11.
「ヨーコが知ってくれてるんならイイけど。それでもこの俺を?」
「だって、もし私が知らないフリしてたら黙ってましたか?」
「いや… 」
「前に雄さんが言ったじゃ無いですか。まどろっこしいのは苦手だって。だから今も真理ちゃんの事を言ってくれようとしたんでしょ。」
「ま、まぁ。」
「だからそれでイイんです。私に嘘を言わずに居てくれるだけで嬉しいんです。それどころか私の我儘に付き合ってくれて、イケない事って解っててもこういう関係になってくれて感謝しか無いんです。」
って、言われて何だか嬉しくなり体を悪戯してた手がつい激しくなってしまう。
「ヨーコ。」クチュクチュ…
「はぁいん。♡」ってギュって抱き着いてくる。kissして上顎をレロレロしたら体をビクビクさせてた。
「ヨーコの肌ってホントにモチモチしていて大好きだよ。」って言いながらたわわな胸に吸いつく。
「アン!♡」
「この大きなオッパイも俺のモノ。」
って乳首をチュウチュウすると、悦んでくれながら
「太ってるだけですぅ。♡」って答える。
「太ってなんか無いよ。このムッチリしたヨーコが堪らなく良いんだよ。」って言いながら挿入すると
「アァん。♡ だって私、昔からこんな感じでデブデブって言われてたから… 」
「おデブなんかじゃ無いよ。内緒だけど、デブは真理子。(笑) ヨーコはグラマラスって言うんだよ。」って腰を振ると
「そんな事なぃん♡ (より激しくすると)真理ちゃぁんアン!アン!♡」って、答える声が悶えるように…
(多分だけど)気に入ってくれてる松葉をしながら太腿から足先の方へペロペロして行くと
「アァん。汚いからダメそんな所を舐めちゃ… 」って、脚がピーンってなっちゃって
「イイっ♡ イイっ♡ 雄さんのが奥まで届いて感じちゃうの。♡」って凄くヨガってたな。
正常位になって胸をチロチロさせてた舌を腋へ移動させてペロペロしたら
「いゃん。♡ そんな所舐めないで。」って言いながらも嬉しそうだった。
最後を迎える前に
「私、経験が無いんでお口に出して貰ってイイですか?」って、自ら口内発射をおねだりして来たので
「ヨーコ。イクよ。」って口の中でビュッ!と出すのを彼女は目を閉じて ウッ!って感じで受け止めていた。
口に溜まったモノをどうしようかと迷ってる感じだったので
「ヨーコ。飲めるかい?」って聞いてやると、ウンと頷き「ゴクッ!」っと喉を鳴らした。
「よく頑張ったね。」って抱き寄せると
「私、観た事はあったけど初めてしちゃいました。(喜)」って言う。
「どうだった?」って聞くと
「チョッと苦かったけど、雄さんの味なんだって思うと嬉しくなっちゃった。」
「これからもしてって言う事があるかも知れないけど大丈夫?」
「うん。雄さんのお願いなら聞いちゃう。♡」
「ホント可愛いよなヨーコって。何回も言っちまうけど、世の男どもは何処に目を付けてんだろうね。こんなイイ女を寂しがらせてるなんてバカばっかりだよ勿体ない。」
「イイんです。」
「何が?」
「私には雄さんって人が見つかったからもう寂しく無いんです。♡」
「でも俺はさ… 」
「解ってます。家庭もあって、真理ちゃんと仲が良くっても、それでもイイんです。♡」
「何でなの?こんなジジイよりヨーコの寂しさを埋めてくれる奴は居るよ。」
「好きなんです!」…
※元投稿はこちら >>