ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:治朗
3.
続きです。
基本プレイを解放してから、3か月が経つころ、私は、SEXに対する欲求が増し、
『ああ~~。SEXがしたい。誰でもいい。オマンコにチンポをぶち込んで~~~。』
私は、日に何度もオナニーをして、体の火照りを除こうとしましたが、オナニーでは満足できませんでした。
そして、今日も、お店に顔を出し、予約表を受け取ると、
『あら。隼人さんの予約が入ってる。それも、ラスト。うまくすれば、あの【デカマラ】を味わうことが・・・』

そう思いながら、予約をしていただいたお客様とプレイをしました。
チュポッ。チュポッ。シュコ。シュコ。
「お客様。いかがですか?痛くないですか?」
「大丈夫。しかし、評判道理だね。裕子さんのクチマンコは最高だって。口コミに書いていたよ。」
「ああ~~ん。うれしいですわ。」
チュポッ。チュポッ。シュコ。シュコ。
「裕子さんのクチマンコ、気持ちいいよ~~。舌がチンポに絡みついて。ああ~~~。」
チュポッ。チュポッ。チュポッ。チュポッ。チュポッ。チュポッ。シュコ。シュコ。
「裕子さんのクチマンコ、気持ちいいよ~~。舌がチンポに絡みついて。ああ~~~。」
チュポッ。チュポッ。チュポッ。チュポッ。シュコ。シュコ。シュコ。シュコ。シュコ。シュコ。シュコ。シュコ。
「裕子さん。おおお~~~。」
ドピュリュュュリュ~~~。
「ふぐっ。ほぐっ。ごくっ。ごくっ。」
「ああ~~。気持ち良かった。」
「私もです。お精子をいただきまして、ありがとうございます。」

私は、隼人さんの予約時間まで、予約客2人と一見客1人の精子を飲み、【素股】で、エクスタシ-に達しました。
そして、ようやく、隼人さんの予約時間が来ました。
『もう我慢できない。隼人さんの【デカマラ】を早くオマンコで味わいたい。』
私は、快楽を貪る一匹のメスになっていました。
ギュチュッ。ギュチュッ。グチュッ。グチュッ。
私は、隼人さんに【素股】をして、彼が射精するのを待ちました。
「ううっ。どうした野裕子さん。何時もより、腰の振り方が激しいよ。うあぁぁ~~。出ちゃう。もっと、裕子さんの体を楽しみたいのに~~~。」
ギュチュッ。ギュチュッ。ギュチュッ。ギュチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「ああ~~ん。いい~~。隼人さんのおチンポ最高~~~。ふぁぁぁぁぁぁ~~~ん。」
隼人さんは、射精しました。何時のように、私は隼人さんに抱きしめられました。そして、
「ねぇ、隼人さん。さっき、【私の体をもっと楽しみたい。】と、おっしゃってましたよね。」
「うん。今日の裕子さん。何時もより激しかったから。すぐ射精して・・・。うぐっ。」
私は、隼人さんにキスをして
「今日は、隼人さんが最後のお客様なの。もし、お時間があるのなら、【アフター】していただけませんか?もちろん、プライベートなので、お金は、いりません。どうですか?」
「本当?うれしいな。裕子さんと【アフター】するなんて、じゃあ、軽食を買って、待っているよ。」

