことを聞かせるっていうか・・・」
俺の突然の質問にショータは驚いた顔をしたが、少し考えた後「ふふんっ」と笑って自慢げに説明を始めた。
そうだなぁ・・・
でも、言うなら どこにでもいる普通の人妻を従順なマゾに仕上げるための調教の一環って感じかな
脅された人妻は何度も何度も犯されて、快楽漬にされちゃって・・・
最初は家とかで誰にも分からないようにしてたけど、何でも言うことを聞くようになってきたから外に連れ出して・・・
で、縛ってから露出するように命令するんだ、「チンポが欲しかったらちゃんとしろ~」ってね
ま、最初は本気で恥ずかしがってたけど、ほとんど毎日のように犯されまくってるからね、それも複数に
何年もレスだったのに、一日に10発も犯される日が続いたんだから、ちょっと弄ってやれば何でもするよね
チンポでも足の指でも、命令されたらケツの穴までベロベロ舐めるような女になったんだから
ちょっと弄ってやってチンポを餌にしてやったら本気で恥ずかしがってても最後には・・・
てかその瞬間ってたまんないんだ、分かるだろ?
そこまで言って、ショータはようやく突然のマシンガントークに驚いている俺に気が付いた。
気まずそうな表情で顔を逸らす。
「あ~・・・すまん、ちょっと興奮した」
「あ、いや・・・つーか凄ぇな、お前。コラ画像に、そんな情熱的だったのか・・・」
「う~ん、まぁ・・・コラ画像にっていうか・・・その・・・う~・・・いや、まぁいいわ・・・」
※元投稿はこちら >>