ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:hajime
翌日買い物から帰るとき郵便受けを見てみるとDMに混ざって1枚の紙が入っていました
広げてみると
「夕べは良いものを見せてもらってありがとうございます、あんな格好で外に出るのが好きなんですね
今度は服も脱いで全裸で歩いてみませんか?
他人に見られた方が気持ち良いんですよね 私が見てあげるので又やってください
時間を書いて入れておくので毎日確認してください」

ミナはきっとエレベーターで一緒になった人だと思い 顔が赤くなるのが分かりました

翌日から毎日確認しているのですが7日経っても何も連絡が無くミナは
もしかしたら部屋番号間違って連絡入れたのかも 私が知らないふりしてると思って起こってるのかも

それから数日郵便受けを確認しても何も入っていませんでした
更に数日すると宛名の無い紙袋が入っていました

部屋に帰り開けてみると白い服と一枚の紙が入っていました

「私からの連絡待ち遠しかったでしょう このアパートは昼間はほとんど人がいなくなるので他の人に見られることは無いですよ
明日の休日 10時ちょうどに一緒に入れておいた服でゴミ出ししてください
私はどこかの陰から見ています 時間厳守でお願いしますね 後帰る前にもう一度郵便受け確認してください
宜しくね」

ミナは服を取り出して着てみました
生地は薄くて濡れていないのに乳首の色がうっすら判るもので胸元も大きく開いていてやっと乳輪がかくれるぐらいで
脇も腰のあたりまで開いていてダブダブなので少しでも前屈みになると横から体全部が見えてしまいます

「こんなの着て出たら全裸が直ぐバレちゃう」

翌日になるといつもより早く目が覚め これからの露出に興奮していました
10時5分前には全裸になり入れたあった服をきて玄関の扉の前に立っていました
10時ちょうどにドアを開け階段でゴミステーションまで行きましたが
紙に書いてあったように人に会うことはありませんでした
少し残念な気持ちもありましたが玄関まで帰ってこられ ほっとしていましたが
郵便受けを確認するようにと書いてあったことを思い出し見に行きました
中には一枚の紙が入っていて

「他人に見られなくて残念でしたね! 今から書いてあることを実行してください」
1.今着ている服を脱いで郵便受けに入れてください
2.もう一度ゴミステーションに行って赤い袋が置いてあるので中に入っているものを身につけてください
3.エレベーターで最上階に行き その後階段で屋上まで行ってください

ミナは読み終わった後、何も考えられなくなってしまい
着ている服を脱ぐと郵便受けに入れて今来た道を折り返しゴミステーションに全裸のまま進みました

明るい中全裸で外を歩くなんてと思うと足下もふらつき いつもより時間がかかってしまいました
ゴミステーションにようやくたどり着くと入口付近に赤い袋が置いてありました
中を開けると大型犬用の鎖の付いた首輪が入っていました
ミナは自分でその首輪をつけるとまるで性奴隷になったみたいと思いました
書かれていたようにそのままエレベーターに乗りにいくと鎖が地面に擦れてじゃらじゃらと音がして
余計にミナの頭は何も考えられなくなっていました
最上階から屋上にいくと扉に紙が貼ってあり

「外に出て鎖をフェンスにつないで置いてある鍵をかけて オナニーしたくなったらしても良いです
鍵は見えるところに置いてあるので安心してください」

外に出ると近くのフェンスに南京錠が置いてあり少し離れたところに鍵も置いてあったので
書かれていたとおり鎖を繋ぎ鍵をかけました
直ぐに逃げられないと思うとミナは自然と陰部にてを伸ばしオナニーを始め 直ぐに絶頂に達しました
鍵を取って開けようとすると鍵が回らず外すことが出来ません
あせって 何度も鍵を入れようとしても出来ず時間だけが経っていきます
一時間もすると尿意がしてきて 誰も居ないはずとその場で排尿してしまいました
数分すると黒いマスクをした男性が屋上の建物の陰から現れ

