3:
翌日 昨日の疲れでけだるい体を起こして朝ご飯を食べてから郵便受けを見に行くと
又1枚の紙が入っていて
「アダルトサイトのXX を見てください 昨日の痴態を投稿しておきました もちろんモザイクは入れてあります
後数回投稿出来るぐらいの写真はあります 次の命令を聞いてくれない場合はモザイクを段々薄くして見バレするかも
あとしばらくは私の正体は秘密にしておきますが命令には従ってもらいますよ」
ミナは恐怖を感じましたが 今更どうすることも出来ないし 昨日襲われなかったから言うことを聞いていれば身元をばらされることも無いかも と自分に言い聞かせこれからの命令に従うことを決めました
翌日会社に向かう前に郵便受けを見ると 又1枚の紙が入っていました
「「駐輪場に行ってみて」
いつも早めに出発するミナが駐輪場に行ってみると
通路に1枚の写真が落ちていました
拾ってみるとモザイクは掛かっている物の全裸に首輪をつけたミナの姿が映っており背景にはゴミステーションがあって
住人であればこのマンションで有ることが分かる写真でした
写真の裏に書かれていたのは
「ここで上下の下着を脱いで奥の消火器の上に置いて出社してください」
ミナは躊躇しましたが写真をばらまかれる恐怖からその場で下着を脱いで置くことにしました
パンティーはパンストを脱げば良いのですがブラを外すのにある程度上着を脱がなければなりません
朝の出勤時間帯に駐輪場で服を脱がなければならない状況にミナは朝から興奮していました
会社についてもNPNBが気になって仕方がありませんでした
※元投稿はこちら >>