私たちは、そのまま別れ、私は、お店が終わり、待ち合わせ場所に行きました。
そこには、隼人さんが、軽食を持ち、待っていてくれました。
合流した私たちは、タクシーを拾い、少し離れたラブホに向かいました。
ラブホに着き、部屋に入りました。
『代り映えしないラブホだけど、何時と違う風景に見える。ここは、2人だけの世界。そう、SEXをするための・・・』
「あぐっ。」
雄太さんは、待ち切れなかったのか、私を抱き寄せると、スカートの中に手を入れ、ショーツをずらすと、オマンコに指を入れました。
「裕子さん。濡れてるね。」
「あうっ。あうっ。そんな急に・・・ああ~。」
「さっき、乱暴に逝かされたお返し。」
クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。
私のオマンコは、イヤラシイ音を立てました。その音が、隼人さんの興奮を誘い、【指入れ】と同時に【クリトリス】も同時に攻めだしました。
「っんああぁぁぁぁぁぁぁ~~~。だめ~~。あうっ。あうっ。ああぁぁぁぁぁ~~~。」
クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。
「ああ~~~~。いぐ~~~~。いぐ~~~~。」
プシャワァァァァァァ~~~。
ガクッ。ガクッ。
私は、生まれて初めて、【逝き潮】を吹き、感じたことのない深いエクスタシーに達しました。

「すごい、指だけで、裕子さんを逝かせることができた。」
「はぁ。はぁ。もうっ。乱暴なんだから。」
「ごめんよ。」
私たちは、ベッドに寝転がりました。
隼人さんは、ショーツを脱がすと、
ピチャッ。ピチャッ。
とオマンコを【クンニ】しました。
「ああ~~~ん。逝ったとこなのに、そんなことされたら~~~ほあぁぁぁぁぁぁ~~ん。」
「裕子さんのマン汁美味しいよ。」
「っあぁぁぁぁ~~~。恥ずかしい。はあぁぁぁぁぁ~~~ん。」
私は、隼人さんの【クンニ】に酔いしれました。そして
「あぁぁぁぁ~~~ん。頂戴。隼人さんのおチンポ、私のオマンコに入れて~~~~。」

私は、我慢しきれず、隼人さんを押し倒し、ズボンと下着をはぎ取りました。
チュポッ。チュポッ。チュポッ。チュポッ。
私は、隼人さんのチンポを咥えました。
「裕子さん。出そう。」
「だめ、精子は、オマンコの中に出して。」
私は、隼人さんに跨り、亀頭をオマンコの入り口に宛てました。
「まって、裕子さん。僕、初めてなんだ。」
「えっ。」
私は、隼人さんの一言で、我に返りました。
「ごめん。でも、裕子さんなら僕の童貞あげるよ。だって、裕子さんのこと・・・んぐっ。」
私は、隼人さんにキスをして、その先を言わせませんでした。

「そう。こんな風俗の女に童貞を捧げちゃだめ。好きな女性に捧げてあげて。」
「違うよ。僕、裕子さんに童貞をもらってほしいだ。」
「本気なの?私みたいな女に。一生心に残るのよ。」
「いいよ。裕子さんなら。」
「そう、わかったわ。私も、10年以上SEXしてないから、激しくなるかもしれないけど、いいのね。」
「いいよ。裕子さん。僕の童貞チンポを楽しんで。」
私は、後ろめたさが芽生えましたが、メスの本能には勝てず、
ニュチュリュュュュュ~~~。
とオマンコにチンポを挿入しました。
「っんあぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~。チンポが入ってくる~~~。」
「気持ちいい~。オマンコ中、温かくて、」
そして、根元までチンポを受け入れると
「動くわね。射精したくなったら何時でも出してね。」
「うん。」

ジュコッ。ジュコッ。グチュッ。グチュッ。
私は、前後に腰を振りました。
「これがSEX。気持ちよさだったら、オナニーなんかの目じゃない。ううっ。オマンコが、締まって来た。」
「はうぅぅぅ~~~ん。私も、気持ちいい~~~。隼人さんのおチンポ最高~~~。」
ジュコッ。ジュコッ。ジュコッ。ジュコッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
しばらく、腰を振っていると、隼人さんは、私の腰を掴み、自らも腰を上下に振り出しました。
「はがぁぁぁぁぁ~~~。いや~~~。隼人さん。くい打ちピストンしないで~~~。あ”あ”あ”あ”~~~~。子宮が潰れる~~~~」
「オマンコが、締まる。陳ぽ千切れそう。~~~。」
ジュコッ。ジュコッ。ジュコッ。ジュコッ。ジュコッ。ジュコッ。ジュコッ。ジュコッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「いぐ~~~~~~。」
「僕も~~~~。」
プシャワァァァァァァ~~~。
ガクッ。ガクッ。ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。
私の子宮口は、チンポでこじ開けられていて、直接子宮に、注入されました。
そして、
初めての【ポルチオ逝き】に、【潮吹き】をして、そのまま意識を飛ばされました。