「全裸どころか オナニーや排尿まで見せてもらって どれだけ露出狂なんだか」
「全部録画させてもらったので後で鑑賞会しましょうね」

ミナは怖くなり涙を浮かべたいましたが

男性は
「見せたくて見せてたんでしょ 鍵は外せなくても首輪は外せるのに見られているのが分かっていて全てやってたんだものね」

ミナは言われて初めて気がつきましたが今の状況ですごく興奮しているのが分かっていて
又男性の前でオナニーを始めてしまいました

男性はカメラを持ったままミナの近くまで来て
「この首輪はあなたへのプレゼントです 又近いうち連絡するので毎日郵便は確認してくださいね」
そう言って帰って行きました

暫くして落ち着くと別の鍵が足下に置いてあり その鍵を挿すと鍵が開き鎖をフェンスから外すことが出来ました
ミナは服を1階に置いてあることを思い出し 部屋まで全裸で帰らなければならないことを理解しました
隠れるように階段を使って3階まで降りて通路を通り帰り道 鎖を手に持つことは無く床を引き吊りながら帰りました
部屋に帰ると そのまま玄関に倒れ込み もう一度オナニーで絶頂を迎えました

※元投稿はこちら >>
25/05/06 14:19 (Qd416cw4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    たまらないよね-近親相姦 兄×妹体験告白 16:01
    可士和のshin♂&nonn♀様-「置く... 16:00
    娘の身代りになってしまう母-イメプレ 16:00
    大切な奥様を貸し出してください。-寝取ら... 15:58
    本日3PかSW-関西・近畿/生見せカップル 15:56
    ドキドキ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:52
    寝取られ-関西・近畿/生見せカップル 15:47
    エリンギ見るたび-大人の川柳 15:42
    こ・い・の・ぼ・り-大人の川柳 15:41
    レンタル彼女-イメプレ 15:41
    えっちな夢-オナニー実況 15:37
    今日の18時 舐め犬さん-九州・沖縄/生... 15:36
    投稿者:セブン ID:seven1967... 15:33
    長男ばっかり!-禁断の木の実 15:32
    撮影可能な-北海道/風俗情報・クチコミ 15:30
    対魔騎士レズ堕ちハーレムイメ-イメプレ 15:27
    長崎市内でカーフェラ、できれば野外フェラ... 15:15
    埼 側道-露出目撃報告 15:13
    ふたなり女騎士-イメプレ 15:12
    SM系マッチングアプリで出会ったのは-イ... 15:08
    死図丘県、矢井津でガビガビパンツ交換-下... 15:01
    時季的には早いのですが、雨だったもので…... 15:01
    日付未定ですが-寝取られ掲示板/関東 14:55
    今夜祭珠-関東/生見せカップル 14:52
    今夜0時頃から 複お菓子内-九州・沖縄/... 14:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:50
    秋田湯瀬24〜25に-寝取られ掲示板/東北 14:48
    RQT-視姦紳士カフェ 14:45
    今夜真津山-四国/生見せカップル 14:44
    今夜23時ヒロシマ市でフェラチオ^ ^-... 14:42
    【プロフ動画】席を立つ時ってパンツ見える確率高すぎる説 ID:pokorin555
    【タイムライン】運動神経の無いポコリンはこんなゲームも苦手なのです。1000 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - スカートを捲りパンティを下ろす。冷蔵庫からゴーヤ、人参を取り出す。ゴーヤをオマン 16:18 レス数:53 HOT:53 ↑↑↑
    (無題) - むしろ遠慮せず圧殺する勢いでお願いしますwきっと無我夢中で乳首に吸い付きながら竿 14:27 レス数:36 HOT:34
    挿入を我慢出来ない人妻生保レディ【続大量】 - デカ乳を正常位ピストンで揺らすの最高です。 16:11 レス数:55 HOT:28 ↑
    人妻彼女とSEX - かわいい 16:19 レス数:34 HOT:27 ↑
    貧乳剛毛 - 露天風呂付とは言ってもエアコン室外機の横に溜め桶とは 15:55 レス数:26 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見てあげましょうか❓️44-kazu - 許してください 16:19 レス数:9 HOT:9
    かわいい - 人妻彼女とSEX 16:19 レス数:34 HOT:27
    スカートを捲りパンティを下ろす。冷蔵庫からゴーヤ、人参を取り出す。ゴーヤをオマン - 娘の彼氏に調教されてしまいます。 16:18 レス数:53 HOT:53
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.