「すげぇな、奥さん・・・奥さんのマンコ、ドロドロだよ、ほら・・・ほら、自分でもわかるだろ、グチョグチョだ、ほら」
「あぁっ!あっ、だめっ、そんな、、、あぁっ、すごいっ、、、こんな、、、こんなの、あぁっ、あっ、、、あっ、あっ、あっ、あっ、、、」
「どうだ、犯されてるよ・・・俺に、名前も知らない男に犯されてるよ、奥さん・・・奥さんのマンコ、俺のチンポで掻き回されてるよ」
「あぁっ、すごい・・・わたし、犯されてる・・・知らない人に・・・貴方に犯されてるっ、マンコ・・・オマンコ、掻き回されてるっ、あぁっ、あっ、あっ、あっ、、、」
挿入してしまえば、全てがこっちのもんだった。
人妻であるはずの女は まるで解放されたかのように自分から快楽を貪っていく。
正常位で押さえつけてるのに自分から腰をグネグネと動かすし、バックから突いてやったら自分の腰を俺に向かって突き出してきた、、、
「すげぇ、奥さんのマンコ 最高だよ」
「あぁっ、いいっ、チンポ、貴方のチンポ 気持ちいいっ、あぁっ、あっ、あっ、あっ、、、」
俺達は騎乗位で繋がっていた。
女はまるで踊るように体をくねらせ俺の腰の上で腰をグラインドし、両手で胸を揉みしだきながら激しく打ち付けてくる。
※元投稿はこちら >>