ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:風来坊
6.
真理子とkissしてるとヨーコちゃんが耳元から首筋にChu!Chu!しながらファスナーを下ろして手を入れてきた。
「ヨーコちゃん。大胆ね。♡」って言いながら真理子がベルトを外してくる。
俺は頭の中で(今日、初めてまともに喋った独身女性の部屋に上がり込んで一体何をやってるんだろう。)って考えてた。
ハッキリ言ってこの歳だ。大きくなっても空を向く事は無い。でも、二人の手がモミモミしてるとそこそこ大きくはなる。
ヨーコちゃんが舌を絡めながらパンツの中に手を入れ直に触ってきた。俺もそれに反応して胸元を悪戯する。
(本当にムチムチしていて肌が吸いつく感じで心地良い。)
するといつの間にか真理子が下へ向かい脱がされてしまった。(もう、なるようになれ!だ。)
真理子が聞いてくる
「雄ちゃん。イイ?」
「何?」
すると先の部分をペロっとしたかと思うと裏筋に舌を這わせる。そんな事をされると否応なしにギン!ってなる。
「フフッ。元気ね。♡」って咥えられた頃にはヨーコちゃんへの悪戯も下の方へと変わって行く。(腿の感触が堪んない。)
暫くすると真理子が
「雄ちゃん。今でも持ってるんでしょ?」って聞いてくる。
(真理子とは昔から何でも喋ってたから、不測の事態用に俺がゴムをカードケースに忍ばせているのを知ってやがる。)
「あぁ。」
「カバン?」
「そう。」って、勝手に俺のカバンを取りに向かいやがる。
その時だった。
「雄二さん。ゴメンなさい。♡」って、ヨーコちゃんが俺に跨って(自ら生で挿れて)腰を振り始めた。
「あぁっ!ヨーコちゃん。ズル~い!」
「だって、真理ちゃんより先に抱いて欲しかったんだもん。」
「じゃ、もう要らないわね。」って、真理子がカバンを置いて戻って来て舌を絡ませてくる。
「雄ちゃん。私も気持ち良くさせて。♡」って俺の顔に胸を押し付けて来る。
胸をレロレロってしながら真理子の割れ目に指を向かわせると、もうヌレヌレですんなり埋もれて行く。
グチョグチョと掻きまわしてやると
「イイッ♡イイッ♡」って悦んでた。
もうそこからは何をどうしたかハッキリとは覚えてないけどAVのように二人同時に器用に扱うなんて出来ないから
「順番な。」って言って何回か交互に生挿入を繰り返したのは確かで、
二人とも「イク~ッ!」とは言ってたから何度か気持ち良くはなってくれたのだろう。
最後はヨーコちゃんのお腹に発射した。
真理子が「イイなぁ、射って貰って。」としな垂れようとする俺のチ〇ポをペロッとしたかと思うとレロレロし始める。
そんな事をされて微妙に復活しながらもヨーコちゃんのお腹をティッシュで拭いてあげると
俺にkissしてから真理子(俺のチ〇ポ)の方を見て言う。
「真理ちゃんエッチ~♡」
「ヨーコちゃんの味もするわよ。♡」
「私も~♡」って、二人で射ったばかりの俺のチ〇ポをレロレロやChu!Chu!したりペロペロしたり…
「ヨーコちゃん。可愛い♡」って言葉に惚だてられ「真理ちゃんだって。♡」と二人で舌を絡めてkissまでする始末。
復活した(させられた?)俺と2ラウンド目の三輪車。
最後は真理子に「中で大丈夫。」って言われて中出ししてしまった。
ヨーコちゃんが小声で「イイなぁ。」と羨ましそうにしてたのが気になった。

※元投稿はこちら >>
25/03/26 18:56 (FqI8.R6A)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    埼 道の駅-露出目撃報告 21:59
    今からみなみ-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:55
    これから-北海道/生見せカップル 21:52
    今夜!-関西・近畿/生見せカップル 21:45
    妻の排泄物-汚物マニア 21:45
    セフレと複数プレイ-寝取られ掲示板/関西... 21:42
    今夜鳥巣来る目で3p-九州・沖縄/生見せ... 21:42
    泡県より-四国/生見せカップル 21:42
    明日3/31Nアズ-関西・近畿/生見せカ... 21:42
    これから20代Gカップ全裸待機-関東/生... 21:40
    今日岡山駅前ホテル3P-寝取られ掲示板/中国 21:39
    喜多巳-北海道/生見せ女 21:33
    23時頃 彩多間 狭山辺り-関東/生見せ... 21:26
    服岡-九州・沖縄/生見せカップル 21:26
    今夜10時くらいから角馬市で-関西・近畿... 21:25
    美人妻の浮気-寝取られ体験談 21:13
    今から久宝寺で-下着を置く女/関西・近畿 21:11
    層 ビデオショップ-露出の話題 21:00
    これから斗内で…-関東/生見せカップル 20:59
    明日3/31Nアズ-関西・近畿/生見せカ... 20:59
    23時頃から 服お菓子内-九州・沖縄/生... 20:56
    ローション塗って速攻でおしゃぶり-寝取ら... 20:52
    アダルトショップで顔出しフェラ♡-露出動... 20:52
    今晩もやります。-エロイプ掲示板 20:51
    他人棒にまたがって-寝取られ動画 20:45
    夫婦交換-関東/生見せカップル 20:41
    喜多見-北海道/生見せカップル 20:39
    夜麻無し美人妻29歳-北陸・甲信越/生見... 20:39
    4月1日終日もしくは平日よる-中国/生見... 20:30
    4月1日終日か 平日よる-寝取られ掲示板... 20:30
    【プロフ動画】手コキとアナルに指を入れてます ID:love-birds
    【タイムライン】入ってるところしっかり見て欲しくてセックスの最中も自分でビラ 投稿者:Mii
    勢いのあるスレッド
    巨乳巨尻の人妻です - エッチな体付きですね 22:01 レス数:91 HOT:85 ↑↑↑
    むらむらしてる… - 自分から下着姿晒して見てもらいたいとかエロすぎやろ痴女やんw俺はそんな変態の下着 20:24 レス数:71 HOT:63
    恥ずかしいよ〜 - はーい\(^o^)/またねー! 18:58 レス数:541 HOT:41
    奴隷調教 - 必死に口だけでチンポを咥えていると、出すぞといい飲めと言うと頷く。麻衣の口に精子 21:32 レス数:34 HOT:34
    金物の町で置き - こちらこそありがとうございました!お疲れ様でした! 21:39 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    行きますねー。楽しみにしてますね。 - 明日3/31Nアズ 22:05 レス数:2 HOT:2
    中国に対して日本・韓国共同で黄砂の被害訴訟を起こした飛来してくるのに対してだ武漢 - 社会自由新日本国 22:05 レス数:10 HOT:1
    エッチな体付きですね - 巨乳巨尻の人妻です 22:01 レス数:91 HOT:85
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.