ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:風来坊
7.
花見の後に両手に花だった一夜から三日後。
話しがあるようで朝から真理子が手招きをする。何だろう?って思って行くと
「ねぇ、雄ちゃん。私、もう暫く来て無かったから終わったんだと思ってて大丈夫って言ったんだけど、来ちゃったの。」
「何が?」
「アレよ。」
「アレって?」
「月一の… 」
「ほぉ。」
「もう女としては終わりかなって思ってたけど、アナタのお陰かもね。」
「そ、そうなの?」
「って事で、これからもヨロシクね。♡」と、Chu!ってしながら俺の股間をチョンと触って戻って行った。
(これからも抱けって事か。まぁ、ぽっちゃりになって今の俺の好みな感じにはなってるけど、真理子と体の関係を持つ事になるとはなぁ。しかもあんな形で… )
まさかこの歳で、こんな身近にセフレってのが出来るなんて思いもしてなかった。
それで朝にそんな事を言われたんで、昼飯後の珈琲タイムで花見の夜を思い出していた。
すると飲み仲間が話しかけて来る。
「雄ちゃん。小野ちゃん良いよなぁ。顔は可愛いのにムッチリしてて何か艶っぽいし。」
「そうだな。ノリも良かったし、楽しい子だったな。」
「あの子、真理子ちゃんの知り合いなんだろ。」
「何かそう言ってたな。」
「今度からウチの飲み会に誘おうぜ。」
「そうだな。来るか来ないかは知らないけど、真理子も居ることだし声をかけるようにするか。」
って、勝手に飲み会仲間に入れようってなった。
(後で伝えたら、「エッ!参加させて貰えるんですか?誘って貰えるなんて嬉しいです。」って喜んでくれてたな。)
そして花見から二週間後。
飲み会をしようって事になり今回は真理子が不参加になったんだけど、ヨーコちゃんは参加してくれる事になった。
居酒屋で乾杯。皆が「小野ちゃん。」って言うのに俺が「ヨーコちゃん。」って言うもんだから何で?
って話しになって、ジョンレノンで皆が納得。(そこで納得するところがオヤジの集まりなんだなぁって思う。)
そこからは仲間って事で皆「ヨーコちゃん。」になったな。(笑)
オヤジの飲み会だから定番のスナックで二次会。カラオケも上手いしデュエットもよく知ってる。
チョッとエッチな話しでもケラケラ笑いながら盛り上がってるしホントに楽しい子だ。
帰り道。今日は終電で帰る奴と一緒に駅まで行ってタクシーを捕まえようって事になった。
他の仲間は駅の東側。俺とヨーコちゃんは西側で皆と別れて駅の向こう側へ向かう。駅の上で電車に乗る仲間ともバイバイ。
階段を降りてると俺の腕に捕まってくる。
「どうするヨーコちゃん。もうチョッとぐらい呑むかい?」
「エェ。♡」 って事で、居酒屋にでも寄ろうと歩いてると話しかけられる。
「あの、雄二さん。」
「ん?」
「二人きりの時は弓子じゃ無くてイイんで、ちゃんは無しでヨーコって呼んで貰ってイイですか?」
「どうして?」
「だって、身内以外の人で呼び捨てしてくれる人って居ないんですもん。」
「呼び捨てがイイの?」
「この前。雄二さんが真理ちゃんの事を真理子って呼び捨てにしてて、イイなぁって思っちゃって。」
「可愛いな。ヨーコって。(笑)」
「何処がですか?可愛くは無いですよ。」
「呼び捨てを羨ましがるなんて可愛いじゃん。」
「… 」
「ヨーコ。」
「ハイ。♡」
「呑みに行くの辞めてヨーコの部屋に行ってもイイかい?」
「ハイ。♡♡♡」って事で、タクシーを捕まえた。

※元投稿はこちら >>
25/03/27 17:08 (s3hfw46o)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    母にバレた・・・・-オナニー失敗談 22:16
    服岡~佐鹿でまっさ-九州・沖縄/生見せカ... 22:16
    カップルさんご夫婦さん遊びましょう-関西... 22:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:15
    5日、南インター付近-寝取られ掲示板/関... 22:12
    変わった遊び(笑)-露出実行報告 22:11
    本日統合-東海/生見せカップル 22:07
    初投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:06
    恵美-公開調教室 22:05
    恵美-公開調教室 22:05
    貧乳-エロイプ掲示板 22:04
    福岡市から太宰府辺りまで-寝取られ掲示板... 21:59
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 21:55
    4/12PM支那側にて複数-関東/生見せ... 21:49
    母の下着で我慢しています。-近親相姦 願... 21:46
    大人の映画館💖-ヤリたい時の私の手口 21:46
    4/3軍 露出やお触り遊び-関東/生見せ... 21:46
    今から伯方で置換プレイします!-九州・沖... 21:44
    いまから-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:43
    今晩彩珠南東-関東/生見せ女 21:43
    5日、南インター付近-寝取られ掲示板/関... 21:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:33
    今月札幌で-寝取られ掲示板/北海道 21:33
    打つ飲み屋で-下着置く男 21:31
    半年間のお付き合いでした-寝取られ体験談 21:16
    明日午前10時。五反田で「舐め犬」募集-... 21:09
    明日、夕方から-北海道/生見せカップル 21:05
    2日(水)の昼に良国で遊べる単独さんいま... 21:04
    今から千代で複数-東北/生見せカップル 21:01
    初めて投稿します-四国/生見せカップル 21:00
    【プロフ動画】飼い主に躾けてもらいました ID:sh2452
    【タイムライン】ふふふっまた露出してしまった(‾▽‾)自制せな 投稿者:ピーチ
    勢いのあるスレッド
    後輩に送らせたビクビクおな - とても見てみたいです!spike3085 21:24 レス数:58 HOT:55
    奴隷調教 - 式場に入ってくると2人に挨拶する咲(こちらこそ、よろしくお願いします。飯島さんで 16:19 レス数:86 HOT:16
    (無題) - ハズレみたいです。市はどこか知りたいです。 22:16 レス数:16 HOT:15 ↑↑↑
    (無題) - やっぱり真っ黒いビラが興奮します我慢汁がだらだらですよ入れたら締め付けそうな膣だ 22:15 レス数:14 HOT:11 ↑↑↑
    嫁が与貝地に置いて来ました - Kazukiさん GETおめでとう。ドキドキしながら応援してました。 20:06 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アッそ「笑い)。嘘もほどほどにしてね。 - 初めて親に見せた時の事 22:18 レス数:1 HOT:1
    かわいいす生でもくげきしたい - (無題) 22:17 レス数:1 HOT:1
    こんばんは。173-60の45歳です。越谷春日部辺りの公園での鑑賞会はいかがでし - 今晩彩珠南東 22:17 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.