「・・・気持ちいいか・・・・そんなに・・・・そんなに気持ちいいのか・・・・」
アァッ、いいっ、気持ちいいっ、アァッ、アァッ、アッ、アァッ、気持ちいのっ、アァァッ、、、
「もっと欲しいか・・・・そうなんだろ・・・もっと・・・もっと欲しいんだろ・・・」
欲しいっ、アァッ、欲しいのっ、アァッ、アッ、アッ、アッ、もっと、アァッ、もっと欲しいの、アァッ、、、
「そんなに・・・・あぁ・・・・そんなに欲しかったのか・・・そんなにチンポが・・・」
アァッ、アッ、、、だって、、、アァッ、アッ、アッ、だって貴方が、、、アァッ、、、コージさんが あんなコトさせるから・・・アァッ!
「あんなコト?・・・・なんだ・・・・なにを・・・何をしたんだ・・・」
アァッ、アッ、あなたが写真で、、、コレが、、、このチンポが入ったらどうなるか想像してみろって、、、
いつも突然、、、私がガマンできなくなるまで何度も、、、アッ、、、アァッ、アァッ、アッ、、、
だから私、、、アァッ、、、ガマンできなくなるたんびに、、、アァッ、アッ、アッ、アァッ、、、
アァッ、アァッ、アァッ、わたしがオナニーしたら、、、酷い事を言うくせに、、、アァッ、、、
何回も、、、アァッ、毎日、何回も、、、わたしが欲しいって言うまで、、、抱かれたいって言うまで何回も、、、
※元投稿はこちら >>