続きます。
※元投稿はこちら >>
25/03/21 18:23 (LvZEs/rU)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    都内西側で置きします。-下着を置く女/関東 19:45
    今夜久しぶりの土曜日-関東/生見せカップル 19:44
    21時から咲いたま 岩付き区-関東/生見... 19:43
    本日23時すぎ春日部SW相互鑑賞-関東/... 19:29
    これから-北海道/生見せカップル 19:26
    某組織婦人部-変態告白 19:25
    今日夜黄色で-エロイプ掲示板 19:24
    ヒロシマシ-中国/生見せカップル 19:20
    今、-露出目撃報告 19:19
    (無題)-露出実行報告 19:19
    【急遽】おんせん県真ん中あたり【置き】-... 19:14
    歳をとるとアチコチ痛むね。-ちょっとHな体験 19:08
    妻の地味パンにぶっかけ返却-下着置く男 19:08
    投稿者ひろみ ID:mazomes111... 19:05
    こんばん21時いこう-東北/生見せ女 19:05
    目隠しフェラチオ…-寝取られ動画 19:05
    今夜…加護 キリ島-九州・沖縄/生見せカ... 19:04
    桜の木の下で-女性向け官能小説 19:02
    桜の木の下で-女性向け官能小説 18:54
    男女、女装さん問わず下着の匂い好き-にお... 18:50
    黄色で 23時ぐらいから-エロイプ掲示板 18:47
    明日の日中に♪-中国/生見せカップル 18:47
    30日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 18:45
    佐津歩路で-下着置く男 18:44
    明後日/恥破視-関東/生見せカップル 18:44
    都知木北部 妻 下着-下着置く男 18:44
    去り行く愛しい義母の後姿-義家族との体験 18:44
    【SW…金・土の夜にTBM-SNJで】-... 18:42
    来る目にで本日-九州・沖縄/生見せカップル 18:40
    MATSUDO 妻の下着-下着置く男 18:37
    【プロフ動画】入れてもらってる時、自分で乳首つねる子って、嫌いですか?? かなり強... ID:momomanbo
    【タイムライン】昼間の公園で露出散歩してきました〜笑#おっぱい#性癖 #露出 投稿者:幸と朱
    勢いのあるスレッド
    【4】朝から…♡ - あめさん、こんにちは!えろすぎるおっぱいを見てかなりどきどきしちゃいました。あめ 15:54 レス数:116 HOT:60
    誘っちゃってます! いるかな・・・  - メチャクチャ魅力的ですね!是非、お会いしたいです!良かったらメール下さい 18:36 レス数:30 HOT:30
    初体験は複数&アブノーマル - 朝美さんへ愛の無い事は辞めなさい!! 18:41 レス数:29 HOT:29
    (無題) - 懲りもせずに何度も何度も何度も何度も来るな 18:06 レス数:29 HOT:28
    昨日のことです。。。 - リビングのカーペット…セックスっていうより、もう本能のままヤってる交尾って感じだ 19:31 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして、50代単独です宿泊はできませんが、混浴できます。連絡、待ってます。 - 今夜…加護 キリ島 19:32 レス数:1 HOT:1
    こんばんは、札幌の大学生です!よろしくお願いしまさす!ぜひみさせていただきたいで - これから 19:31 レス数:1 HOT:1
    リビングのカーペット…セックスっていうより、もう本能のままヤってる交尾って感じだ - 昨日のことです。。。 19:31 レス数:21 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.